Tranquility80 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Мне в рангах чета никак, играл на Орлеане, Такао, либо Норке. Норка не попадает, крейсерам попадаются дауны в союзниках - турбослив либо тупилово на расстоянии, пока враги берут точки. Могу сыграть на Амаги, но он недотоп. Ранг 15 но начал с 16, так что не показатель. У кого как успехи? Цитата
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Полный ахтунг..на обоих акках забанен чат,на фубе очень тяжко идёт,качаю Бисмарка..там посмотрим,днём вообще без вариантов в ранги идти,цирк ещё тот.. Цитата
der_Kraken Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 в Кутузов я не смог а Тирпиц пока норм идёт Цитата
Tranquility80 Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 в рангах пока пошел Амаги. Слабое пво ничуть не мешает - рукастых авиков раз-два и обчелся Цитата
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Вывел Амаги в топ...Бисмарк..? Не,не слышал.. Антон,поставь РУОП,помогает от авиков.. Цитата
Tranquility80 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) 13 часа назад, BaH9l_CycaHuH сказал: Вывел Амаги в топ...Бисмарк..? Не,не слышал.. Антон,поставь РУОП,помогает от авиков.. я только недавно купил топ корпус)) какое там руоп. ранг у меня 7 , был 6 но я его слил, грамотных авиков было аж 3 за весь сезон, причем от 1 меня даже норка заточенная в пво не спасла, так что о чем тут вообще говорить пс: я перечитал механику игры под названием пво, много думал. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Tranquility80 Цитата
Denskky Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) del Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Denskky Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.