Monochromicus Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Женя, папки и у меня пустые. Там еще папка mods должна быть и папки от мододелов. А папка что у тебя на скрине, так и у меня там пусто... ты клиент запускал? Папки с модами ищи в папке с клиентом, а не в ресмодс А 13-04...у амеров когда патч вышел?))) ониж общий пакет для обновы делают, вот даты оттуда и стоят Цитата
Sevaev Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 43 минуты назад, Monochromicus сказал: Женя, папки и у меня пустые. Там еще папка mods должна быть и папки от мододелов. А папка что у тебя на скрине, так и у меня там пусто... ты клиент запускал? Папки с модами ищи в папке с клиентом, а не в ресмодс А 13-04...у амеров когда патч вышел?))) ониж общий пакет для обновы делают, вот даты оттуда и стоят Да и модс пусто, игру запускал, модов нет. Возможно что то с правами, модпаки наверно не имеют прав писать в папки (запускал по всякому и с правами админа и просто) Цитата
SilentSmart Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 @Sevaev Женя, давай попробуем так. Вот сборка Джова, раскачка деревьев отключена. Ну хотя бы попробовать, пойдёт или нет у тебя. Разверни эти 2 папки в папку с игрой. Качай архив тут, около 68мб https://yadi.sk/d/QPjbNOAz3HVEfU Цитата
Sevaev Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 26 минут назад, SilentSmart сказал: @Sevaev Женя, давай попробуем так. Вот сборка Джова, раскачка деревьев отключена. Ну хотя бы попробовать, пойдёт или нет у тебя. Разверни эти 2 папки в папку с игрой. Качай архив тут, около 68мб https://yadi.sk/d/QPjbNOAz3HVEfU Моды играют. Спойлер Так как я просто скопировал файлы к себе в корневую папку игры. ... Через установщик подпаков эти файлы не записываются. Цитата
Sevaev Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 ... Ответа так я нигде и не нашел. Почему подпаки не хотят ставиться! Цитата
luarvik_666 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Настояшшие посоны играют на чистом клиенте! Yawa_Artillerist 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 1 час назад, luarvik_666 сказал: Настояшшие посоны играют на чистом клиенте! а самые-самые..вообще не играют.. Adamanty112, luarvik_666, Yawa_Artillerist и 2 других 5 Цитата
Sevaev Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Может еще кто нибудь подскажет что делать! (не пишутся файлы в папки при установки модпака). Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 38 минут назад, Sevaev сказал: Может еще кто нибудь подскажет что делать! (не пишутся файлы в папки при установки модпака). Может быть проблема в выборе пути установки? У тебя в пути кириллицы нет? Или ты указываешь путь не в корневую папку игры, а в папку где устанавливается мод? Автозагрузку в трее отключил? Спойлер Цитата
ip600 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 На ОФ игроку с такой же точно проблемой помогло отключение файервола. Попробуй если включен. Он может быть и сторонним. Цитата
Sevaev Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 29 минут назад, Bizon_751824 сказал: Может быть проблема в выборе пути установки? У тебя в пути кириллицы нет? Или ты указываешь путь не в корневую папку игры, а в папку где устанавливается мод? Автозагрузку в трее отключил? Показать контент В другую папку, отличную от мир танков, модпак отказывается даже стартовать. Путь установки правильный: F:\Games\World_of_Tanks (там игра и находиться) ... Кириллица есть в названии диска (не думаю что это влияет, путь все равно прописывает как F/) Автозагрузка чего? Цитата
Sevaev Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 12 минут назад, ip600 сказал: На ОФ игроку с такой же точно проблемой помогло отключение файервола. Попробуй если включен. Он может быть и сторонним. Не помогает Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 16 минут назад, Sevaev сказал: Автозагрузка чего? Автозагрузка игры. Значек в трее. При обновлении патча если не снимешь галочку, устанавливается. Цитата
Sevaev Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 3 часа назад, ip600 сказал: На ОФ игроку с такой же точно проблемой помогло отключение файервола. Попробуй если включен. Он может быть и сторонним. Помогло, отключил вообще всю защитную систему, там 5 пунктов. Спасибо Андрей. ip600 и luarvik_666 2 Цитата
SilentSmart Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Сегодня @DeD_PIXTO_65RUS ставил ПроТанки. Говорит - папки пустые, но игра была С МОДАМИ! Цитата
Sevaev Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Где теперь размещаются иконки кланов? ... statisticForm.xc - F:\Games\World_of_Tanks\res_mods\configs\xvm\JustDj SixthSense - F:\Games\World_of_Tanks\res_mods\mods\shared_resources\xvm\res Цитата
Denskky Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, Sevaev сказал: Где теперь размещаются иконки кланов? ... statisticForm.xc - F:\Games\World_of_Tanks\res_mods\configs\xvm\JustDj SixthSense - F:\Games\World_of_Tanks\res_mods\mods\shared_resources\xvm\res До троеточия: \World_of_Tanks\res_mods\mods\shared_resources\xvm\res\clanicons После троеточия не понял, что ты имеешь ввиду. Sevaev 1 Цитата
Sevaev Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 39 минут назад, Denskky сказал: До троеточия: \World_of_Tanks\res_mods\mods\shared_resources\xvm\res\clanicons После троеточия не понял, что ты имеешь ввиду. да это я для себя написал, чтобы не вспоминать потом где лампа и статистика лежат. Denskky 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.