der_Kraken Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 у меня стоят на точность и живучесть закончил гонку, в итоге вся коллекция няшек в порту и сколько то слотов на халяву (не помню сколько было до начала) Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Скажите мне пожалуйста, что они шутят... http://worldofwarships.asia/en/news/announcements/wows-rendezvous-hs-fleet/ Цитата
Tranquility80 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) 3 часа назад, Kohlenklaw сказал: Народ, в тему текущей акции - какие модернизации посоветуете для АРПов 5 уровня, и АРПов 7+ уровня каждого типа? у меня на начи стоит вот что : Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Tranquility80 Цитата
Tranquility80 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 сразу с перками Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Только что, Tranquility80 сказал: сразу с перками Да перки я уже на своё усмотрение раскидал. Надо же. в трёх модернизациях наше с тобою видение совпало. А по конгам что с модернизациями? Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Kohlenklaw Цитата
der_Kraken Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 56 minutes ago, Kohlenklaw said: Скажите мне пожалуйста, что они шутят... http://worldofwarships.asia/en/news/announcements/wows-rendezvous-hs-fleet/ если будет фан-сервис я только за)))))))))) Цитата
Tranquility80 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 23 минуты назад, Kohlenklaw сказал: Да перки я уже на своё усмотрение раскидал. Надо же. в трёх модернизациях наше с тобою видение совпало. А по конгам что с модернизациями? я могу все модернизации объяснить логично) а конго все одинаково также пс: получил ашигару 1 - гк - башни важны, ТА тоже 2 - поворот на крейсерах более важен чем точность, они и так точны, а вот башенки не очень крутятся у них 3 - живучесть без вариантов, остальное фуфло 4 - рули важнее всего, живучесть выше именно с ними Цитата
Tranquility80 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, Kohlenklaw сказал: Скажите мне пожалуйста, что они шутят... http://worldofwarships.asia/en/news/announcements/wows-rendezvous-hs-fleet/ жалко только девки капитаны будут, были бы корабли, Мусаси например систершип Ямато Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Командир Асигары явно тоже не любит торпедасов, при появлении вражеских торпед рядом с кораблём она что-то про "сука си" пищит. Цитата
Tranquility80 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Итак, все арпы в порту, посмотрим что мы имеем. 1. 4 лк 5 уровня - Линейные крейсера типа "Конго". Конго и его систершипы - в игре в топовой комплектации, с капитанами разных уровней прокачки - если брали постепенно и одинаковой если взять удалось в последнем варианте. Зачем столько? Если не учитывать коллекционирование то Конго очень даже хороший ЛК, тем более в топе. Можно рассматривать разные варианты прокачки капитана, ну и сбивать звезды 4 раза на 1 корабле. 2. 4 кр 7 уровня - Тяжелые крейсера типа "Мёко". Соответственно Мёко с систершипами. Если брали по отдельности - Начи самый прокачанный капитан, остальные 6 очков. Надо сказать, что Мёко - лучший крейсер 7 уровня. После выхода бриттов многие прокачали Фиджи - но это в основном топовые игроки, так что не показатель. 3. 1 кр 8 уровня - Тяжелые крейсер типа "Такао". Если взяли ранее то, кэп с 12 очками, в последней версии очков всего 6. Думаю лучший крейсер 8 уровня в игре. Его аналог - премиумный Атаго. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Tranquility80 Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 По декабрьской акции получил себе все (вроде как) 9 АРПов и 5 слотов в казарму. Скрытый текст Скрытый текст Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Блин, получение одного не заскринил из-за непрогруза ящика, ну да ладно. Скрытый текст И все вместе. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Kohlenklaw Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 С офформа из обсуждения патча, от разраба: Цитата Возможность демобилизации командиров ARP модификации планируется к реализации. Да здравствуют дополнительные слоты в казарму! Цитата
der_Kraken Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 не повредит конечно, но я девочек оставлю, они кавайные) Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Просто красивая картинка с оффа. Спойлер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.