der_Kraken Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Различий между ними меньше чем общего, так что и тему стоит одну держать. у всех введённых на данный момент няш ноги растут из Конго (лучшего крейсера войны), Миоко и Атаго. Миокоподобные вполне неплохие кораблики, а клон Атаго мне внезапно зашёл так хорошо, что всерьёз подумываю заняться прокачкой Зао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 атаго это корабль из серии с головным такао, так будет точнее. новые дают с прокачанными командирами, старые давали без оных, так что начи предпочтительнее миоко, такао вне конкуренции, хиэй предпочительнее конго. ну яп крейсера вообще лучшая ветка игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Вроде, говорят, что помимо тех, что в нефти, будут ещё старые дополнительно разыгрываться до конца года, ибо лицензия у ВГ кончается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 жалко, хорошие кораблики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А нефтяные арпы брали уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 В 14 ноября 2016 г. в 14:05, Tranquility80 сказал: жалко, хорошие кораблики А чего жалеть, уже пол ченные корабли никто отбирать не будет, просто порт уберут и новые выдавать не будут. 1 час назад, BaH9l_CycaHuH сказал: А нефтяные арпы брали уже? Я пока нет, решил не торопиться с тратой нефти, а то мало ли форс-мажор какой случится, и не хватит её мне. Накоплю на все корабли нефтяного ивента, и возьму скопом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 час назад, Kohlenklaw сказал: А чего жалеть, уже пол ченные корабли никто отбирать не будет, просто порт уберут и новые выдавать не будут. Я пока нет, решил не торопиться с тратой нефти, а то мало ли форс-мажор какой случится, и не хватит её мне. Накоплю на все корабли нефтяного ивента, и возьму скопом. бери первый конго , за 50, будет 2 лк 5 левела для выполнения проекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Tranquility80 сказал: бери первый конго , за 50, будет 2 лк 5 левела для выполнения проекта Так пятый уровень я на Йорке закрыл ещё в первые 7 часов ивента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 не думаю что буду брать оставшиеся корабли, но всё же Конго - один из лучших кораблей 5 уровня "уничтожен Fuso" - это я затаранил последнего чтобы не дать скрысить фраг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, Tranquility80 сказал: маловато Даёшь 300к на 5 уровне! В выходные столько камбалы наплыло, ужас, четыре поражения подряд на Йорке и максимум 88к урона. Слился в том бою, потому что команда дружно положила на мои просьбы о помощи с пришедшими ко мне эсминцами и мне напихали торпед по самое не могу. Ессно, эти тупари после моей гибели тоже быстро кончились. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Kohlenklaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Такао прям и правда "няша"..нравится всё больше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Где-то список вообще есть этих кораблей, введённых в игру? На офсайте не нашёл, в вики тоже информация неполная. Нати у меня есть, Киришима есть, Харуна есть, Хагуро будет, как откроют, а какие ещё в игре есть? UPD. А, всё, во втентаклях нашёл. Kongo VHiei VKirishima VHaruna VMyoko VIIHaguro VIINachi VIITakao VIII Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Kohlenklaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Заградительный огонь на Нати шикарен, в считанные секунды целое звено торпов выпилил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 2 часа назад, Kohlenklaw сказал: Заградительный огонь на Нати шикарен, в считанные секунды целое звено торпов выпилил. а ведь у япов слабое пво, прикинь эффект на пенсаколе/кливленде? 11-13 самолетов с 1 заградки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 10 минут назад, Tranquility80 сказал: а ведь у япов слабое пво, прикинь эффект на пенсаколе/кливленде? 11-13 самолетов с 1 заградки Верю. Почти добил задание на Хагуро, ещё три задания - на день-два осталось. А вот с победами ровно на седьмом печаль, конечно. я же в основном Мексику качать пытаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) 1 hour ago, Kohlenklaw said: Верю. Почти добил задание на Хагуро, ещё три задания - на день-два осталось. А вот с победами ровно на седьмом печаль, конечно. я же в основном Мексику качать пытаюсь. я ж говорю - кооператив! выходишь на арп крейсере, первый (часто второй и третий) залпы фугасами, потом как правило можно в борт выйти, торпеды пустить, пару ботов забрать и в следующий бой. 50-60К с ботов снимешь и сольёшься - победный бой почти гарантирован. боты они же предсказуемы Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Lamozo_H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Только что, Lamozo_H сказал: я ж говорю - кооператив! выходишь на арп крейсере, первый (часто второй и третий) залпы фугасами, потом как правило можно в борт выйти, торпеды пустить, пару ботов забрать и в следующий бой. 50-60К с ботов снимешь и сольёшься - победный бой почти гарантирован. боты они же предсказуемы Ну не знаю, когда я на авике пробовал первые бои играть, это в кооперативе было, так там народ сливаться умудрялся при этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 пока сбивал звезды получил хагуро(700к урона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Народ, в тему текущей акции - какие модернизации посоветуете для АРПов 5 уровня, и АРПов 7+ уровня каждого типа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.