Tranquility80 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Начну. То, что Фусо имба - говорит чуть ли не каждый рак в игре. При этом большая часть говорящих, на линкорах в целом, и на Фусо в частности играют на уровне 40к среднего урона за бой, что очень печально, и не раскрывает потенциал корабля никак. Я, как всегда, не ставлю задачу делать какойто гайд - этих гайдов полно у любого стримера. Тут всего лишь мой взгляд на игру на этом корабле. Пока пару слов тезисно, далее добавлю картинки. 1. Фусо - это типичный представитель ветки японских линкоров, меньше брони по сравнению с другими ветками, более точные и дальнобойные стволы, так себе пво. 2. Плюсы - Скорость 25 узлов, для линкора достаточно. Можно довольно спокойно как догонять так и уматывать. Но это не так важно, ибо: Дальность стрельбы 21 км, а с самолетиком и того больше. Правда вероятность попадать на таком расстоянии весьма призрачна, тем не менее что есть, то есть. 12 стволов в 6 башнях, не самое большое количество на уровне, у Нью мексико столько же, но больше башен дают меньшую потерю огневой мощи в случае выбивания. Впрочем, это тоже не так важно - с усилением башен, а также оборудованием на прочность ГК, возможность потерять башню мала. Тем не менее 12 стволов повышают шансы выбивания цитаделей за счет количества выстрелов, так что это все весьма приятно и прекрасно. У немцев и Бриттов всего по 8. Калибр пушек 356мм - этого достаточно, чтобы пробивать без рикошетов 24 мм брони и менее, например накинуть в цитадель по носу наглому крейсеру. А также пробивать практически все броню на всех дистанциях боя у всех кораблей до 7 включительно(на больших дистанциях пробивается уже палуба, а она бронирована куда как меньше). Дальше начинаются проблемы, но фугасы никто не отменял. Точность - традиционно в игре японские линкоры более точны(по цифрам по крайней мере чем остальные). Фусо не исключение Антипригарное покрытие. Судя по всему оно есть. У Фусо весьма небольшое количество выступающих над палубой конструкций, Поджечь их конечно можно, но как показывают тесты горит фусо чуть ли не хуже всех! линкоров в игре, тоесть вероятность поджога низка. Хилка лечит 278 очков в секунду, у амеров чуть ниже(не могу проверить, сравнил амаги и норку), баерн лечит 258 в секунду. 3. Минусы- на мой взгляд из минусов только слабое ПВО. Впрочем у всех ЯПов оно так себе. Не позволяет успешно противостоять уже авикам своего уровня. Также можно добавить к этому светимость- 18+км и это он еще не стрелял. Соответственно прятать его в камуфляж, перки итд бессмыслено. Длина, Фусо длинный, даже если не выбьют цитадель - торпедам заходить проще. 4. Перки раскидал под себя. Считаю что у Фусо нет смысла усиливать пво и пмк - не поможет больше, чем помогает. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Tranquility80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.