phaggi Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, Denskky сказал: Боже, какое же говно я купил. Меньше 10 боёв и уже думаю, а нахрена мне та подМышка ЭТО не умеет ни в стрельбу, не в потанчить. При том, что колесница сразу в топовом состоянии, я нихрена на нём не могу сделать, один раз настрелял почти 2к, все остальные бои - ноль. НОЛЬ урона! Потому что пока сводится пушка, меня любят все. Сразу и охотно. Более беспомощного куска говна в ветках ТТ я ещё не встречал Это отличная машина. С комфортным орудием. С танкующей броней. Почти универсальная. Я ее оставил в ангаре и играю на ней с удовольствием, уже третью сотню боев. Наверно, лучшая из моих семерок. Возможно, у тебя просто полоса неудач на нее попала. Правда, хороший танк. Nordicbambi 1 Цитата
Denskky Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, phaggi сказал: Это отличная машина. С комфортным орудием. С танкующей броней. Почти универсальная. Я ее оставил в ангаре и играю на ней с удовольствием, уже третью сотню боев. Наверно, лучшая из моих семерок. Возможно, у тебя просто полоса неудач на нее попала. Правда, хороший танк. Полоса неудач, это когда сливы и настрела нет. А тут победы прут одна за одной, но я, повторюсь, нихрена не могу в бою сделать. Я не знаю, Алан, как можно назвать комфортным орудие, мажущее даже при полном сведении (которое сродни дрыну ИС-7, т.е. вечное), не говоря уже о стрельбе с полусведения? Стоит бобровент и перки на стаб, сведение - почти три секунды. Это мега-некомфортное орудие. Отвратительное, я бы сказал. При том, что я с пушкой хорошо знаком, немцы качаны плотно и на других танках нареканий к дрыну нет. Как можно назвать танкующей броню, когда её пробивают даже пятёрки? Универсальный - это когда можешь исполнять любые роли. Например - 430У. Кароч, меня ждут самые долгие и нудные 100к опыта Цитата
phaggi Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, Denskky сказал: Полоса неудач, это когда сливы и настрела нет. А тут победы прут одна за одной, но я, повторюсь, нихрена не могу в бою сделать. Я не знаю, Алан, как можно назвать комфортным орудие, мажущее даже при полном сведении (которое сродни дрыну ИС-7, т.е. вечное), не говоря уже о стрельбе с полусведения? Стоит бобровент и перки на стаб, сведение - почти три секунды. Это мега-некомфортное орудие. Отвратительное, я бы сказал. При том, что я с пушкой хорошо знаком, немцы качаны плотно и на других танках нареканий к дрыну нет. Как можно назвать танкующей броню, когда её пробивают даже пятёрки? Универсальный - это когда можешь исполнять любые роли. Например - 430У. Кароч, меня ждут самые долгие и нудные 100к опыта Да я уже на нем сотни три опыта набрал... ну, может, привыкнешь, притрется... вообще, мне часто кактусы нравятся. Наверно, я извр. Denskky 1 Цитата
Mentan Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 7 минут назад, Denskky сказал: Полоса неудач, это когда сливы и настрела нет. А тут победы прут одна за одной, но я, повторюсь, нихрена не могу в бою сделать. Я не знаю, Алан, как можно назвать комфортным орудие, мажущее даже при полном сведении (которое сродни дрыну ИС-7, т.е. вечное), не говоря уже о стрельбе с полусведения? Стоит бобровент и перки на стаб, сведение - почти три секунды. Это мега-некомфортное орудие. Отвратительное, я бы сказал. При том, что я с пушкой хорошо знаком, немцы качаны плотно и на других танках нареканий к дрыну нет. Как можно назвать танкующей броню, когда её пробивают даже пятёрки? Универсальный - это когда можешь исполнять любые роли. Например - 430У. Кароч, меня ждут самые долгие и нудные 100к опыта Я так отношусь ко всей технике, бывает смотришь на пушку, сведение в норме, точность шикарна, а не попадает. Я так Шпрота проходил, а по итогу он мне начал нравится и я не хотел его продавать. phaggi 1 Цитата
Denskky Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 6 минут назад, Mentan сказал: Я так отношусь ко всей технике, бывает смотришь на пушку, сведение в норме, точность шикарна, а не попадает. Я так Шпрота проходил, а по итогу он мне начал нравится и я не хотел его продавать. Я бы не имел никаких претензий, если бы пушка была не L/71, а L/52. Которая предтоп у КТ и типа топ у ЯПантерки. Там хоть альфа есть в 320. А тут стоишь, сводишься, сводишься, сводишься.. получаешь на всё хп... пук на 240. И хорошо, если попал. Цитата
Mentan Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 3 минуты назад, Denskky сказал: Я бы не имел никаких претензий, если бы пушка была не L/71, а L/52. Которая предтоп у КТ и типа топ у ЯПантерки. Там хоть альфа есть в 320. А тут стоишь, сводишься, сводишься, сводишься.. получаешь на всё хп... пук на 240. И хорошо, если попал. В любой непонятной ситуации стреляй с вертухи я так ИС-7 вкачал. Цитата
Denskky Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Mentan сказал: В любой непонятной ситуации стреляй с вертухи я так ИС-7 вкачал. Ха! В вертухи это недоразумение не умеет вообще! Ибо немец жи Цитата
Mentan Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Denskky сказал: Ха! В вертухи это недоразумение не умеет вообще! Ибо немец жи Ну да верю... Вертухи это про совков и Т-49. Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Неужели так Пигра испоганили? И куда только унтеробершутце* Бородазор смотрел? Реально во времена оны был комфортный агрегат, зашёл мне лучше Хеншелевского! Даже продавать не хотел, пока не понял, что Федя просто лучше. А что там теперь по ветке дальше, бронепыжик реальный или кака типа Шлёпанца? *персональное спецзвание Изменено 27 июня, 2018 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата
phaggi Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, MexBoD_Mapuo сказал: Неужели так Пигра испоганили? И куда только унтеробершутце* Бородазор смотрел? Реально во времена оны был комфортный агрегат, зашёл мне лучше Хеншелевского! Даже продавать не хотел, пока не понял, что Федя просто лучше. А что там теперь по ветке дальше, бронепыжик реальный или кака типа Шлёпанца? *персональное спецзвание Дальше три ветки, если мне не изменяет мой склероз. Тапка, Мауса и Феди, и ещё на тигр-1 переход есть. Вот кстати альфа-тапок это реальное Г. А ВК100 это имбища. Изменено 27 июня, 2018 пользователем phaggi Цитата
Denskky Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 6 часов назад, MexBoD_Mapuo сказал: Неужели так Пигра испоганили? Не знаю, что там раньше было, но сейчас во лбу башни 140-160мм приведёнки. Тяжелый танк седьмого лвл, который в лоб башни имеют пятёрки. Что-то может исключительно в топе, даже для восьмёрок корм. Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 РаньшО маска чо-то отбивала. Ну и "антинуб" во лбу корпуса. Цитата
Denskky Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 В 27.06.2018 в 22:53, MexBoD_Mapuo сказал: РаньшО маска чо-то отбивала. Ну и "антинуб" во лбу корпуса. Нихрена не отбивает сейчас. Пробивают абсолютно все, даже пятёрки. ББ-шками. Пятёрки Единственный танк, на котором, будучи в абсолютном топе, я чувствую себя в не менее абсолютной жопе. Yawa_Artillerist и Nordmar_Hunter 1 1 Цитата
Denskky Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 ПодМышка открыта, Мастер получен. Продан и забыт, как страшный сон. Nordmar_Hunter, Nordicbambi и Yawa_Artillerist 1 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.