Kohlenklaw Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Мдя. Какие же они, всё-таки, конченые сегодня... Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Зато победа, блин, плеваться хочется. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Рандом такой рандом..а на ЛК затащить очень тяжко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 7 hours ago, BaH9l_CycaHuH said: Рандом такой рандом..а на ЛК затащить очень тяжко.. в одиночку да, а с грамотной поддержкой проще вчера вышел на Норке, повезло с командой, почувствовал всю прелесть "доминируй, властвуй, унижай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, Lamozo_H сказал: в одиночку да, а с грамотной поддержкой проще вчера вышел на Норке, повезло с командой, почувствовал всю прелесть "доминируй, властвуй, унижай" вчера вышел на амаги, ушел на фланг , там с мексикой воевал против бисмарка и фусо. ну плюс крейсера и там и там. ну тоесть равное количестве равно уровневых линкоров ушло на другой фланг, где их успешно размотали. точки команда слила, начался сраный циклон, в итоге пока произошло новое боестолкновение - побудить было уже крайне тяжко, учитывая что затупки из остатков команды точки решили почемуто не брать , в итоге я на точку, чтобы не слить раньше времени, они к врагу, где их сливают. в итоге слив по очкам. но это фигня, ибо гдето в последней трети боя на меня начал гнать какойто черт на эдинбурге, который слился позорно об такао, мол я трус , а слили изза меня потому что пока их там убивали я гдето был в другом месте - при том что свой то фланг мы продавили. Классика - моя вина только в выборе фланга, но виноват я потому что я фуловый продавил, а они слились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Полный залп 12 фугасами по эсминцу-бортоходу с 4 км - и ни одного, самкасобаки, попадания. Спереди, справа, слева, сзади, но никак не в него. Зато тот заботливо вогнал в меня четыре торпеды. После такого просто хочется взять и удалить игру на три буквы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 59 minutes ago, Kohlenklaw said: Полный залп 12 фугасами по эсминцу-бортоходу с 4 км - и ни одного, самкасобаки, попадания. Спереди, справа, слева, сзади, но никак не в него. Зато тот заботливо вогнал в меня четыре торпеды. После такого просто хочется взять и удалить игру на три буквы. ну тут скорее сочетание bad luck и твоей ошибки, подпускать ЭМ к борту на 4 км - самоубийство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Lamozo_H сказал: ну тут скорее сочетание bad luck и твоей ошибки, подпускать ЭМ к борту на 4 км - самоубийство... А я его и не подпускал, он сам подпустился. С этим инвизом + островом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 minute ago, Kohlenklaw said: А я его и не подпускал, он сам подпустился. С этим инвизом + островом... значит красава умеющий пользоваться плюсами своего корабля) до изменения перков лампа у меня была у всех капитанов даже линкорных, и очень помогала ближе к финалу а Мексика достаточно вертлявая, если понять вовремя что к тебе посылка, есть время отвернуть и не словить всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Lamozo_H сказал: значит красава умеющий пользоваться плюсами своего корабля) до изменения перков лампа у меня была у всех капитанов даже линкорных, и очень помогала ближе к финалу а Мексика достаточно вертлявая, если понять вовремя что к тебе посылка, есть время отвернуть и не словить всё Меня на перекрестии словили. Уворачивался от торпед эсминца на 10 км и попал под эсминца, вынырнувшего на 5км. Сам же знаешь, какие эти корабли бревна при перекладывании руля с борт на борт. Только и успел, что залп по нему дать. Если бы его накрыло, он бы лопнул и не успел дать залп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 4 minutes ago, Kohlenklaw said: Меня на перекрестии словили. Уворачивался от торпед эсминца на 10 км и попал под эсминца, вынырнувшего на 5км. Сам же знаешь, какие эти корабли бревна при перекладывании руля с борт на борт. Только и успел, что залп по нему дать. Если бы его накрыло, он бы лопнул и не успел дать залп. не факт, только если бы весь залп словил а не один-два снаряда эти мелкие гады достаточно живучие, и жрут только половинный урон, за что их и люблю правда после патча с тяжелым сердцем продал к шайтану мелкие бывшие имбы Исоказе и Минеказе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Lamozo_H сказал: не факт, только если бы весь залп словил а не один-два снаряда Так логично, что с такой дистанции и при полном сведении весь залп должен был на него в кучку лечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 26 minutes ago, Kohlenklaw said: Так логично, что с такой дистанции и при полном сведении весь залп должен был на него в кучку лечь. увы нет, вблизи у орудий есть некоторая косость, даже в упор почти. косость от расстояния нелинейно зависит, вблизи примерно одинаково и дальше уже по конусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 часа назад, Kohlenklaw сказал: Полный залп 12 фугасами по эсминцу-бортоходу с 4 км - и ни одного, самкасобаки, попадания. Спереди, справа, слева, сзади, но никак не в него. Зато тот заботливо вогнал в меня четыре торпеды. После такого просто хочется взять и удалить игру на три буквы. вчера на нагато и гнейзенау снаряды летели куда угодно, кроме того, куда надо - но в итоге на нагато 109к, на гнее 68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Кстати, спасибо за совет про модернизацию на дальность, в кои-то веки этот ЛК перестал быть кактусом из-за дальности. Сегодня набил 30к опыта без особых подгораний (за исключением пары вот таких вот случаев с необъяснимыми промахами или нулевой альфой в борт в упор). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) 51 минуту назад, Kohlenklaw сказал: Кстати, спасибо за совет про модернизацию на дальность, в кои-то веки этот ЛК перестал быть кактусом из-за дальности. Сегодня набил 30к опыта без особых подгораний (за исключением пары вот таких вот случаев с необъяснимыми промахами или нулевой альфой в борт в упор). ее же на колорадо, а вот на норке уже не надо пс: у мексы же вроде корректировщик есть? Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Tranquility80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Tranquility80 сказал: у мексы же вроде корректировщик есть? Так не попадаю я с ним ни хрена. И на Конго тоже не попадаю с ним. Потому забил на его использование. Была бы возможность - заменил бы на истребитель, хоть какой-то толк был бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 6 минут назад, Kohlenklaw сказал: Так не попадаю я с ним ни хрена. И на Конго тоже не попадаю с ним. Потому забил на его использование. Была бы возможность - заменил бы на истребитель, хоть какой-то толк был бы. да там просто, упреждение такое же, но со сдвигом в плоскости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Tranquility80 сказал: да там просто, упреждение такое же, но со сдвигом в плоскости Сказать легко, а на практике этот самый сдвиг в плоскости фиг просчитаешь. Учитывая, что времени действия корректировщика хватает только на 3-4 выстрела, ну его нафиг, это насилие над собой. Было бы дольше раза в два, или перезарядка быстрее, можно было бы попрактиковаться и набить глаз, а так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Kohlenklaw сказал: Сказать легко, а на практике этот самый сдвиг в плоскости фиг просчитаешь. Учитывая, что времени действия корректировщика хватает только на 3-4 выстрела, ну его нафиг, это насилие над собой. Было бы дольше раза в два, или перезарядка быстрее, можно было бы попрактиковаться и набить глаз, а так... просто ниже или выше горизонтали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.