Tranquility80 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Мне в рангах чета никак, играл на Орлеане, Такао, либо Норке. Норка не попадает, крейсерам попадаются дауны в союзниках - турбослив либо тупилово на расстоянии, пока враги берут точки. Могу сыграть на Амаги, но он недотоп. Ранг 15 но начал с 16, так что не показатель. У кого как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Полный ахтунг..на обоих акках забанен чат,на фубе очень тяжко идёт,качаю Бисмарка..там посмотрим,днём вообще без вариантов в ранги идти,цирк ещё тот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 в Кутузов я не смог а Тирпиц пока норм идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 в рангах пока пошел Амаги. Слабое пво ничуть не мешает - рукастых авиков раз-два и обчелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вывел Амаги в топ...Бисмарк..? Не,не слышал.. Антон,поставь РУОП,помогает от авиков.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) 13 часа назад, BaH9l_CycaHuH сказал: Вывел Амаги в топ...Бисмарк..? Не,не слышал.. Антон,поставь РУОП,помогает от авиков.. я только недавно купил топ корпус)) какое там руоп. ранг у меня 7 , был 6 но я его слил, грамотных авиков было аж 3 за весь сезон, причем от 1 меня даже норка заточенная в пво не спасла, так что о чем тут вообще говорить пс: я перечитал механику игры под названием пво, много думал. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Tranquility80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) del Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Denskky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.