Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Различий между ними меньше чем общего, так что и тему стоит одну держать.

у всех введённых на данный момент няш ноги растут из Конго (лучшего крейсера войны), Миоко и Атаго.

Миокоподобные вполне неплохие кораблики, а клон Атаго мне внезапно зашёл так хорошо, что всерьёз подумываю заняться прокачкой Зао

Опубликовано

атаго это корабль из серии с головным такао, так будет точнее.

новые дают с прокачанными командирами, старые давали без оных, так что начи предпочтительнее миоко, такао вне конкуренции, хиэй предпочительнее конго.

ну яп крейсера вообще лучшая ветка игры

Опубликовано
В 14 ноября 2016 г. в 14:05, Tranquility80 сказал:

жалко, хорошие кораблики

А чего жалеть, уже пол ченные корабли никто отбирать не будет, просто порт уберут и новые выдавать не будут.

1 час назад, BaH9l_CycaHuH сказал:

А нефтяные арпы брали уже? 

Я пока нет, решил не торопиться с тратой нефти, а то мало ли форс-мажор какой случится, и не хватит её мне. Накоплю на все корабли нефтяного ивента, и возьму скопом.

Опубликовано
1 час назад, Kohlenklaw сказал:

А чего жалеть, уже пол ченные корабли никто отбирать не будет, просто порт уберут и новые выдавать не будут.

Я пока нет, решил не торопиться с тратой нефти, а то мало ли форс-мажор какой случится, и не хватит её мне. Накоплю на все корабли нефтяного ивента, и возьму скопом.

бери первый конго , за 50, будет 2 лк 5 левела для выполнения проекта

Опубликовано

не думаю что буду брать оставшиеся корабли, но всё же Конго - один из лучших кораблей 5 уровня

"уничтожен Fuso" - это я затаранил последнего чтобы не дать скрысить фраг)

hiei.png

Опубликовано (изменено)

1 час назад, Tranquility80 сказал:

маловато

Даёшь 300к на 5 уровне!

В выходные столько камбалы наплыло, ужас, четыре поражения подряд на Йорке и максимум 88к урона. Слился в том бою, потому что команда дружно положила на мои просьбы о помощи с пришедшими ко мне эсминцами и мне напихали торпед по самое не могу. Ессно, эти тупари после моей гибели тоже быстро кончились.

Изменено пользователем Kohlenklaw
Опубликовано (изменено)

Где-то список вообще есть этих кораблей, введённых в игру? На офсайте не нашёл, в вики тоже информация неполная. Нати у меня есть, Киришима есть, Харуна есть, Хагуро будет, как откроют, а какие ещё в игре есть?

UPD. А, всё, во втентаклях нашёл.

Kongo V
Hiei V
Kirishima V
Haruna V
Myoko VII
Haguro VII
Nachi VII
Takao VIII

Изменено пользователем Kohlenklaw
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
2 часа назад, Kohlenklaw сказал:

Заградительный огонь на Нати шикарен, в считанные секунды целое звено торпов выпилил. 

а ведь у япов слабое пво, прикинь эффект на пенсаколе/кливленде? 11-13 самолетов с 1 заградки

Опубликовано
10 минут назад, Tranquility80 сказал:

а ведь у япов слабое пво, прикинь эффект на пенсаколе/кливленде? 11-13 самолетов с 1 заградки

Верю. :)

Почти добил задание на Хагуро, ещё три задания - на день-два осталось. А вот с победами ровно на седьмом печаль, конечно. я же в основном Мексику качать пытаюсь.

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Kohlenklaw said:

Верю. :)

Почти добил задание на Хагуро, ещё три задания - на день-два осталось. А вот с победами ровно на седьмом печаль, конечно. я же в основном Мексику качать пытаюсь.

я ж говорю - кооператив!

выходишь на арп крейсере, первый (часто второй и третий) залпы фугасами, потом как правило можно в борт выйти, торпеды пустить, пару ботов забрать и в следующий бой.

50-60К с ботов снимешь и сольёшься - победный бой почти гарантирован.

боты они же предсказуемы

Изменено пользователем Lamozo_H
Опубликовано
Только что, Lamozo_H сказал:

я ж говорю - кооператив!

выходишь на арп крейсере, первый (часто второй и третий) залпы фугасами, потом как правило можно в борт выйти, торпеды пустить, пару ботов забрать и в следующий бой.

50-60К с ботов снимешь и сольёшься - победный бой почти гарантирован.

боты они же предсказуемы

Ну не знаю, когда я на авике пробовал первые бои играть, это в кооперативе было, так там народ сливаться умудрялся при этом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.