Tranquility80 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 я не против пары человек. даже без пт. вопрос как отреагируют ребята основного клана) у меня иногда складывается ощущение что играем только мы. плюсы к опыту - какой класс кораблей? у нас щас 5000 нефти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 2 часа назад, Tranquility80 сказал: я не против пары человек. даже без пт. вопрос как отреагируют ребята основного клана) у меня иногда складывается ощущение что играем только мы. плюсы к опыту - какой класс кораблей? у нас щас 5000 нефти Где 5 там скоро и 6, и 8, и далее по линейке Там не по классам, а по нациям идет, потому и сравнительно недорого за каждую. Мне нужны немцы, ибо на Шарике часто катаю. Вторую давай выбирай ты, чтобы по очереди. Про зазыв игроков в военно-морские силы острого кошачьего реагирования надо будет спросить в соответствующем разделе. Как разгребусь с работой, так и займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) ок построил немцев+ к опыту и франков, к опыту там копейки падают 3% Изменено 5 марта, 2018 пользователем Tranquility80 Peace_Bro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 23 минуты назад, Tranquility80 сказал: ок построил немцев+ к опыту и франков, к опыту там копейки падают 3% Спасибо! Ну, сколько есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) 4 часа назад, Tranquility80 сказал: я не против пары человек. даже без пт. вопрос как отреагируют ребята основного клана) у меня иногда складывается ощущение что играем только мы. плюсы к опыту - какой класс кораблей? у нас щас 5000 нефти У меня почему-то на моём железе корабли с микрофризами идут Даже на минимальных настройках, хотя я и на более слабом играл без проблем на средних. Надо бы разобраться, в чём загвоздка, но чота ничего в голову не лезет. Изменено 5 марта, 2018 пользователем Denskky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) может звук на ультракачестве? кстати купил ссд и поставил корабли туда - вместе с системой -каеф! Изменено 5 марта, 2018 пользователем Tranquility80 Denskky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 @Denskky Денис,у меня была подобная хня чуть больше года назад,когда в корабли вернулся. пробовал переустанавливать,ставил на ССД,болт,всё-равно постоянные подлагивания. Уж не знаю,какие ресурсы использует игра из системы,но переустановка винды (переустанавливал по другой причине) решила вопрос,всё работает без проблем и по сей день. Denskky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Ещё 2 килолитра нефти набрали Предлагаю плюсануть опыт амерам. ЗЫ: в космических боях 19-перковые капитаны, то есть за каждый бой дают немало элитного опыта капитанов. Я по 23-24к в среднем за бой вывожу. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 я чета даже не подумал об элитном кэп опыте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.