Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня решил-таки подкачать шведским девахам-танкисткам, выданным за новогодние ЛБЗ, чутка перков. Но из всех шведских танков обнаружил в ангаре только L-60 - подарочный ЛТ второго уровня. Ну и ладно, думаю, пусть будет L-60. Какая разница? Но... Откатав пять боёв я обнаружил для себя много интересного. Оказывается, что сейчас на 2 уровне доступны только три карты. Это выгребная Митькина Яма, Химки и Рудники. 

Второе: там полно вот таких вот персонажей:

Показать контент

Опубликовано (изменено)

Скатал 1 бой, когда получил обученную на него девушку-наводчицу, хорошо снял звёздочку, а потом все девушки сразу переучились на СТ, и танчик стоит брошенный. Продавать не буду, слотов - валом, пусть стоит. Впечатление произвёл вполне приятное. Подвижный. Можно как-то крутиться. Если будет нужда прокачать для чего-нибудь шведский экапаж - пригодится.

Изменено пользователем Chronos1
Опубликовано
  В 25.01.2017 в 17:22, Monochromicus сказал:

У меня для снятия стресса м2 лайт ржавеет..без голды и экипажа..но даже в таком виде он просто имба.

Показать  

В сравнении с L-60 это имба имбущая и есть.

В 25.01.2017 в 17:26, Chronos1 сказал:

. Если будет нужда прокачать для чего-нибудь шведский экапаж - пригодится.

Показать  

Исключительно с этой целью. 

В 26.01.2017 в 02:29, alex_ls сказал:

ну а что не так? все верно, если играть как он - то все ок с игрой :)

Показать  

Так как не надоедает катать на одном танке? На трёх картах? 20 тысяч боёв?

Опубликовано
  В 26.01.2017 в 03:11, alex_ls сказал:

раньше было много карт, а не три. 

Показать  

Для танков первого уровня и раньше были доступны только четыре карты: Малиновка, Химки, Рудники и Провинция.

В 26.01.2017 в 03:11, alex_ls сказал:

ты женат? :)

Показать  

Эээ...?

Опубликовано
  В 26.01.2017 в 03:42, Thorazine сказал:

Для танков первого уровня и раньше были доступны только четыре карты: Малиновка, Химки, Рудники и Провинция.

Показать  

я тебе точно не скажу. потому как сам предпочитал 4, но я играл без проблем на первых уровнях.

В 26.01.2017 в 03:42, Thorazine сказал:

Эээ...?

Показать  

что? секрет что ли? :45percent:

Опубликовано
  В 26.01.2017 в 04:53, alex_ls сказал:

я тебе точно не скажу. потому как сам предпочитал 4, но я играл без проблем на первых уровнях.

Показать  

Но не 20 же тысяч боёв на одном танке первого уровня!

В 26.01.2017 в 04:53, alex_ls сказал:

что? секрет что ли? :45percent:

Показать  

Нет, не секрет. Женат. И даже дети есть. Просто не понял сути вопроса в контексте.

Опубликовано
  В 26.01.2017 в 08:03, Thorazine сказал:

Но не 20 же тысяч боёв на одном танке первого уровня!

Нет, не секрет. Женат. И даже дети есть. Просто не понял сути вопроса в контексте.

Показать  

контекст в том, что с женой же жить не надоедает и тут также. человеку нравится один танк, он на нем гоняет. это довольно частое явление и в танках и вообще. а кто-то наоборот не может на одном гонять.

Опубликовано
  В 26.01.2017 в 08:29, alex_ls сказал:

контекст в том, что с женой же жить не надоедает и тут также. 

Показать  

Ну не знаю, не знаю. Жить с женой тоже надоедает порой. Но поменять жену гораздо труднее, чем выкачать очередной танк.

Опубликовано
  В 26.01.2017 в 10:42, Thorazine сказал:

Ну не знаю, не знаю. Жить с женой тоже надоедает порой. Но поменять жену гораздо труднее, чем выкачать очередной танк.

Показать  

давай почту жены, мы ей передадим твои мысли :45percent:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.