Monochromicus Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 8 часов назад, ru_nn сказал: стаб по любому.. это СТ.. это врыв на позиции.. и вместо просветленки можно поставить вентиль... не нужен 140 стаб..там итак в точку всё..досыл, вентиль, оптика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 У Трамвая921 на канале был бой на сороке киберкотлеты Near_You, так там БК был 30 ПБ и 20 кумулей. Так что фуллголда не нужна. Bear_Knut и Saradge 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 11 час назад, ru_nn сказал: стаб по любому.. это СТ.. это врыв на позиции.. и вместо просветленки можно поставить вентиль... У меня вместо просветленки парни с одной лампой. Она им путь к ремонту и маскировке освещает освещает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) 6700 урона http://wotreplays.ru/site/10144776#lasvill-makcumka82-ob_ekt_140 Спойлер Мувик по бою: Спойлер Изменено 14 июня, 2017 пользователем makcumka82 Monochromicus, Bear_Knut, SilentSmart и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В Рангах танк отлично зашел, учитывая как я на нем ракую в рандоме. Может играть на сороке научусь. Хотя, от 49% лошка на танке никто сюрпризов не ожидает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Я в оба советских СТ не смог, ибо И на 140, и на 62 средний болтается в районе 2.2к, но побед нет от слова совсем. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 5 часов назад, Bear_Knut сказал: Я в оба советских СТ не смог, ибо И на 140, и на 62 средний болтается в районе 2.2к, но побед нет от слова совсем. Миш, у меня также, при этом на 140 аж 49% Bear_Knut и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.