rambo17 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) У Штуга два недостатка - маленький обзор (который впрочем не сильно мешает) и маленький боекомплект. А Сашка хоть и не мопед, но 35-37 км/ч выдает вполне бодро, если с бензинчиком. П.С. Про Борща и Пз-Вафлю совсем забыл. Изменено 18 марта, 2014 пользователем rambo17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born_To_Ghetto Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 У Штуга два недостатка - маленький обзор (который впрочем не сильно мешает) и маленький боекомплект. А Сашка хоть и не мопед, но 35-37 км/ч выдает вполне бодро, если с бензинчиком. П.С. Про Борща и Пз-Вафлю совсем забыл.Так что буду останавливатся на штуге.. Попрбуем, как говорится а чем черт не шутит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72yuri Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Виталя, странно все Я хелкет брал за свободный опыт по акции "Ася шарит", это была башенная ПТ. Через 300 боев на Хеле взял Т49 с нулнвым экипажем, фан непередоваемый, уже 1500 боев откатал. Теперь Гайку взял, она среднее между Т49 и Хелкетом. Может мне опыт СТ и ЛТ помагает? Посмотри стримы Волкова и реплеи на ОФ в ветке Т49, получишь и опыт, и тактику и знание точек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72yuri Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А штуг, это моя первая ПТ в игре, и первый опыт ПТводства. Кстати тоже по акции, фугасов Хетцера я не познал. Алекто и ветка АТ у меня тоже не пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born_To_Ghetto Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Виталя, странно все Я хелкет брал за свободный опыт по акции "Ася шарит", это была башенная ПТ. Через 300 боев на Хеле взял Т49 с нулнвым экипажем, фан непередоваемый, уже 1500 боев откатал. Теперь Гайку взял, она среднее между Т49 и Хелкетом. Может мне опыт СТ и ЛТ помагает? Посмотри стримы Волкова и реплеи на ОФ в ветке Т49, получишь и опыт, и тактику и знание точек Юр незнаю, 4 раза продавал т 49, ну не выходит и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Про невидимость точно не про шашлычницу. Вся вафельная ветка светиться как гирлянда.Мебельваген и носорожек - да. Светятся только так. А вот обмусоленный всеми противниками ПТ-стиля борщик - тот еще ниндзя. В чистом поле без кустов, под сетью, камуфляжем и 100% маскировкой светляк 13 75 с обзором в 390 метров светит неподвижного борща с 250-240 метров. По поводу зенитки могу сказать, что ее хреновая маскировка не так страшна на 5 лвл. В случае чего скорость под 60 позволяет быстро срулить с позиции. Носорог же слоупочен, как по мне.Под 60 на Зенитке? Я уже и не помню, когда на ней больше 40 видел, хоть и с бензином катаюсь.У Насхорна же динамика вроде неплохая, с тем же бензином. Хватает и на позицию встать, и свалить если жареным запахло. Ну да фломастеры... Изменено 18 марта, 2014 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Володя, надо бы у штуга задний ход со скорость в 10км/ч сделать красным (очень красным), а франца не заслужено обидели у него же целых 12км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Володя, надо бы у штуга задний ход со скорость в 10км/ч сделать красным (очень красным), а франца не заслужено обидели у него же целых 12км/чПоменял, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Решил взять фановую машинку, т 49 катал, ну не стоят у меня к ней руки и все, что вы посоветуете, на пт лучше всего выходит на хэллкате. Штуг или Новая немецкая пт? Хочется невидимого снайпера с хорошим дамагом и скоростью.. :popcorn: Присмотрись на 5 ур. к французскому унитазу S35 CA со 105мм дрыном Отличная скрытность, обзор 400, ствол, от которого противник откладывает кирпичи. Посмотри какую попаболь он может причинять противнику: http://wcat1.ru/post/18773/#p18773 Изменено 18 марта, 2014 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Покатал S-35 с дрыном и вернул сток-пуху... :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Покатал S-35 с дрыном и вернул сток-пуху... :popcorn: они обе имеют право на активное использование :honoring: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born_To_Ghetto Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Покатал S-35 с дрыном и вернул сток-пуху... :popcorn: :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Покатал S-35 с дрыном и вернул сток-пуху... :popcorn:Тру-пацанский только дрын. :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да и бог с ней... :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Заменил Т49 на Т67. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.