Kohlenklaw Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Неплохой кораблик, нравится больше Вайоминга, тот вообще ни рыба, ни мясо, но не особо запал, в отличие от Каролины. Правда, в топе ещё не катал, только в стоке и полустоке, так что посмотрим, что дальше будет. Вот такой вот выдался последний бой перед исследованием топового корпуса, реплей: тыц Сначала, как обычно, медленно шёл, редко кого видел, ещё реже стрелял, и ещё реже попадал. И вдруг из победного расклада бой превратился в неоднозначный. Я как-то в попытке обойти вражеские крейсера отдалился ото всех, и пытался догнать сражение, когда расклад стал таким: Скрытый текст Все наши фулловые или почти фулловые, один противник фулловый и один покоцанный на треть. И вдруг - как гром с неба "Вы - последняя надежда команды" (всего четвёртый раз слышу эту фразу, и каждый раз прямь пробирает ). Да-да, оба союзника меньше. чем за минуту отдались почти без урона. А я остался на полустоковом пятом против шестёрки и семёрки, обоих живых на две третих. Кислая перспектива, но что поделать, тем более, что я фулловый был. Показался одному, скрылся за островом, остановился, выждал и врубил задний ход. Повезло вдвойне: во-первых, что противники выперлись на меня сами, хотя был шанс, что обойдут, во-вторых, что оба были крейсерами, потому не так сильно дамажили в ромб и я сумел пережить несколько их залпов и прописать каждому по плюшке в цитадель. Скрытый текст Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Да, после смены корпуса линкор стал чуток лучше. Вот первый же бой: Скрытый текст До этого 40к максимум. Цитата
der_Kraken Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Нью Йорк прекрасный шип, следующая за ним Мексика вообще заслуживает постоянного места в порту. Дальше корабли тоже неплохи (докачался пока до топовой Норки), но того комфорта уже нет. Цитата
Tranquility80 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 4 часа назад, Lamozo_H сказал: Нью Йорк прекрасный шип, следующая за ним Мексика вообще заслуживает постоянного места в порту. Дальше корабли тоже неплохи (докачался пока до топовой Норки), но того комфорта уже нет. ну как же? топовая норка против 6 окок) Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Что-то встречаются иногда субчики, которые с удивительной точностью кладут залпы на очень большие дистанции по активно маневрирующим целям. В чём секрет? Аймботы? Цитата
der_Kraken Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 7 minutes ago, Kohlenklaw said: Что-то встречаются иногда субчики, которые с удивительной точностью кладут залпы на очень большие дистанции по активно маневрирующим целям. В чём секрет? Аймботы? нет, есть запрещённый мод который помогает целиться, но он работает только по рельсоходам и с ним Леста активно и успешно борется. скорее всего скилл Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 3 минуты назад, Lamozo_H сказал: скорее всего скилл Ну уж не знаю, на каком скилле можно кучно уложить весь залп по эсминцу на 17 км... Цитата
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 39 минут назад, Kohlenklaw сказал: Ну уж не знаю, на каком скилле можно кучно уложить весь залп по эсминцу на 17 км... Со временем получится..если эсм рельсоход,бывает и такое.. Кидал скорее всего яп,у них корректировщики на борту и вид для стрельбы несколько иной как на арте в танках почти. Сам выбивал три цитадели с 22км залпа правда Конго ,играл на Фусо Изменено 14 ноября, 2016 пользователем BaH9l_CycaHuH Цитата
Tranquility80 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 47 минут назад, Kohlenklaw сказал: Ну уж не знаю, на каком скилле можно кучно уложить весь залп по эсминцу на 17 км... любое активное маневрирование все равно следует какомуто алгоритму, если долго не стрелять в противника , его неумолимо сводит на рельсы, если корабль поворачивает кудато - чисто инерцией его тащит туда еще какоето время. на 8+ левелах вообще стиль уклонения от залпа немножко не такой как на нижних, стремятся уйти не на выстрел, а от, следовательно логичнее бить сразу выше в корпус, на маневр цели я на 15 км укладывал 2-3 попадания, в лк выбивал 2-3 цитадели на 20км +, Это скилл плюс вбр. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Tranquility80 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.