BaH9l_CycaHuH Posted October 3, 2016 Report Posted October 3, 2016 (edited) Нусс начнём,на повестке - Gneisenau — немецкий линкор VII уровня Внешний вид Скрытый текст Перки капитана (у меня заточен частично под ГК и ПВО) Скрытый текст Модернизации Скрытый текст Что могу о нём сказать - быстрый ( 32узла ),с очень мощным ПВО,если усилить перками то сможет и в ПМК,малое количество башен ГК (3 двухорудийные ) компенсируется перезарядкой в 25 сек и калибром в 380мм,дальности стрельбы в 19.5 км хватает с лихвой,хотя больше раскрывает себя на средних и ближних дистанциях,очень хорошо танкует держит удар (хотя по классу ближе к линейным крейсерам ) цитадель выбить даже в борт под прямым углом практически нереально,единственный линкор линейной прокачки с торпедами в 6 км довольно быстроходны ( 64 узла ) и с хорошим макс уроном в 13700 ед,единственный минус в расположении ТА они ничем не защищены,а посему очень часто выбиваются. Тактика проста - выбрали фланг,идём врагу навстречу,разворачиваем огонь противников на себя ( не забываем что линкор крайне живуч ) и потихоньку раздамаживаем,угрозу с воздуха игнорируем,ПВО отработает ( если есть перк своевременно выставляем приоритеты ) Тут более подробные характеристики и сборки перков под различные стили игры Edited October 3, 2016 by BaH9l_CycaHuH Quote
Tranquility80 Posted October 3, 2016 Report Posted October 3, 2016 странно, что 10 % рем команды ты взял, а +1 хилку нет, хотя это маст хев для лк любого уровня. если брать голд ремку то перк сокращает перезаряд на всего 6 секунд. Quote
BaH9l_CycaHuH Posted October 3, 2016 Author Report Posted October 3, 2016 (edited) Ну эти 6 секунд иногда крайне важны согласись а 4 хилки мне по крайней мере на бой хватет всегда Edited October 3, 2016 by BaH9l_CycaHuH Quote
Tranquility80 Posted October 3, 2016 Report Posted October 3, 2016 (edited) 1 минуту назад, BaH9l_CycaHuH сказал: Ну эти 6 секунд иногда крайне важны согласись а 4 хилки мне по крайней мере на бой хватет всегда вот уж действительно, стиль боя важен, у меня на немцах очень часто все 5 хилок уходили- на байерне я пока так много не играл. пс: на бисмарке гидроаккустика появляется, тоже важно иметь +1 Edited October 3, 2016 by Tranquility80 Quote
BaH9l_CycaHuH Posted October 3, 2016 Author Report Posted October 3, 2016 1 минуту назад, Tranquility80 сказал: вот уж действительно, стиль боя важен, у меня на немцах очень часто все 5 хилок уходили- на байерне я пока так много не играл. И Бавария и Гнейзенау очень хорошо держат удар..плохо когда всбесившийся копейками урона вражеский линкор заряжает фугасы..полыхает и тот и другой знатно Quote
Moelders Posted October 4, 2016 Report Posted October 4, 2016 А в целом хорошая ветка? Я пока на Kaiser'e До Бисмарка хочу как-нибудь дойти. Quote
BaH9l_CycaHuH Posted October 4, 2016 Author Report Posted October 4, 2016 29 минут назад, Moelders сказал: А в целом хорошая ветка? Я пока на Kaiser'e До Бисмарка хочу как-нибудь дойти. 4,5 ниочём,дальше НАМНОГО интересней..и цитадельки отлетать начинают,единственный косяк косоваты немцы на 13-15+км.. Quote
Recommended Posts