Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Kohlenklaw сказал:

Народ, в тему текущей акции - какие модернизации посоветуете для АРПов 5 уровня, и АРПов 7+ уровня каждого типа?

у меня на начи стоит вот что :

Изменено пользователем Tranquility80
Опубликовано (изменено)
Только что, Tranquility80 сказал:

сразу с перками

Да перки я уже на своё усмотрение раскидал. Надо же. в трёх модернизациях наше с тобою видение совпало. А по конгам что с модернизациями?

Изменено пользователем Kohlenklaw
Опубликовано
23 минуты назад, Kohlenklaw сказал:

Да перки я уже на своё усмотрение раскидал. Надо же. в трёх модернизациях наше с тобою видение совпало. А по конгам что с модернизациями?

я могу все модернизации объяснить логично)

а конго все одинаково также

пс: получил ашигару

shot-16.12.09_17.17.51-0277.jpg

1 - гк - башни важны, ТА тоже

2 -  поворот на крейсерах более важен чем точность, они и так точны, а вот башенки не очень крутятся у них

3 - живучесть без вариантов, остальное фуфло

4 - рули важнее всего, живучесть выше именно с ними

Опубликовано
1 час назад, Kohlenklaw сказал:

Скажите мне пожалуйста, что они шутят...

http://worldofwarships.asia/en/news/announcements/wows-rendezvous-hs-fleet/

жалко только девки капитаны будут, были бы корабли, Мусаси например систершип Ямато

Опубликовано (изменено)

Итак, все арпы в порту, посмотрим что мы имеем.

1. 4 лк 5 уровня - Линейные крейсера типа "Конго". Конго и его систершипы - в игре в топовой комплектации, с капитанами разных уровней прокачки - если брали постепенно и одинаковой если взять удалось в последнем варианте. Зачем столько? Если не учитывать коллекционирование то Конго очень даже хороший ЛК, тем более в топе. Можно рассматривать разные варианты прокачки капитана, ну и сбивать звезды 4 раза на 1 корабле.

2. 4 кр 7 уровня -  Тяжелые крейсера типа "Мёко". Соответственно Мёко с систершипами. Если брали по отдельности - Начи самый прокачанный капитан, остальные 6 очков. Надо сказать, что Мёко -  лучший крейсер 7 уровня. После выхода бриттов многие прокачали Фиджи - но это в основном топовые игроки, так что не показатель.

3. 1 кр 8 уровня - Тяжелые крейсер типа "Такао". Если взяли ранее то, кэп с 12 очками, в последней версии очков всего 6. Думаю лучший крейсер 8 уровня в игре. Его аналог - премиумный Атаго.

Изменено пользователем Tranquility80
Опубликовано

С офформа из обсуждения патча, от разраба:

Цитата

Возможность демобилизации командиров ARP модификации планируется к реализации.

Да здравствуют дополнительные слоты в казарму!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.