Tranquility80 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 В 13.02.2017 в 13:27, UglyZopilote сказал: я тоже катаю кораблики, но дальше богатыря и v25 не пошёл. нужны бойцы? все желающие с основного клана могут быть приняты имхо, просто нет желания выяснять кто нормальный в кораблях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 On 16.02.2017 at 3:45 PM, Denskky said: Отправил готово. тут к нам Папик просится, возражений нет ни у кого? luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 У меня нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 нет возражений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 ну и славно, одобрил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Меня возьмите для контраста, буду средние показатели занижать Отправлено с моего огрызка в любимые тапкиЯ пока до 23 в танках пофармлю на остатков нерв, а после всецело в кораблики восстанавливаться Отправлено с моего огрызка в любимые тапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 3 hours ago, chirurgohmm said: Меня возьмите для контраста, буду средние показатели занижать Отправлено с моего огрызка в любимые тапки Я пока до 23 в танках пофармлю на остатков нерв, а после всецело в кораблики восстанавливаться Отправлено с моего огрызка в любимые тапки заявку отправь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Где? Не нашелОтправлено с моего огрызка в любимые тапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 вроде бы в поиске ввести WCAT1 и там что то, сам не вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 1 час назад, chirurgohmm сказал: Где? Не нашел Отправлено с моего огрызка в любимые тапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 8 hours ago, chirurgohmm said: Где? Не нашел Отправлено с моего огрызка в любимые тапки приглашение выслал, там же в кланах должно светиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 спасибо, сегодня приму...надеюсь не посрамлю последующей игрой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Ха, даже меня взяли. Правда я пока ваще не вкуриваю смысл происходящего. Сам не попадаешь, в тебя попадают все и всегда с поджогом... Denskky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 20 минут назад, luarvik_666 сказал: Ха, даже меня взяли. Правда я пока ваще не вкуриваю смысл происходящего. Сам не попадаешь, в тебя попадают все и всегда с поджогом... Игра на самом деле называется World of Fugas Landmine. А чуть позже будут попадать в цитадель на всё лицо luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, luarvik_666 сказал: Ха, даже меня взяли. Правда я пока ваще не вкуриваю смысл происходящего. Сам не попадаешь, в тебя попадают все и всегда с поджогом... По правильному пути идёте товарищ,японские крейсера научат многому,и выдержке,и тактике,и торпедам Ну и пожарам ессно.. у врагов.. Только бортом на них лучше не ходить.. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем BaH9l_CycaHuH luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Вань,чёй то бортом то не ходить? Оч даже хорошо заходит рельсоходам в цитадели Андрей,ну а если сурьёзно,то борта на крейсерах подставлять это смерти подобно,даже тюлени и те бывает вышибают цитадели) luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 А чем струлять? Носовым орудием? А остальные 259 тогда нафига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Только что, luarvik_666 сказал: А чем струлять? Носовым орудием? А остальные 259 тогда нафига? Ну дык,видишь,что противник отстрелялся,доверни корпусом,и дай залп,и снова носой доворачивай,или хотя бы ромбом ставь,так шанс выбить цитадель у тебя будет не большим. luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.