Thorazine Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Сегодня решил-таки подкачать шведским девахам-танкисткам, выданным за новогодние ЛБЗ, чутка перков. Но из всех шведских танков обнаружил в ангаре только L-60 - подарочный ЛТ второго уровня. Ну и ладно, думаю, пусть будет L-60. Какая разница? Но... Откатав пять боёв я обнаружил для себя много интересного. Оказывается, что сейчас на 2 уровне доступны только три карты. Это выгребная Митькина Яма, Химки и Рудники. Второе: там полно вот таких вот персонажей: Спойлер Вот это Педобир с большой буквы "П"! 20 К боёв на ляйхтракторе!!! 5,5 К боёв на МС-1! После боя в личке спросил у него, сколько у экипажа на LTr перков? Оказалось, что восемь!!! Я о таком даже не слышал! И подобных персонажей с 5-7 К боёв на танках 1-2 лвл в песке, оказывается, не мало. В каждом бою по 3-4 человека на обе команды, как минимум. Ну а теперь, собсно, коротенько впечатления о танке. Сначала о хорошем. Подвижность приличная, удельная мощность 20 л/с на тонну, максималка 48 км/ч. Не пуля, конечно, но по карте перемещается нормально. 180 очков прочности, что для 2 лвл очень хорошо. Базовый коэффициент маскировки - 16, что тоже вполне приличный показатель. Ну а теперь о грустном Обзор 280 метров. Это просто беда-печаль. Даже с трубой, вентилем и ББ мы имеем 365 метров. УЖОС! И это при том, что у некоторых одноклассников (Крузак III) имеется 320 метров базового обзора. 40 метров разницы в обзоре это просто пропасть! Почему так? ВГ, дай ответ! Не даёт ответа... Бронирование. Тут и говорить не о чем. 13 мм в самом толстом месте. Станчить даже пулемёты, даже ромбом не получается. Увы. Вооружение. У танка имеется 20 мм автоматическая пушка с 10 снарядами в магазине. Стреляет отсечками по 2 выстрела. Разовый урон - 12, время перезарядки магазина - 5 секунд, урон с одного магазина - 120, время сведения - 2 секунды, УВНы от минус 10 до плюс 30 градусов. Боекомплект 100500 320 выстрелов - хоть застреляйся, короче. И это всё, вроде, хорошо, но в бочку мёда ВГ накидал дёгтя в достатке. Это и отвратительный пробой в 27 мм бэбэшкой и в 37 голдовой бэбэшкой, и точность в 0,48, и ограничения в дальности выстрела в 400 метров. Особенно "радует" пробитие базовым снарядом, учитывая огромное количество на втором уровне всяких Т-45 и М2 лайтов, которым все эти наши пульки до фонаря, что базовые, что голдовые. Про третьи уровни я уже и не говорю.Там крепких танков ещё больше. ИТОГО: ВГ нам подарила подвижный, но слепой танк с комфортной, но слабенькой пушечкой. Прибавим сюда и полное отсутствие эффективной брони, и рацию с дальностью связи в 290 метров. ИМХО, танк для новичков не подходит совсем, ошибок не прощает, требует немалых знаний по бронированию противников. Пс: Мастера дали на пятом бою за 858 опыта. Chronos1, Bear_Knut, Monochromicus и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 У меня для снятия стресса м2 лайт ржавеет..без голды и экипажа..но даже в таком виде он просто имба. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Скатал 1 бой, когда получил обученную на него девушку-наводчицу, хорошо снял звёздочку, а потом все девушки сразу переучились на СТ, и танчик стоит брошенный. Продавать не буду, слотов - валом, пусть стоит. Впечатление произвёл вполне приятное. Подвижный. Можно как-то крутиться. Если будет нужда прокачать для чего-нибудь шведский экапаж - пригодится. Изменено 25 января, 2017 пользователем Chronos1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 стоит пылится. жрать не просит но и смысла катать ни разу нет. есть такой же немчик пц2д. там хоть лоб корпуса пожёстче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 9 часов назад, Thorazine сказал: Второе: там полно вот таких вот персонажей: ну а что не так? все верно, если играть как он - то все ок с игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 9 часов назад, Monochromicus сказал: У меня для снятия стресса м2 лайт ржавеет..без голды и экипажа..но даже в таком виде он просто имба. В сравнении с L-60 это имба имбущая и есть. 9 часов назад, Chronos1 сказал: . Если будет нужда прокачать для чего-нибудь шведский экапаж - пригодится. Исключительно с этой целью. 4 минуты назад, alex_ls сказал: ну а что не так? все верно, если играть как он - то все ок с игрой Так как не надоедает катать на одном танке? На трёх картах? 20 тысяч боёв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 35 минут назад, Thorazine сказал: Так как не надоедает катать на одном танке? На трёх картах? 20 тысяч боёв? раньше было много карт, а не три. ты женат? XAHTEP39 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 28 минут назад, alex_ls сказал: раньше было много карт, а не три. Для танков первого уровня и раньше были доступны только четыре карты: Малиновка, Химки, Рудники и Провинция. 29 минут назад, alex_ls сказал: ты женат? Эээ...? Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, Thorazine сказал: Для танков первого уровня и раньше были доступны только четыре карты: Малиновка, Химки, Рудники и Провинция. я тебе точно не скажу. потому как сам предпочитал 4, но я играл без проблем на первых уровнях. 1 час назад, Thorazine сказал: Эээ...? что? секрет что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 3 часа назад, alex_ls сказал: я тебе точно не скажу. потому как сам предпочитал 4, но я играл без проблем на первых уровнях. Но не 20 же тысяч боёв на одном танке первого уровня! 3 часа назад, alex_ls сказал: что? секрет что ли? Нет, не секрет. Женат. И даже дети есть. Просто не понял сути вопроса в контексте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 24 минуты назад, Thorazine сказал: Но не 20 же тысяч боёв на одном танке первого уровня! Нет, не секрет. Женат. И даже дети есть. Просто не понял сути вопроса в контексте. контекст в том, что с женой же жить не надоедает и тут также. человеку нравится один танк, он на нем гоняет. это довольно частое явление и в танках и вообще. а кто-то наоборот не может на одном гонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 часа назад, alex_ls сказал: контекст в том, что с женой же жить не надоедает и тут также. Ну не знаю, не знаю. Жить с женой тоже надоедает порой. Но поменять жену гораздо труднее, чем выкачать очередной танк. XAHTEP39 и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 21 минуту назад, Thorazine сказал: Ну не знаю, не знаю. Жить с женой тоже надоедает порой. Но поменять жену гораздо труднее, чем выкачать очередной танк. давай почту жены, мы ей передадим твои мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.