VLAD_MIR36 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Странно, что у нас не оказалось темки про этот замечательный, претендующий на имбовость танк. Здесь есть о чём поговорить. Ссылка на отличный гайд на оф-форуме: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1817861-tvp-t-5051-0916/page__mode__show Ну до бата я ещё не дошёл, потому знакомство с барабанными топ-СТ начал с чеха. Купил благодаря новогодней скидке, пересадил одно-двух перковый экипаж с 6-го лвл. При этом был неприятно удивлен отсутствием радиста (его роль, как обычно, у командира), пришлось брать заряжающего у супер-кактусного 34-100. Что я себе ставил: - расходники: бухты-ремка-аптечка (огнетушитель не ставил, говорят, что горит мало, а бухты закупил по акции); - допники: стабилизатор, просветленка, вентилятор. Что получил: сведение: 1,85с, обзор: 496м, КД: 21,98с. Плюсы: скорость (бодрые 60), сведение+точность (0,31м), шустрый КД, вертлявость (63 град/сек), УВН (-8!). Минусы: обычные для картона - БК. Что ещё хочу добавить - дают мало опыта за бой (7,5к урона +засвет - 1120опыта, что более, чем странно). 2-й бой после покупки: Спойлер Изменено 5 января, 2017 пользователем VLAD_MIR36 Yawa_Artillerist, Mojluchshe, YAR_bear_ и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDiviXX Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Сегодня думал докачаю 10к опыта и куплю, но увы VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDiviXX Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Танчик огонь! Но с пробитием беда какая-то у меня, 2-3 с барабана стабильно или не пробил, или рикошет VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 6 минут назад, DrDiviXX сказал: Танчик огонь! Но с пробитием беда какая-то у меня, 2-3 с барабана стабильно или не пробил, или рикошет Дим, аналогично. С барабана 1-2 всегда улетают либо в мимо, либо в "непробил", либо в "попадание". Как оно бесит)) DrDiviXX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 6 минут назад, DrDiviXX сказал: Танчик огонь! Но с пробитием беда какая-то у меня, 2-3 с барабана стабильно или не пробил, или рикошет меня эти чешские имбы шьют на расстоянии 300-400 метров: стабильно, всё попал, всё пробил. И это Т-62а, у которого якобы есть броня! Нет, я уже понял, что брони у 62 нет в принципе (если 1 выстрел отобьёт за бой - уже хлеб!), но, блин, по пьяной 62, которая по синусоиде едет, да ещё по пригоркам вверх, вниз, на песчаной реке?! И всё, ВСЁ с пробитием! Если честно, я бы барабаны разрабам в одно место запихнул. Вундер Вафли им, видать, мало было! Так они к БатШату и Хэвику ещё и чехов барабанных добавили, и шведов! И как на небарабанных танках с ними бороться?! luarvik_666 и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDiviXX Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 17 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Дим, аналогично. С барабана 1-2 всегда улетают либо в мимо, либо в "непробил", либо в "попадание". Как оно бесит)) но средуха всё равно больше чем у бата получилась, правда боев мало VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 14 минут назад, Nordmar_Hunter сказал: меня эти чешские имбы шьют на расстоянии 300-400 метров: стабильно, всё попал, всё пробил. И это Т-62а, у которого якобы есть броня! Нет, я уже понял, что брони у 62 нет в принципе (если 1 выстрел отобьёт за бой - уже хлеб!), но, блин, по пьяной 62, которая по синусоиде едет, да ещё по пригоркам вверх, вниз, на песчаной реке?! И всё, ВСЁ с пробитием! Если честно, я бы барабаны разрабам в одно место запихнул. Вундер Вафли им, видать, мало было! Так они к БатШату и Хэвику ещё и чехов барабанных добавили, и шведов! И как на небарабанных танках с ними бороться?! ловить на кд и отпинывать до откидывания в ангар) DrDiviXX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDiviXX Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 15 минут назад, Nordmar_Hunter сказал: меня эти чешские имбы шьют на расстоянии 300-400 метров: стабильно, всё попал, всё пробил. И это Т-62а, у которого якобы есть броня! Нет, я уже понял, что брони у 62 нет в принципе (если 1 выстрел отобьёт за бой - уже хлеб!), но, блин, по пьяной 62, которая по синусоиде едет, да ещё по пригоркам вверх, вниз, на песчаной реке?! И всё, ВСЁ с пробитием! Если честно, я бы барабаны разрабам в одно место запихнул. Вундер Вафли им, видать, мало было! Так они к БатШату и Хэвику ещё и чехов барабанных добавили, и шведов! И как на небарабанных танках с ними бороться?! зато 62 его на автоприцеле шьет, а твп все равно выцеливать надо. + если на кд поймает, то всё, барабанщику хана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 17 минут назад, Antrix81 сказал: ловить на кд и отпинывать до откидывания в ангар) 15 минут назад, DrDiviXX сказал: зато 62 его на автоприцеле шьет, а твп все равно выцеливать надо. + если на кд поймает, то всё, барабанщику хана барабанщик барабанщику рознь) у ТВП небольшое КД и это огромный +++++ еще и Хевик норм тоже КД небольшое.. комфортно играть.. а вот шведы и бат уже труднее.. надо всегда готовить пути к отходу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 30 минут назад, DrDiviXX сказал: зато 62 его на автоприцеле шьет, а твп все равно выцеливать надо. + если на кд поймает, то всё, барабанщику хана я тебя умоляю! по несущейся во весь опор 62-ке? выцеливать? как там можно чё-то выцелить? зато всё вошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 4 минуты назад, Nordmar_Hunter сказал: я тебя умоляю! по несущейся во весь опор 62-ке? выцеливать? как там можно чё-то выцелить? зато всё вошло... у того ТВП случайно не 0-800 кпд и 48 и ниже пп, было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 6 минут назад, Nordmar_Hunter сказал: я тебя умоляю! по несущейся во весь опор 62-ке? выцеливать? как там можно чё-то выцелить? зато всё вошло... эх.. давно на 62 не играл.. но башенка у него супер.. все отбивает.. только мало где есть возможность это применить))))))))))))) и увн никакие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) 5 минут назад, ru_nn сказал: эх.. давно на 62 не играл.. но башенка у него супер.. все отбивает.. только мало где есть возможность это применить))))))))))))) и увн никакие... и вот отсюда следует вопрос: на гхыра козе баян? что с этой башней делать?! нет, у меня за 55% побед, но это случайность, да и боёв мало пока ещё... И башня разве что случайно что-то отбивает, может после ХД хуже стала? 7 минут назад, Antrix81 сказал: у того ТВП случайно не 0-800 кпд и 48 и ниже пп, было? быть может, быть может... я не исключаю, что у него мог какой-нить читерский прицел быть... но сам факт, что можно с большого расстояния шить навылет двигающуюся 62, угнетает... Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Nordmar_Hunter VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) 4 часа назад, Nordmar_Hunter сказал: и вот отсюда следует вопрос: на гхыра козе баян? что с этой башней делать?! нет, у меня за 55% побед, но это случайность, да и боёв мало пока ещё... И башня разве что случайно что-то отбивает, может после ХД хуже стала? быть может, быть может... я не исключаю, что у него мог какой-нить читерский прицел быть... но сам факт, что можно с большого расстояния шить навылет двигающуюся 62, угнетает... Андрей, вливайся)) 4 часа назад, Nordmar_Hunter сказал: я не исключаю, что у него мог какой-нить читерский прицел быть Вряд ли такие есть. Это было чистое везение. По себе знаю, есть проблемы с пробитием 62/140, тем паче с двигающимся нелинейно на расстоянии. Всякие аимы хорошо работают вблизи (особенно "шайтан", выискивающий уязвимые места), или когда надо взять на автозахват из-за препятствия или быстро сменить цель. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем VLAD_MIR36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.