Kohlenklaw Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Мдя. Какие же они, всё-таки, конченые сегодня... Скрытый текст Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Зато победа, блин, плеваться хочется. Скрытый текст Цитата
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Рандом такой рандом..а на ЛК затащить очень тяжко.. Цитата
der_Kraken Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 7 hours ago, BaH9l_CycaHuH said: Рандом такой рандом..а на ЛК затащить очень тяжко.. в одиночку да, а с грамотной поддержкой проще вчера вышел на Норке, повезло с командой, почувствовал всю прелесть "доминируй, властвуй, унижай" Цитата
Tranquility80 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, Lamozo_H сказал: в одиночку да, а с грамотной поддержкой проще вчера вышел на Норке, повезло с командой, почувствовал всю прелесть "доминируй, властвуй, унижай" вчера вышел на амаги, ушел на фланг , там с мексикой воевал против бисмарка и фусо. ну плюс крейсера и там и там. ну тоесть равное количестве равно уровневых линкоров ушло на другой фланг, где их успешно размотали. точки команда слила, начался сраный циклон, в итоге пока произошло новое боестолкновение - побудить было уже крайне тяжко, учитывая что затупки из остатков команды точки решили почемуто не брать , в итоге я на точку, чтобы не слить раньше времени, они к врагу, где их сливают. в итоге слив по очкам. но это фигня, ибо гдето в последней трети боя на меня начал гнать какойто черт на эдинбурге, который слился позорно об такао, мол я трус , а слили изза меня потому что пока их там убивали я гдето был в другом месте - при том что свой то фланг мы продавили. Классика - моя вина только в выборе фланга, но виноват я потому что я фуловый продавил, а они слились Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Полный залп 12 фугасами по эсминцу-бортоходу с 4 км - и ни одного, самкасобаки, попадания. Спереди, справа, слева, сзади, но никак не в него. Зато тот заботливо вогнал в меня четыре торпеды. После такого просто хочется взять и удалить игру на три буквы. Цитата
der_Kraken Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 59 minutes ago, Kohlenklaw said: Полный залп 12 фугасами по эсминцу-бортоходу с 4 км - и ни одного, самкасобаки, попадания. Спереди, справа, слева, сзади, но никак не в него. Зато тот заботливо вогнал в меня четыре торпеды. После такого просто хочется взять и удалить игру на три буквы. ну тут скорее сочетание bad luck и твоей ошибки, подпускать ЭМ к борту на 4 км - самоубийство... Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Lamozo_H сказал: ну тут скорее сочетание bad luck и твоей ошибки, подпускать ЭМ к борту на 4 км - самоубийство... А я его и не подпускал, он сам подпустился. С этим инвизом + островом... Цитата
der_Kraken Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 1 minute ago, Kohlenklaw said: А я его и не подпускал, он сам подпустился. С этим инвизом + островом... значит красава умеющий пользоваться плюсами своего корабля) до изменения перков лампа у меня была у всех капитанов даже линкорных, и очень помогала ближе к финалу а Мексика достаточно вертлявая, если понять вовремя что к тебе посылка, есть время отвернуть и не словить всё Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Lamozo_H сказал: значит красава умеющий пользоваться плюсами своего корабля) до изменения перков лампа у меня была у всех капитанов даже линкорных, и очень помогала ближе к финалу а Мексика достаточно вертлявая, если понять вовремя что к тебе посылка, есть время отвернуть и не словить всё Меня на перекрестии словили. Уворачивался от торпед эсминца на 10 км и попал под эсминца, вынырнувшего на 5км. Сам же знаешь, какие эти корабли бревна при перекладывании руля с борт на борт. Только и успел, что залп по нему дать. Если бы его накрыло, он бы лопнул и не успел дать залп. Цитата
der_Kraken Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 4 minutes ago, Kohlenklaw said: Меня на перекрестии словили. Уворачивался от торпед эсминца на 10 км и попал под эсминца, вынырнувшего на 5км. Сам же знаешь, какие эти корабли бревна при перекладывании руля с борт на борт. Только и успел, что залп по нему дать. Если бы его накрыло, он бы лопнул и не успел дать залп. не факт, только если бы весь залп словил а не один-два снаряда эти мелкие гады достаточно живучие, и жрут только половинный урон, за что их и люблю правда после патча с тяжелым сердцем продал к шайтану мелкие бывшие имбы Исоказе и Минеказе Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Lamozo_H сказал: не факт, только если бы весь залп словил а не один-два снаряда Так логично, что с такой дистанции и при полном сведении весь залп должен был на него в кучку лечь. Цитата
der_Kraken Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 26 minutes ago, Kohlenklaw said: Так логично, что с такой дистанции и при полном сведении весь залп должен был на него в кучку лечь. увы нет, вблизи у орудий есть некоторая косость, даже в упор почти. косость от расстояния нелинейно зависит, вблизи примерно одинаково и дальше уже по конусу Цитата
Tranquility80 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 2 часа назад, Kohlenklaw сказал: Полный залп 12 фугасами по эсминцу-бортоходу с 4 км - и ни одного, самкасобаки, попадания. Спереди, справа, слева, сзади, но никак не в него. Зато тот заботливо вогнал в меня четыре торпеды. После такого просто хочется взять и удалить игру на три буквы. вчера на нагато и гнейзенау снаряды летели куда угодно, кроме того, куда надо - но в итоге на нагато 109к, на гнее 68 Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Кстати, спасибо за совет про модернизацию на дальность, в кои-то веки этот ЛК перестал быть кактусом из-за дальности. Сегодня набил 30к опыта без особых подгораний (за исключением пары вот таких вот случаев с необъяснимыми промахами или нулевой альфой в борт в упор). Цитата
Tranquility80 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) 51 минуту назад, Kohlenklaw сказал: Кстати, спасибо за совет про модернизацию на дальность, в кои-то веки этот ЛК перестал быть кактусом из-за дальности. Сегодня набил 30к опыта без особых подгораний (за исключением пары вот таких вот случаев с необъяснимыми промахами или нулевой альфой в борт в упор). ее же на колорадо, а вот на норке уже не надо пс: у мексы же вроде корректировщик есть? Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Tranquility80 Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Tranquility80 сказал: у мексы же вроде корректировщик есть? Так не попадаю я с ним ни хрена. И на Конго тоже не попадаю с ним. Потому забил на его использование. Была бы возможность - заменил бы на истребитель, хоть какой-то толк был бы. Цитата
Tranquility80 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 6 минут назад, Kohlenklaw сказал: Так не попадаю я с ним ни хрена. И на Конго тоже не попадаю с ним. Потому забил на его использование. Была бы возможность - заменил бы на истребитель, хоть какой-то толк был бы. да там просто, упреждение такое же, но со сдвигом в плоскости Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Tranquility80 сказал: да там просто, упреждение такое же, но со сдвигом в плоскости Сказать легко, а на практике этот самый сдвиг в плоскости фиг просчитаешь. Учитывая, что времени действия корректировщика хватает только на 3-4 выстрела, ну его нафиг, это насилие над собой. Было бы дольше раза в два, или перезарядка быстрее, можно было бы попрактиковаться и набить глаз, а так... Цитата
Tranquility80 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Kohlenklaw сказал: Сказать легко, а на практике этот самый сдвиг в плоскости фиг просчитаешь. Учитывая, что времени действия корректировщика хватает только на 3-4 выстрела, ну его нафиг, это насилие над собой. Было бы дольше раза в два, или перезарядка быстрее, можно было бы попрактиковаться и набить глаз, а так... просто ниже или выше горизонтали Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.