pasethnik Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Блин. Долбанные браузеры. Только через мазилу зашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Блин. Долбанные браузеры. Только через мазилу зашел Наш командир пролоббировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Друзья, помогите, плиз. Дайте ссылку на оленемер, который уже настроен на показ такой статистики: кпд игрока (обычный РЭ, а не двузначная фигня), общий винрейт по аккаунту, кол-во боёв на аккаунте, винрейт на текущем танке, кол-во боёв на текущем танке. Буду премного благодарен. Глянь мой олень. У меня, правда, общее кол-во боёв не указано. Всё остальное есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Друзья, помогите, плиз. Дайте ссылку на оленемер, который уже настроен на показ такой статистики: кпд игрока (обычный РЭ, а не двузначная фигня), общий винрейт по аккаунту, кол-во боёв на аккаунте, винрейт на текущем танке, кол-во боёв на текущем танке. Буду премного благодарен. Саша, тебе нужен просто конфиг другой. Кто-то из котов делал такой. Я сам хз как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT_urpuBbIu Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Друзья, помогите, плиз. Дайте ссылку на оленемер, который уже настроен на показ такой статистики: кпд игрока (обычный РЭ, а не двузначная фигня), общий винрейт по аккаунту, кол-во боёв на аккаунте, винрейт на текущем танке, кол-во боёв на текущем танке. Буду премного благодарен. Саша, тебе нужен просто конфиг другой. Кто-то из котов делал такой. Я сам хз как.Уже нашёл: http://www.koreanrandom.com/forum/topic/3832-xvm-534-093-240914-art-nrg-td-config-multilingual-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%B3-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D1%82-%D1%81%D0%B0%D1%83-%D0%B2-%D1%82%D1%87-%D0%B1%D0%B5%D0%B7/page-55#entry214362 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Доброй ночи Котики а подмогните с общей инфой. Что влияет на ФПС в настройках и в какой степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Доброй ночи Котики а подмогните с общей инфой. Что влияет на ФПС в настройках и в какой степени.Роберт, глянь вот это видео Весьма поучительная штука. Там и ответ на твой вопрос будет MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Приветствую. Кто нибудь знает мод, который бы показывал на экране расстояние в метрах до ближайшего засвеченного противника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Приветствую. Кто нибудь знает мод, который бы показывал на экране расстояние в метрах до ближайшего засвеченного противника?Дык это в любом прицеле есть, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Дык это в любом прицеле есть, не?Не. В прицеле показывает расстояние до цели, на которую ты смотришь. А мне нужен мод, который бы показывал просто расстояние до самой ближайшей засвеченной цели. Без необходимости наводить на него прицел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ух ты... я про такой не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Ух ты... я про такой не слышалВидел этот мод на скринах вместе с чито модом. Если интересно посмотри мод "Horn". Есть ли он отдельный от чита. upd нашел мод с таким функционалом. залил сюда Изменено 5 октября, 2014 пользователем Demishn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Приветствую. Кто нибудь знает мод, который бы показывал на экране расстояние в метрах до ближайшего засвеченного противника? мод называться ATAC и вроде как не запрещен но... распространяется на сайтах читеров поэтому думайте сами решайте сами быть или не быть. ЗЫ если поставишь поделись впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) мод называться ATAC и вроде как не запрещен но... распространяется на сайтах читеров поэтому думайте сами решайте сами быть или не быть. ЗЫ если поставишь поделись впечатлениями.Да уже нашел его. То вложение которое добавил сообщением выше он и есть. Насчет использования, удобно отмерять 50 метров, когда враг скрыт каким либо препятствием, либо разница в высотах. Вроде оноспс за наводку, не совсем то, но тоже удобно Изменено 7 октября, 2014 пользователем Demishn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickVor Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Пользовался раньше таким. Можно настроить на две дистанции, и в зависимости от оных меняется "индикатор опасности". Размер или сама картинка индикатора в зависимости от дистанции настраивается в конфигурационном файле. Очень удобно, но расслабляет, потому как меньше мониторишь миникарту на предмет появления противника близко в тылу или по флангам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Есть ли мод или иная возможность отключить новые эффекты разрушения объектов, типо бочек и прочего, которое со взрывами уничтожается. Самое главное это возможность отключить звук сопровождающие взрыв. Но при этом не трогать анимацию и звук уничтожения танков. Когда едешь, наезжаешь пугаешься, что в тебя стреляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Есть ли мод или иная возможность отключить новые эффекты разрушения объектов, типо бочек и прочего, которое со взрывами уничтожается. Самое главное это возможность отключить звук сопровождающие взрыв. Но при этом не трогать анимацию и звук уничтожения танков. Когда едешь, наезжаешь пугаешься, что в тебя стреляют. Привыкнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Есть ли мод или иная возможность отключить новые эффекты разрушения объектов, типо бочек и прочего, которое со взрывами уничтожается. Самое главное это возможность отключить звук сопровождающие взрыв. Но при этом не трогать анимацию и звук уничтожения танков. Когда едешь, наезжаешь пугаешься, что в тебя стреляют. У меня так же. Каждый раз в первую секунду думаю, что арта по мне отстрелялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 У меня так же. Каждый раз в первую секунду думаю, что арта по мне отстрелялась. Аналогично. Надобавляют фигни всякой. Еще и арт обстрел в начале боя будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekir Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Если я всё правильно понял, то теперь не надо менять в строках конфига falce на true для включения статистики, а всё включается так как показано на скрине - Гы, гы!! Ответ сам нашел !! Изменено 26 октября, 2014 пользователем Ekir TOMATNIY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.