SilentSmart Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) @Antrix81 Андрей, расскажи каково оно? )) В 1-ую очередь сведение, разброс. Как оно по бронированию, динамике? )) Изменено 2 июня, 2016 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 оно наверное дерьмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, alex_ls сказал: оно наверное дерьмо Да, не тот орган явно нарисовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) 4 часа назад, SilentSmart сказал: @Antrix81 Андрей, расскажи каково оно? )) В 1-ую очередь сведение, разброс. Как оно по бронированию, динамике? )) 1) динамика. очень сходно с джексоном. Ватновато, разгон тяжелый, маневренность средненькая, но - он таки может набирать свои 60 кмч. Правдо не сразу) и не только с горы - на вестфилде летел 70 - но и в городе на асфальте. в Вайдпарке, с разгона, заскочил на горку жд не потеряв скорости. 2) броня. она как бы есть, но ее как бы нет. 65 мм в самом толстом месте как бы намекает, что непробилы и рикошеты - скорее везение. маска как кажется танкует, но тоже скорее из разряда везения. Та же шкода могла неудачно для себя попасть, не пробив в бою на Мастера. 3, и то с чего стоило начать - орудие. Классическая британская 17фунтовка, стоящая на пт серии ат, Арчере, Ахиллесе, Файфлае. По ттх весьма приемлемая сводка - 2,1, но в бою лучше досводится до конца, т.к. в сочетании с паспортной точностью 0,37 промахи имеют место быть. а также пока не совсем мной понятое распределение снарядов в круге - любим гусли критовать, сводясь по центру танка. ДПМ. Средний на уровне, 4,22 с 100% экипажем и винтом перезарядка. с гусли никто не уйдет) в итоге по орудию, имея 100% экипаж, досыл и винт. стаб на машину не ставиться 0,37 разброс 2 сек сведение 2133 ДПМ. углы: -10/+20. углы иногда решают) Снаряды - маловато. в затяжном бою, стреляя по кд особенно, можно за 4 минуты остатся с пустым бк, но это все таки скорее редкость. апд. из клиента. оказывается, бк у Пипконосца и Ахиллеса равный. на Ахиллесе с пустым не оставался никогда, при меньшем кд. Меня лично машина заинтересовала, будучи виденной на старте одного из боёв у взвода супертостеров, в первую очередь орудием. По стилю игры - это скорее пт,чем ст, имхо. в качестве тренажера экипажей брит-ст - весьма хорош. (не касаясь Кромба - у того ттх и роль в бою иная). В целом я лично покупкой доволен. Помимо камка(но только летнего), к танку прилагаются эмблемки 5 видов.( бонус каждому члену экипажа, пока бонус не введен, 0) Ниочемненький бой на Мастера Если вчера планка Мастера была ниже плинтуса, то уже сегодня, за лежащий в хвостомерке бой - только первая степень. апд. Маскировка сабжа базовая: Маскировка Стоящего танка 13.737 Стоящего танка при выстреле 3.214 Танка в движении 10.317 Танка в движении и стреляя 2.414 для сравнения - Файрфлай базовая: Маскировка Стоящего танка 11.97 Стоящего танка при выстреле 3.112 Танка в движении 8.949 Танка в движении и стреляя 2.326 Изменено 2 июня, 2016 пользователем Antrix81 Mojluchshe, Undead1978, VLAD_MIR36 и 5 других 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 2 минуты назад, Antrix81 сказал: в сочетании с паспортной точностью 0,37 А не 0.39? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, mishutka88 сказал: А не 0.39? по крайней мере мне 0.37 показывают в ангаре расширенные ттх вг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ББ, вент, паек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 4 минуты назад, mishutka88 сказал: А не 0.39? 0,37 разброс 2 сек сведение 2133 ДПМ. 100% экипаж+винт углы: -10/+20. углы иногда решают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вообще, если бы геймплейно пипконосец напоминал Е 50 - было б круто=) Представьте, что Вас пытается затаранить танк с этаким агрегатом на ВЛД... Какой психологический эффект был бы, эх... Himork, Thorazine, Antrix81 и 4 других 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 4 минуты назад, mishutka88 сказал: ББ, вент, паек? здесь можно посмотреть все данные, я опирался на то, что имею в ангаре) http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Андрей, спасибо! Хороший обзор! Как фарм? И дорогие ли голдовые снаряды? Всё-таки альфа маленькая, и стрелять подкалиберами по 8 ур. может быть сильно накладно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 2 минуты назад, SilentSmart сказал: Андрей, спасибо! Хороший обзор! Как фарм? И дорогие ли голдовые снаряды? Всё-таки альфа маленькая, и стрелять подкалиберами по 8 ур. может быть сильно накладно )) Фарм - примерно в полтора раза больше Ахиллеса при схожих настрелах. 175серы бб и 3200 голда. что дороговато, но это не Шкода-Сорока с ее кумулями за 4800 1 раз пока ушел в минус, не настреляв толком ничего голдой - т.к. пробивать то в лоб о-ни пробивал, но урона нанес, пока меня не задавили втроем, немного. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 25 минут назад, Antrix81 сказал: маска как кажется танкует Маской??? Я думал тем самым и танкует Как в том анекдоте 18+ Скрытый текст Ничего не ответил русский десантник... он просто молча встал и пошевелил угли в мангале куе хером Yawa_Artillerist, kaTok43rus, DeD_l00_let и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, SilentSmart сказал: Маской??? Я думал тем самым и танкует Как в том анекдоте 18+ Скрыть содержимое Ничего не ответил русский десантник... он просто молча встал и пошевелил угли в мангале куе хером а что, весьма вероятно. не зря же второе это самое на маске прилепили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 3 минуты назад, Antrix81 сказал: это не Шкода-Сорока с ее кумулями за 4800 Это серьезно? Кумули на Т-54 вроде то ли столько же стоят, то ли чуть дешевле даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) 17 минут назад, mishutka88 сказал: Это серьезно? Кумули на Т-54 вроде то ли столько же стоят, то ли чуть дешевле даже... 4800..только что посмотрел в клиенте . Изменено 2 июня, 2016 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 14 минуты назад, Antrix81 сказал: а что, весьма вероятно. не зря же второе это самое на маске прилепили)) Глянул ролик Эмвея. Нет, нет там маски... вообще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 1 минуту назад, SilentSmart сказал: Глянул ролик Эмвея. Нет, нет там маски... вообще нет Из того, что по Пипконосцу смотрел, рекомендую Сантехника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 1 час назад, Antrix81 сказал: ... По стилю игры - это скорее пт,чем ст, имхо. ... (не касаясь Кромба - у того ттх и роль в бою иная). Я вот не пони про эту роль в бою и ПеТэ скорее чем СТ. На Самвелле мне же то же никто не запрещает встать на границе отрисовки и изображать ПеТэ. И неплохо изображать. Но если меня припрет или мне так захочется, то мне опять же никто не запрещает почувствовать себя труСеТэ сделав ололо врыв по цэнтру бортом. А в случае с этим членотанком уже не выйдет. Опять таки, для ПеТэ что, не важно быстро занять удачную позицию и начать отстрел вражин в самом начпле боя. Короче для меня этот танк из разряда "и хочется и колется". Очень неплохое орудие на уродском черепашьем шасси. Учитывая все прошлые Рубежоны и обещания сотворить всякие непотребства с артой не хочу кормить этих жадных и тупых ВарГеев. SilentSmart, Antrix81, DeD_l00_let и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 встретил в бою зеленого на Пи**коносце. после боя залез в его стату на танке, ничего особенного вообще, 593 среднего, 2 ОК за 53 боя. у меня пока за 21 2 ОК. но как же люто на них гнут, что мои сейчас 924 среднего урона, это всего лишь - лучше чем 51% игроков. для сравнения на Ахиллесе, с лучшей динамикой, маскировкой, ДПМом - мои рачьи 869 среднего это лучше чем у 91% игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.