SilentSmart Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Совершенно потрясающий аппарат. Безумно рад, что выпал на НГ. Очень комфортный танк (по крайней мере для меня). Хорошая динамика (4+), маскировка (5), обзор (5++) - у меня с оптикой ~520 обзор, отличное орудие. ДПМ на фарше ~3k. А главное - прем - фармит (и норм фармит), плюс до 100 бон в неделю можно заработать. Даже не смотря на то, что ВБР не даёт толком играть, я понимаю потенциал машины. Это полноценный "универсал" - СТ, в которую можно играть как в ПТ (динамика, маскировка, обзор, орудие))) Темы нет, создал, немного поделившись впечатлениями )) Нормальных обзоров пока почему-то даже и нет, есть от Гранни (при том, что чувак на СТ поехал на ТТ направление ) Спойлер korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Согласен, хороший аппарат! Пару боев скатал - понравился. Единственное, что заметил - увн маловато, в остальном хорошо сбалансированный СТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 25 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня Годная колесница! Спойлер korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.