Tranquility80 Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 он смотрит по статистке опыта и прочих показателей топовых игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 9 часов назад, Tranquility80 сказал: он смотрит по статистке опыта и прочих показателей топовых игроков. Добавил бы в имбы на 3лвл Тенрю япа,на четвёртый Клемсона..просто разрывающего все и вся,ну и на шестом Бавария ну не кактус он мягко говоря.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Ну не знаю, не с моими клешням бы спорта со Злом, но ущербности японских плоскопалубных на лоу не ошчюшчаю. Мало того, когда решил вернуться на лоу ЦВ, выбрал таки не Ленгли, а Хошо. О чем не жалею, не единожды мои ястреба ссаживали янки с потерей одного-двоих, после чего оставался повторить процедуру и вуаля - развить себе по свободным небесам каг хошь! Причём и кэп на Хошо не шибко злобный самурай, три уровня перков плюс два очка, и флагов не вешал, только модернизацию на авиагруппу. А до 150к урона, было дело, пары тыщщ не хватило... Правда, слив - оставались я плюс ЭМ-3 против Хошо и двух эсминцев, одного он забрал, с собратом я разобрался, но эсминец наш сошёл с захвата меня спасать. Нафейхуа, неясно, сам помер ну а дальше дел ясное - ЭМ, да еще и с 70+% ХП против АВ при известной позиции авианосца и без запредельного фарта/нереальной криворукости противника для плоскопалубного без шансов. Хотя тут и пожалел, что не на американском - бобры были бы в тему Подпалил его своим ПМК, ну да ему уже было пох - две или три пачки торпед выпустил. Бульк Изменено 8 октября, 2016 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 7 часов назад, MexBoD_Mapuo сказал: Ну не знаю, не с моими клешням бы спорта со Злом, но ущербности японских плоскопалубных на лоу не ошчюшчаю. Мало того, когда решил вернуться на лоу ЦВ, выбрал таки не Ленгли, а Хошо. О чем не жалею, не единожды мои ястреба ссаживали янки с потерей одного-двоих, после чего оставался повторить процедуру и вуаля - развить себе по свободным небесам каг хошь! Причём и кэп на Хошо не шибко злобный самурай, три уровня перков плюс два очка, и флагов не вешал, только модернизацию на авиагруппу. А до 150к урона, было дело, пары тыщщ не хватило... Правда, слив - оставались я плюс ЭМ-3 против Хошо и двух эсминцев, одного он забрал, с собратом я разобрался, но эсминец наш сошёл с захвата меня спасать. Нафейхуа, неясно, сам помер ну а дальше дел ясное - ЭМ, да еще и с 70+% ХП против АВ при известной позиции авианосца и без запредельного фарта/нереальной криворукости противника для плоскопалубного без шансов. Хотя тут и пожалел, что не на американском - бобры были бы в тему Подпалил его своим ПМК, ну да ему уже было пох - две или три пачки торпед выпустил. Бульк а он и говорит. япы гнут а амерский боуге хлам опять же, есть видео про изменения фарма- там исходя из статистики нагиба топовых игроков, % побед, опыт итд, так вот тут даже не мнение Зла, а все исходя из этой статистики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 ну какой щас имба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 хз, у каждого свои имбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) 3 часа назад, UglyZopilote сказал: ну какой щас имба? На вскидку : Фусо,Амаги,Клемсон,Камиказе (вообще лютая имбища!),Фиджи,Беллфаст,Гнейзенау.. Изменено 23 августа, 2017 пользователем BaH9l_CycaHuH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 12 часов назад, BaH9l_CycaHuH сказал: На вскидку : Фусо,Амаги,Клемсон,Камиказе (вообще лютая имбища!),Фиджи,Беллфаст,Гнейзенау.. Нассау, кайзер, бисмарк, все японские крейсера начиная с кумы, исключаяя фурутаку - нужен скилл, но кораблик сильный для своего левела в умелых руках, и аобу, = она хуже фурутаки, а левел выше. Авики имбы все, начиная с 7 левела. до 7 японские лучше. так что кораблей пречисленно много, в умелых руках имба почти все. вопрос в личных предпочтениях - лично мне не заходят британскией крейсера и немецкие эсмы, комуто - франки, ктото считает кактусов фурутаку а я считаю что это сильнейший крейсер на 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.