Viza_51 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 по мне гайка даже нагибучее чем т49Поддерживаю, гайка в совокупности (засвет, фраги, относительный урон) будет круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Решено, на выходных будут слот на халяву давать, выкуплю гайку и буду постигать дзень). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Прошу прощения за тупость - ху из "гайка"? :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Прошу прощения за тупость - ху из "гайка"? :popcorn: младшенький нагиб-демон M8A1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 младшенький нагиб-демон M8A1Ага... Благодарю за инфу... Будем использовать, если что... :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А я не понял прелести гайки..после бэхи на том же уровне урон кажется никаким.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А я не понял прелести гайки..после бэхи на том же уровне урон кажется никаким..Это разные по стилю применения машины. Прелести гайки: башня и подвижность, а так же логичность линейки М8А1-Т49-М18. После бехи идет совершенно другая машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А я не понял прелести гайки..после бэхи на том же уровне урон кажется никаким.. у бэхи альфа, у гайки скорострельный дырокол, динамика, маскировка и башня 1 выстрел никакой, но накидывать их можно очень шустро. а какие плюхи порой жрут гусли, просто сказка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamzec Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Как я писал ранее у "Гайки" магические гусли которые способны "свахвать" любой снаряд. Тоже самое касается стоковой башни с ее МАСКОЙ орудия, частенько бываю рикошеты от любого орудия, она так же легче что скажется на маневренности и разгоне. (К примеру на СУ-85Б, я не помню рикошетов, да бывают но только не от лобовой проекции "брони"). К минусам можно отнести: 1) невозможность (нужно выискивать кочку) реализовать "жопосвет"; 2) дорогая голда (без нее никак); 3) Тяжело играть против нескольких одновременно ТТ которые на тебя едут (Кв-1, не в счет - он слепой), против 2-3 Квасов которые несутся на тебя на полных парах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Т49 - шикарный аннигилятор. Но не прощающий тактических ошибок, особенно с +1 а тем паче с +2 лвл. Подставился - ты в ангаре советами помогаешь союзникам.Поэтому один глаз постоянно в миникарту! Постоянный мониторинг что там происходит. Я часто вижу скрины с маааааааленькой миникартой в уголке, вопрос - вы там на ней всё видите? у меня лично миникарта развернута на +3/+4 щелчка - правый нижний угол - не такая критичная зона, зато всё на карте видно отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 у меня лично миникарта развернута на +3/+4 щелчка - правый нижний угол - не такая критичная зона, зато всё на карте видно отлично!100% :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72yuri Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Ради интереса насобирал данные по разным игрокам нашего клана и других. Наши нормальные бойцы, не отцы, но все пристойно . Все исправил Изменено 4 февраля, 2014 пользователем 72yuri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) О, даже я попал,Клас. Особо выделю Владимира (Viza_51), катает на непереобученном экипаже с гайки! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Волков, конечно, зверь былинный... :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А чего это в табличке мой ник неправильно написан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А чего это в табличке мой ник неправильно написан?Юра торопился видать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Дожили.. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Хотелось бы указать на еще одну небольшую ошибку. Почему меня нет в рейтинге?:izmena: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72yuri Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вечером все исправлю, пишите в личку кого добавить. Буду делать такую штуку на гайку и хела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вечером все исправлю, пишите в личку кого добавить. Буду делать такую штуку на гайку и хела. Юра , если несложно и меня добавь. А где ты берешь данные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.