luarvik_666 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну, вот все и разъяснилось, дорогие друзья. Ничего страшного не произошло, с каждым бывает... :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Как косвенный показатель: мои (нуба и рака) 228 "Львов Синая" и 133 "Зверобоев" на этой ПТ за 1 079 боёв - о чём-то же тоже говорят?... Да' date=' выпиливание за тысячу боев на Феде более 22 тысяч ИСов и более 13 тысяч немецких зверушек, безусловно, о чем-то говорит. А вот о чем, мы с вами скоро узнаем, дорогие друзья... :popcorn:[/quote'] Сначала просмотрел пост - и ничего не заметил , но сейчас - :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: Это реальная хохма , давно так не ржал . а партайгеноссе - респект и уважуха за внимательность Изменено 16 февраля, 2014 пользователем ZLOY_VF79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Это я не со зла. Просто глаз зацепился... :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papik4x Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) А как-нибудь "помягше-поделикатнее"... Не? Никак? "ОФ-троллингПривычки" - доминируют и в клановом форуме? Мда-а-а... А я-то... Почти поверил в "Правила...". Лошара я, видимо... Признал вчера (уже) и признаю сегодня (вновь): ошибся. Мне - ещё и на завтра "кинуть" признание? Не многовато ли Чести, Господа?! Вы - увидели мою ошибку. Я - поправил (насколько смог). Может вернёмся к Теме? Или продолжим отыскивать мелочные "косячки" друг у друга? Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Papik4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Саш, не бери в голову. Все поняли, что это описка. Не горячись, битте... :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papik4x Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Андрюша, где ты "горячечность" увидел? Я - спокоен... Всего лишь желал расставить "..." над "и"... :teethhappy: Данке шён! Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Papik4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzary Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Покатал несколько боёв Федю. Да, в стоке он весьма уныл. А до топа нужно очень много нервов чтобы выкачаться. Пока так и стоит без дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VintorezNVS Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Мой небольшой опыт игры на Феде показывает, что, вообще, играть на нём можно хорошо, но и сил на это потрать надо довольно много. Во взводе с хорошим ТТ Федя, в принципе, с шоколадом, может держать 2600-3000 среднего. Но тут стараться надо. Брони у Федя сейчас нет, пробивается голдой Квасов и прочих машин с поджогом или, не дай бог, критом двигла. Танковать бортом сложно, так как скосы имеют 80мм, и это жесть. Вообще, если есть возможность спрятать корпус, этим надо воспользоваться, так как рубку пробить чуть сложнее, ну, а маска Феди может принимать кумулятивы ПТ X. Если, кончено, они попадут в неё. :trollface: Короче, вот мой рецепт - играй с ТТ/ПТ, не дай себя закружить, да и не подпускай врага к себе, благо пушка великолепна и прекрасна. Кстати, голду возить желательно, чтобы пробивать ромбы Е-75. Вроде всё. И да, шоколад даёт этой машине ту нижнюю часть подвижности, которую можно назвать приемлемой. P.S. Выцеливай БК, стреляй в заряжающего, дабы ещё облегчить себе жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Vintorez, сколько боев на нем откатал? Не знаю, как остальные, я в удовольствие играю на нем. Никакой затраты сил я не чувствую. Наоборот. Шоколад не использую. Даже до голды редко дело доходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VintorezNVS Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Vintorez, сколько боев на нем откатал? Не знаю, как остальные, я в удовольствие играю на нем. Никакой затраты сил я не чувствую. Наоборот. Шоколад не использую. Даже до голды редко дело доходит.395 боёв, 2.3к среднего урона. Но я его просадил из-за арты :trollface: . Причём два раза меня убивала союзная арта в начале боя. Но он был забанен. :coin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papik4x Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Недавно общался (заочно) с одним из (таких же как я) замшелых любителей "Федечки"...Чел считает, что сообщество недооценивает достоинства 8,8 см. ... Обосновывает это великолепной скорострельностью, хорошим пробитием и "весёлым" ДПМ. Поначитавшись, заменил топ-пуху на "ахт-ахт"... Покатался с десяток боёв... Видимо, чего-то я не понял в его восторгах... По мне: надёжнее "навалить" противнику 400-500 дамага за выстрел. При определённой удаче - ещё и критануть пару модулей и членов экипажа. П.С. Пытался пользовать ОФ... Не комильфо: вызывают хохот у противников и недоумение у союзников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Начал я движение к Япесто через Федю. Пока стоковый, экипаж двухперковый, откатал соло первые 10 боев. Результаты очень хреновые - 7 сливов, 3 победы, 30% винрейт. Сам танк интересен, не такой уж он и слоупок даже в стоке. Но две проблемы - светится как елка, первый засвет, привет чемодан, здравствуй ангар, и вторая проблема, от которой никуда вообще не денешься - команда. Про этих отпетых идиотов говорить смысла нет. Это клиника. По этой причине я уже ушел с хайлевелов. Не знаю насколько сейчас хватит терпения. Тратить свободку на открытие всех модулей что-то пока не хочется, пупырчатая душит. Может когда-то он и был великим Фердинандом, но сейчас он просто Федько, шьют его все кому не лень, спасибо дядюшке Сербу, что уровнял нам всем шансы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Начал я движение к Япесто через Федю. Пока стоковый, экипаж двухперковый, откатал соло первые 10 боев. Результаты очень хреновые - 7 сливов, 3 победы, 30% винрейт. Сам танк интересен, не такой уж он и слоупок даже в стоке. Но две проблемы - светится как елка, первый засвет, привет чемодан, здравствуй ангар, и вторая проблема, от которой никуда вообще не денешься - команда. Про этих отпетых идиотов говорить смысла нет. Это клиника. По этой причине я уже ушел с хайлевелов. Не знаю насколько сейчас хватит терпения. Тратить свободку на открытие всех модулей что-то пока не хочется, пупырчатая душит. Может когда-то он и был великим Фердинандом, но сейчас он просто Федько, шьют его все кому не лень, спасибо дядюшке Сербу, что уровнял нам всем шансы. Дим, взвод же. Ну не мне тебе объяснять=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Уже давно хочу федю попробовать, но блин, где взять четвёртый экипаж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Если честно, я плохо представляю себе игру на Фердинанде в условиях нынешнего рандома. Даже если забыть о том, что Ягдцвай немного скорострельнее Федора (несмотря на 2 заряжающих у последнего), я не вижу у него плюсов по сравнению с ней. Броня? Позавчера катались с Сергеем-Dubles на премах. Я был на ИС-6. С расстояния 300м я без особого напряга дважды пробил Фердинанда в щечки корпуса ББшками. Я уже молчу о том, что Т-54 на кумулятивах или Цент 7/1 на базовых подкалиберах просто шьют его в силуэт. А нормальной подвижности туда не завезли. Впрочем, может быть когда-нибудь я его и попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) я не вижу у него плюсов по сравнению с ней у него всё ж таки есть один существенный плюс, и благодаря ему комбриг прыгнул сразу на 8 лвл Тратить свободку на открытие всех модулей что-то пока не хочется, пупырчатая душит. разве орудия у немцев не взаимозаменяемы? упс! а я-то тебе давеча наплёл, что стволы и движки открывать не придётся могу искупить звотом. если понадоблюсь - свисти, я в основном на 8-9 лвле катаю и как раз до компа своего дорвался Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 броня таки да, сейчас её нет. намедни 2 раза встречал Фердинандов на AT 15A, голдой в силуэт - они в ангаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Начал я движение к Япесто через Федю. Пока стоковый, экипаж двухперковый, откатал соло первые 10 боев. Результаты очень хреновые - 7 сливов, 3 победы, 30% винрейт. Сам танк интересен, не такой уж он и слоупок даже в стоке. Но две проблемы - светится как елка, первый засвет, привет чемодан, здравствуй ангар, и вторая проблема, от которой никуда вообще не денешься - команда. Про этих отпетых идиотов говорить смысла нет. Это клиника. По этой причине я уже ушел с хайлевелов. Не знаю насколько сейчас хватит терпения. Тратить свободку на открытие всех модулей что-то пока не хочется, пупырчатая душит. Может когда-то он и был великим Фердинандом, но сейчас он просто Федько, шьют его все кому не лень, спасибо дядюшке Сербу, что уровнял нам всем шансы. мне осталось 45к опыта для япе, я качну и готов покатать на яге 2на пару) Если честно, я плохо представляю себе игру на Фердинанде в условиях нынешнего рандома. Даже если забыть о том, что Ягдцвай немного скорострельнее Федора (несмотря на 2 заряжающих у последнего), я не вижу у него плюсов по сравнению с ней. Броня? Позавчера катались с Сергеем-Dubles на премах. Я был на ИС-6. С расстояния 300м я без особого напряга дважды пробил Фердинанда в щечки корпуса ББшками. Я уже молчу о том, что Т-54 на кумулятивах или Цент 7/1 на базовых подкалиберах просто шьют его в силуэт. А нормальной подвижности туда не завезли. Впрочем, может быть когда-нибудь я его и попробую. плюс ровно 1 - второй заряжающий идет сразу на ягдтигра, а после яги2 надо брать нового пс: яга2 в нынешних реалиях лучше феди многократно - низ у них шьется одинаково, силуэт у них схожий, но яга более подвижна, маневрена, скорострельна и приведенная броня рубки под 300, а то и 350 Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Tranquility80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Дим, взвод же. Ну не мне тебе объяснять=) Бумер с Варелкой точно меня не поддержат С расстояния 300м я без особого напряга дважды пробил Фердинанда в щечки корпуса ББшками. Вот-вот у него всё ж таки есть один существенный плюс, и благодаря ему комбриг прыгнул сразу на 8 лвл разве орудия у немцев не взаимозаменяемы? упс! а я-то тебе давеча наплёл, что стволы и движки открывать не придётся могу искупить звотом. если понадоблюсь - свисти, я в основном на 8-9 лвле катаю и как раз до компа своего дорвался Что значит прыгнул на 8-й? У меня вообще-то борщик есть. Кстати, очень хорошая альтернатива Феде. Башенная, дамаг вылетает побольше, не слоупок, маскировка хорошая. Звотом это хорошо, только я на бронесарае, как корова на льду играю. Привычные нычки не катят, а другие где взять.... пс: яга2 в нынешних реалиях лучше феди многократно - низ у них шьется одинаково, силуэт у них схожий, но яга более подвижна, маневрена, скорострельна и приведенная броня рубки под 300, а то и 350 У меня так исторически получилось, что я шел по ветке Феди, а не Яги, поэтому выбора нет. Но уж чего-то Япе захотелось попробовать. Кстати вчера на топи наблюдал как наш Япе вкупе с каким-то СТ пошел рвать фланг. Он даже до моста не доехал - засвет, пара чемоданов и чей-то выстрел из инвиза - досвидос, привет ангар с нулем дамага.... Вот вам и Япе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Что значит прыгнул на 8-й? У меня вообще-то борщик есть. Кстати, очень хорошая альтернатива Феде. Башенная, дамаг вылетает побольше, не слоупок, маскировка хорошая.Звотом это хорошо, только я на бронесарае, как корова на льду играю. Привычные нычки не катят, а другие где взять.... я имел ввиду старую ветку немцев, ты же мелочь не качал делов-то, держись во второй линии ТТ, у меня вон ИС-3 так и не пройден или с 50 100 можно скооперироваться, федя танчит и накидывает - 50 100 добирает оставшиеся хпшки У меня так исторически получилось, что я шел по ветке Феди, а не Яги, поэтому выбора нет. Но уж чего-то Япе захотелось попробовать. Кстати вчера на топи наблюдал как наш Япе вкупе с каким-то СТ пошел рвать фланг. Он даже до моста не доехал - засвет, пара чемоданов и чей-то выстрел из инвиза - досвидос, привет ангар с нулем дамага.... Вот вам и Япе хреновый сетап + кривые клешни Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.