Tranquility80 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Предлагаю тут обсуждать выполнение боевых задач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Покатаюсь тогда на ЭМ, погляжу. Вроде в выполнение шло, но там столько ленточек вываливалось после каждого боя, что мог и запутаться... Но если корабельные нужны, тогда ясно, почему модернизации мне не упали. Изменено 5 октября, 2016 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 11 час назад, MexBoD_Mapuo сказал: Покатаюсь тогда на ЭМ, погляжу. Вроде в выполнение шло, но там столько ленточек вываливалось после каждого боя, что мог и запутаться... Но если корвбельные нужны, тогда ясно, почему модернизации мне не упали. Делал на Клемсоне - быстро и весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 взял таки Кемпбелла, покатал на Муцуки и Фаррагуте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) к вопросу о... такао тема, но надо иметь желание играть на 8. хиэй тема, но для тех кто продал конго - я продал, к примеру(у меня впрочем есть арп конго - так что теперь 2 арп конго в порту, плюс арп миоко, а терперь арп такао) Касательно же Ленинграда - кроме скорости у него ничего нет. Башни вращаются как на линкоре, а значит реализовать скорость они мешают. торпеды 8 км , но скорострельность ими ужасна, ГК дальность норм, но перезарядка 5сек убивает все. Засвет с 7.5 км. Выводы - если не коллекционер и не фанат советской техники, а при этом хочешь 7 прем эсм - купите Блыскавицу или Симс. Они реально лучше. Изменено 8 октября, 2016 пользователем Tranquility80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) del Изменено 3 марта, 2017 пользователем Jazz_In_My_Soul_Forever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.