Tranquility80 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 собственно сабж Хотел написать что супермегаполезный перк и, привыкнув к нему, уже сложно играть без него. Кто играет на крейсерах - мастхев, гораздо сильнее повышает живучесть, чем другие перки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А-а-а-а... Это у болотоходов... А я уж было подохренел чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ну если только на крейсерах,хотя у меня нигде не светился да и не вижу необходимости,там есть на что 2 очка потратить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 1 час назад, BaH9l_CycaHuH сказал: Ну если только на крейсерах,хотя у меня нигде не светился да и не вижу необходимости,там есть на что 2 очка потратить я вчера катнул пенсаколу, и чую чета не то, прилетает чатсно, думаю а арт тревоги то нет, привык к ней, закончился бой сразу поставил, к тому же после переделки перков будет 1 очко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Да ладно, "только на крейсерах"! Мона подумать, Больших Дядек никто не катает, уж кому без АТ совсем никуда, так это им! ЭМ - там и так фсе ясно, лампочка горит, значит летит все что летвет со всех 32 румбов, авик под огнём - по определению беда и косяк (команды ли, игорька ли - не суть, но косяк. Ну или концовка боя.) КР он и врукопашную лазить может, хотя и в бои на дистанции умеет (как правило) А вот ЛК с его столами да бронькой сам Нептун велел начинать издали, а там уж как бой да руки с мосхом позволят и заставят - продолжать ли кидать с предельной дистанции, или давить, или пытаться ноги в руки взять на полных оборотах! И куда этим слонопотамам без АТ? В Порт по дну морскому пробираться? Изменено 30 декабря, 2016 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Кстати в след обнове перки перетрясут капитально и добавят ещё вагон и маленькую тележку Всем кэпам я так понял скинут по умолчанию,так что не спешите переобучивать кэпов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 3 часа назад, MexBoD_Mapuo сказал: Да ладно, "только на крейсерах"! Мона подумать, Больших Дядек никто не катает, уж кому без АТ совсем никуда, так это им! ЭМ - там и так фсе ясно, лампочка горит, значит летит все что летвет со всех 32 румбов, авик под огнём - по определению беда и косяк (команды ли, игорька ли - не суть, но косяк. Ну или концовка боя.) КР он и врукопашную лазить может, хотя и в бои на дистанции умеет (как правило) А вот ЛК с его столами да бронькой сам Нептун велел начинать издали, а там уж как бой да руки с мосхом позволят и заставят - продолжать ли кидать с предельной дистанции, или давить, или пытаться ноги в руки взять на полных оборотах! И куда этим слонопотамам без АТ? В Порт по дну морскому пробираться? лк может не успеть увернуться, хотя на фусо поставлю) просто чтобы все понимали - перк работает если снаряд летит 6 секунд, у нас самое медленное в игре выдают амер линкоры 770 м/с, самое быстрое сов/брит крейсера -980 м/с считаем 770*6 = ~4600 метров расстояния для сработки перка, 980*6= ~5900, в общем для всех боев почти 6 часов назад, kaTok43rus сказал: А-а-а-а... Это у болотоходов... А я уж было подохренел чуть-чуть а прикинь был бы в танках - перк сигнала стрельбы арты по тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.