Tranquility80 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Сегодня новый патч, а значит как и было обещано - новый ранговый сезон. Расчехляем 7 левелы и в бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 С 10-го ранги,техника на готове..надо ещё стул приготовить..так сказать модернизировать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 начал ранги. Блыска практически никем не контрится блин, или пока с той стороны одни нубы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 У меня пока хорошо идёт фиджик и гнейз,Киев не очень как и остальные эсминцы.. А в плане команд ничего не поменялось,то на расслабоне победа,то наносишь тонны урона,а толку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 И эсминчик вроде пошёл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 вчера весь день катал нагато, победы , по 100к настрела в бою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Я тут размышляю о лайфхаке. За 16 (сгораемый) ранг дают сутки ПА. Что, если раз в сутки сливать бой, а потом выигрывать, возвращаясь на 16? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 часа назад, Denskky сказал: Я тут размышляю о лайфхаке. За 16 (сгораемый) ранг дают сутки ПА. Что, если раз в сутки сливать бой, а потом выигрывать, возвращаясь на 16? Награду один раз дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 9 часов назад, BaH9l_CycaHuH сказал: Награду один раз дают От жеж жлобьё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Весь вечер провёл на 15-ом. Такое впечатление, что взяли парней с рандома и сразу сунули на 15-й. От одного персонажа бомбануло так, шо на Молдаванке стёкла обсыпались. Эндшпиль, мы ведём по очкам. У противника Гнейзи и Мёко, у нас я на Мёко и Киев. Пишу Киеву, мол, тока не слейся, уйди за острова в дымы. Однако чувак решил набить дамажки и убился, когда у нас было 950 очков. Естественно я не успел никого забрать и слив. А это должен был быть 14-й. В результате этот гон муд игрец звезду сохранил, а я чуть не разбил монитор. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) я взял 12 и забил, все слишком уныло, даже в игру не захожу, а у мудлана на киеве походу и была задача сохранить Изменено 2 марта, 2017 пользователем Tranquility80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 так не только в рангах, везде такие есть) в кооперативе добиваю на звёздочках стоковую Баварию (в рандом на стоке не хожу, да и уныленькая она в стоке), так на третий бой только звезду снял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Сегодня вернулся 6-ой,1-й уже скорее всего не светит,скилл уже давно на первом, команды попадаются просто капец,но продолжаю грызть кактус..ибо в рандоме при действующих рангах не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Пятый взят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Третий взят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.