phaggi Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, Denskky сказал: Боже, какое же говно я купил. Меньше 10 боёв и уже думаю, а нахрена мне та подМышка ЭТО не умеет ни в стрельбу, не в потанчить. При том, что колесница сразу в топовом состоянии, я нихрена на нём не могу сделать, один раз настрелял почти 2к, все остальные бои - ноль. НОЛЬ урона! Потому что пока сводится пушка, меня любят все. Сразу и охотно. Более беспомощного куска говна в ветках ТТ я ещё не встречал Это отличная машина. С комфортным орудием. С танкующей броней. Почти универсальная. Я ее оставил в ангаре и играю на ней с удовольствием, уже третью сотню боев. Наверно, лучшая из моих семерок. Возможно, у тебя просто полоса неудач на нее попала. Правда, хороший танк. Nordicbambi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, phaggi сказал: Это отличная машина. С комфортным орудием. С танкующей броней. Почти универсальная. Я ее оставил в ангаре и играю на ней с удовольствием, уже третью сотню боев. Наверно, лучшая из моих семерок. Возможно, у тебя просто полоса неудач на нее попала. Правда, хороший танк. Полоса неудач, это когда сливы и настрела нет. А тут победы прут одна за одной, но я, повторюсь, нихрена не могу в бою сделать. Я не знаю, Алан, как можно назвать комфортным орудие, мажущее даже при полном сведении (которое сродни дрыну ИС-7, т.е. вечное), не говоря уже о стрельбе с полусведения? Стоит бобровент и перки на стаб, сведение - почти три секунды. Это мега-некомфортное орудие. Отвратительное, я бы сказал. При том, что я с пушкой хорошо знаком, немцы качаны плотно и на других танках нареканий к дрыну нет. Как можно назвать танкующей броню, когда её пробивают даже пятёрки? Универсальный - это когда можешь исполнять любые роли. Например - 430У. Кароч, меня ждут самые долгие и нудные 100к опыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, Denskky сказал: Полоса неудач, это когда сливы и настрела нет. А тут победы прут одна за одной, но я, повторюсь, нихрена не могу в бою сделать. Я не знаю, Алан, как можно назвать комфортным орудие, мажущее даже при полном сведении (которое сродни дрыну ИС-7, т.е. вечное), не говоря уже о стрельбе с полусведения? Стоит бобровент и перки на стаб, сведение - почти три секунды. Это мега-некомфортное орудие. Отвратительное, я бы сказал. При том, что я с пушкой хорошо знаком, немцы качаны плотно и на других танках нареканий к дрыну нет. Как можно назвать танкующей броню, когда её пробивают даже пятёрки? Универсальный - это когда можешь исполнять любые роли. Например - 430У. Кароч, меня ждут самые долгие и нудные 100к опыта Да я уже на нем сотни три опыта набрал... ну, может, привыкнешь, притрется... вообще, мне часто кактусы нравятся. Наверно, я извр. Denskky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentan Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 7 минут назад, Denskky сказал: Полоса неудач, это когда сливы и настрела нет. А тут победы прут одна за одной, но я, повторюсь, нихрена не могу в бою сделать. Я не знаю, Алан, как можно назвать комфортным орудие, мажущее даже при полном сведении (которое сродни дрыну ИС-7, т.е. вечное), не говоря уже о стрельбе с полусведения? Стоит бобровент и перки на стаб, сведение - почти три секунды. Это мега-некомфортное орудие. Отвратительное, я бы сказал. При том, что я с пушкой хорошо знаком, немцы качаны плотно и на других танках нареканий к дрыну нет. Как можно назвать танкующей броню, когда её пробивают даже пятёрки? Универсальный - это когда можешь исполнять любые роли. Например - 430У. Кароч, меня ждут самые долгие и нудные 100к опыта Я так отношусь ко всей технике, бывает смотришь на пушку, сведение в норме, точность шикарна, а не попадает. Я так Шпрота проходил, а по итогу он мне начал нравится и я не хотел его продавать. phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 6 минут назад, Mentan сказал: Я так отношусь ко всей технике, бывает смотришь на пушку, сведение в норме, точность шикарна, а не попадает. Я так Шпрота проходил, а по итогу он мне начал нравится и я не хотел его продавать. Я бы не имел никаких претензий, если бы пушка была не L/71, а L/52. Которая предтоп у КТ и типа топ у ЯПантерки. Там хоть альфа есть в 320. А тут стоишь, сводишься, сводишься, сводишься.. получаешь на всё хп... пук на 240. И хорошо, если попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentan Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 3 минуты назад, Denskky сказал: Я бы не имел никаких претензий, если бы пушка была не L/71, а L/52. Которая предтоп у КТ и типа топ у ЯПантерки. Там хоть альфа есть в 320. А тут стоишь, сводишься, сводишься, сводишься.. получаешь на всё хп... пук на 240. И хорошо, если попал. В любой непонятной ситуации стреляй с вертухи я так ИС-7 вкачал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Mentan сказал: В любой непонятной ситуации стреляй с вертухи я так ИС-7 вкачал. Ха! В вертухи это недоразумение не умеет вообще! Ибо немец жи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentan Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Denskky сказал: Ха! В вертухи это недоразумение не умеет вообще! Ибо немец жи Ну да верю... Вертухи это про совков и Т-49. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Неужели так Пигра испоганили? И куда только унтеробершутце* Бородазор смотрел? Реально во времена оны был комфортный агрегат, зашёл мне лучше Хеншелевского! Даже продавать не хотел, пока не понял, что Федя просто лучше. А что там теперь по ветке дальше, бронепыжик реальный или кака типа Шлёпанца? *персональное спецзвание Изменено 27 июня, 2018 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, MexBoD_Mapuo сказал: Неужели так Пигра испоганили? И куда только унтеробершутце* Бородазор смотрел? Реально во времена оны был комфортный агрегат, зашёл мне лучше Хеншелевского! Даже продавать не хотел, пока не понял, что Федя просто лучше. А что там теперь по ветке дальше, бронепыжик реальный или кака типа Шлёпанца? *персональное спецзвание Дальше три ветки, если мне не изменяет мой склероз. Тапка, Мауса и Феди, и ещё на тигр-1 переход есть. Вот кстати альфа-тапок это реальное Г. А ВК100 это имбища. Изменено 27 июня, 2018 пользователем phaggi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 6 часов назад, MexBoD_Mapuo сказал: Неужели так Пигра испоганили? Не знаю, что там раньше было, но сейчас во лбу башни 140-160мм приведёнки. Тяжелый танк седьмого лвл, который в лоб башни имеют пятёрки. Что-то может исключительно в топе, даже для восьмёрок корм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 РаньшО маска чо-то отбивала. Ну и "антинуб" во лбу корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 В 27.06.2018 в 22:53, MexBoD_Mapuo сказал: РаньшО маска чо-то отбивала. Ну и "антинуб" во лбу корпуса. Нихрена не отбивает сейчас. Пробивают абсолютно все, даже пятёрки. ББ-шками. Пятёрки Единственный танк, на котором, будучи в абсолютном топе, я чувствую себя в не менее абсолютной жопе. Yawa_Artillerist и Nordmar_Hunter 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 ПодМышка открыта, Мастер получен. Продан и забыт, как страшный сон. Nordicbambi, Yawa_Artillerist и Nordmar_Hunter 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.