diamanter Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 у евросов начался марофон на 44-100. а у меня из техники только черчиль-3. абыдно Yawa_Artillerist и 0oSwintus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Маленький урок карательной ПЕДАгогики. Немного повбивал в неокрепшие европейские мозги о Зиновие Григорьевиче. Скрытый текст Ревлей PS Бой не эпичный, так что здесь самое место, имхо. Saradge, ru_nn, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Что-то не хочет проигрываться реплей. Видать, клиенту буржуйского требует иль там модика спецательного. А мне лениво мод ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 3 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал: Видать, клиенту буржуйского требует Буржуинский клиент не нужен, все равно реестр будет открывать реплей с дефолтного ру-клиента. Видимо какая-то другая пакость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 а как на буржуинском сервере играть с нашего клиента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 13 минуты назад, chirurgohmm сказал: а как на буржуинском сервере играть с нашего клиента? для игры же качать надо клиент европейский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 12 часа назад, MexBoD_Mapuo сказал: Что-то не хочет проигрываться реплей. Видать, клиенту буржуйского требует иль там модика спецательного. А мне лениво мод ставить леша а ты давно в клиенте был? Мож у тебя свежей обновы нет? 1 час назад, alex_ls сказал: для игры же качать надо клиент европейский нит! не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 4 минуты назад, kaTok43rus сказал: нит! не надо опа! а как список европейских серверов получить в окне выбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 1 час назад, alex_ls сказал: опа! а как список европейских серверов получить в окне выбора? Ну ваще можно ручками добавить в настроечный файл. а так модик есть, который это делает. В сборке протанков я вроде видел его даже... На картошкином форуме где-то есть тема, где расписано как без модика сделать ручками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Хотя не - гоню. Руками не поправить. Ну или надо xml ихнюю конвернуть в нормальный формат Короче - модиком проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 22:56, YarJagd сказал: Раньше ведь было, что в хвостомерку - красивые эпик победы с медальками +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Так вот, котаны! Вопрос на засыпку - регаться там лучше с инвайтом на т127 или с инвайтом на ексельсиор? На черча то нет, жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Я б Эксельсиор выбрал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 3 минуты назад, mishutka88 сказал: Я б Эксельсиор выбрал... О5 же - эксель и черч можна купить в премиум магазине если прижмет, а т127 тама нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 1 минуту назад, kaTok43rus сказал: О5 же - эксель и черч можна купить в премиум магазине если прижмет, а т127 тама нету т127 - исключительно песочный нагибатор, мне на премах 2-3 уровня играть быстро надоедает. А 5 лвл ИМХО предлагает более интересный и разнообразный геймплей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 2 минуты назад, mishutka88 сказал: т127 - исключительно песочный нагибатор, мне на премах 2-3 уровня играть быстро надоедает. А 5 лвл ИМХО предлагает более интересный и разнообразный геймплей. так я же туда для нагиба и иду В планах катать лучика, гайку, елку, Т67, возможно М44, и черчилля я купить могу по скидке (когда она будет) Че он там рублей 150-200 будет стоить со скидкой то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 4+ для нагиба норм, на 2-3 лично мне скучно) Я свое мнение озвучил, но выбирать-то все равно тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 @kaTok43rus Серёг, а чего ты так плотно за гейропу взялся? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 59 минут назад, SilentSmart сказал: @kaTok43rus Серёг, а чего ты так плотно за гейропу взялся? )) Хочу медальку рассейняев на елке Yawa_Artillerist, Bear_Knut и Fleks09 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 15 минут назад, kaTok43rus сказал: Хочу медальку рассейняев на елке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.