TOMATNIY Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А сейчас у меня вопрос не совсем по модам но может поможете. Пользуюсь а точнее пользовался сервисом WoT Dossier Tool http://wot-dossier.appspot.com/ перед установкой нового ПРОТАНКИ почистил кеш и ****** на свою голову почистил папки по адресу C:\Users\{ваше имя пользователя}\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks в том числе и папку dossier_cache откуда и берется инфа для сервиса. Сейчас при просмотре сервиса показывает сильно кастрированный ангар и хз какую статистику. попробовал сервис http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php который использует ТЕ ЖЕ файлы из той же папки и если выбираю опцию - Хочу красивую табличку прямо на экран то все прекрасно отображается как есть а если - Хочу табличку, чтоб в эксель засунуть (CSV) то список кастрируется вообще до 3-х танков в ангаре. Я конечно понимаю что удалил ( не сохранил зараза) что то не то но не могу понять как один и тот же фаил из папки dossier_cache отображается по разному в ТРЕХ вариантах. Помогите люди добрые нубу бестолковому - это первый сервис которым начал пользоваться и привык я к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Напомните пожалуйста как сделать чтоб оленемер показывал 4х значную цифиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Напомните пожалуйста как сделать чтоб оленемер показывал 4х значную цифируDenskkyМиша, конфиг у тебя многофайловый? Если да, то открываешь playerspanel.хс, battleLoading.хс и statisticForm.хс Меняешь автозаменой xwn8 и wn8 на eff И будет тебе счастье Это для отображения РЭ. Можно менять на wn8 wn7 или wn6 для отображения соответствующего рейтинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Данил, не это? http://mirtankov.su/xvm-olenemer/rating Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Подскажите пожалуйста по модам. Сменщик на рабочем компе поставил моды. При переходе в снайперский режим (у меня это по правой кнопке мыши) прицел сразу же с кратностью x30. Меня это не устраивает. Мне надо оставить кратность 2, 4, 8, 10 и чтобы при переходе в снайперский режим кратность зума была бы 2. В каком файле надо пошаманить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Подскажите пожалуйста по модам. Сменщик на рабочем компе поставил моды. При переходе в снайперский режим (у меня это по правой кнопке мыши) прицел сразу же с кратностью x30. Меня это не устраивает. Мне надо оставить кратность 2, 4, 8, 10 и чтобы при переходе в снайперский режим кратность зума была бы 2. В каком файле надо пошаманить?если протанки, то zoomX.json , открывать нотепад++ ... но путь до него очееень длинный.... легче на словах объяснить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Подскажите пожалуйста по модам. Сменщик на рабочем компе поставил моды. При переходе в снайперский режим (у меня это по правой кнопке мыши) прицел сразу же с кратностью x30. Меня это не устраивает. Мне надо оставить кратность 2, 4, 8, 10 и чтобы при переходе в снайперский режим кратность зума была бы 2. В каком файле надо пошаманить?если протанки, то zoomX.json , открывать нотепад++ ... но путь до него очееень длинный.... легче на словах объяснитьПротанки World_of_Tanks\res_mods\0.9.2\scripts\client\mods\PMOD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Если Pro Tanki — имя диска:\имя папки с игрой\World_Of_Tanks\res_mods\0.9.2\scripts\client\mods\PMOD\ Там надо найти файл: zoomX.json, открыть в блокноте и редактировать. Но дело в том что этот файлик редактирует min и max увеличение снайп. прицела и шаг между ними. За значения по умолчанию отвечает что то другое. З.Ы. Эта... как её... Эврика!!! В той же папке файлик defaultZoom.json, у Pro Tankov по умолчанию выставлено 1.6 при переходе в снайп. режим. Если твои моды реализованы по другому, тогда не знаю, надо разбираться с конкретной сборкой, у меня в наличии только Pro Tanki. Изменено 1 августа, 2014 пользователем CEPBAJl TOMATNIY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Парни, спасибо! Убрал безумные значения зума) Нашел тот файлик, Гриш. Там была выставлена кратность по умолчанию 4, но сам модуль был отключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Парни, спасибо! Убрал безумные значения зума) Нашел тот файлик, Гриш. Там была выставлена кратность по умолчанию 4, но сам модуль был отключен.Ну вот видишь как иногда полезно знать что false нужно на true менять! А я чего то не догадался посоветовать проверить включена ли вообще эта фишка. Всегда рад помочь, Дима :honoring: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 У кого нибудь есть рабочий мод: белые трупы танков, для версии 0.9.2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В модпаке бабки жова есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 У кого нибудь есть рабочий мод: белые трупы танков, для версии 0.9.2? Если не найдёшь - вечером дома скину тебе архив, но это через 4 часа не раньше, если не забуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 У Никитоса было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickVor Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) На любой вкус ОДНОТОННЫЕ ШКУРКИ ДЛЯ УНИЧТОЖЕННЫХ МАШИН http://www.koreanrandom.com/forum/topic/1578-092-шкурки-уничтоженных-машин-траки-полупрозрач/ Изменено 7 августа, 2014 пользователем NickVor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 На любой вкус ОДНОТОННЫЕ ШКУРКИ ДЛЯ УНИЧТОЖЕННЫХ МАШИН http://www.koreanrandom.com/forum/topic/1578-092-шкурки-уничтоженных-машин-траки-полупрозрач/ Плохо что они большие. Заменяя текстуры краш танков. У тат дога был мод, который заменял пустыми текстурами, жаль он его не обновил под 9.2. Попробовал с разных сайтов и сборок ставить, далеко не на всех танках шкурки работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickVor Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Минимальный размер (25%) 33 метра большие? И даже с ними краш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Минимальный размер (25%) 33 метра большие? И даже с ними краш? краш имел ввиду не клиента, а файлы с текстурами уничтоженного танка, в названии есть слово краш. 33 мб не много, но зачем такие текстуры, когда были меньше(люблю минимализм), просто заменяющие эти текстуры, отсутсвием текстур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickVor Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Минимальный размер (25%) 33 метра большие? И даже с ними краш? краш имел ввиду не клиента, а файлы с текстурами уничтоженного танка, в названии есть слово краш. 33 мб не много, но зачем такие текстуры, когда были меньше(люблю минимализм), просто заменяющие эти текстуры, отсутсвием текстур. Если не трудно, можно ссылку на этот мод от прошлых патчей. Интересно посмотреть что там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Если не трудно, можно ссылку на этот мод от прошлых патчей. Интересно посмотреть что там. Вот попытался сделать. Почемуто не все танки работают. Некоторые после смерти вместо белого цвета становятся какими то серо-коричневыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.