Guest Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Юра ' date=' если несложно и меня добавь. А где ты берешь данные?[/quote']Все желающие в личку . Стоит мод от Джова версии 4, там расширенная статистика имеется. Народ говорит такая фишка есть не только у него. Понял ,спасибо. У самого такой же стоит :ohmy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
83MK38 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Коллеги-танкисты, объясните одну странную на мой взгляд вещь - Т49 жутко популярен, его просто засилие в рэндоме. А его коллега Вульверина практически не встречается, хотя маскировка лишь чуть хуже, дальность обзора даже лучше, и есть кое-какая броня, позволяющая плевать на технику более низких уровней? Орудия на обеих ПТ САУ вполне достойные. Только из-за большей скорости и динамики Т49? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Миша, они просто время весело и бесшабашно проводят на этих скутерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Коллеги-танкисты, объясните одну странную на мой взгляд вещь - Т49 жутко популярен, его просто засилие в рэндоме. А его коллега Вульверина практически не встречается, хотя маскировка лишь чуть хуже, дальность обзора даже лучше, и есть кое-какая броня, позволяющая плевать на технику более низких уровней? Орудия на обеих ПТ САУ вполне достойные. Только из-за большей скорости и динамики Т49?Обе ПТшки хороши. Но 49ка универсальна. И свет, и дамаг. Первым на позицию прилететь можно. Или свалить оперативно, когда припекло. На Вольво игра более размеренная, на ней трудно будет сделать "рейдерский" налет. Да и вообще вторая ветка амер. ПТ довольно таки странная по части топов. Не все знают, что Т25АТ нагибучая. А про позор рода ПТ - Т95 многие наслышаны)) (хотя есть и у нее фанаты со стальными нервами и огнеупорными стульями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Миша, они просто время весело и бесшабашно проводят на этих скутерах. Настолько весело и бесшабашно, что Мастер берется аж в третьем бою... Видимо, по сравнению с Вольво, 49-ка представляется игрокам этакой имбой, которая и сама светит, и дамажит, и много чего еще. А может она и в самом деле имба... :hiding: Жалею, что не взял раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Коллеги-танкисты, объясните одну странную на мой взгляд вещь - Т49 жутко популярен, его просто засилие в рэндоме. А его коллега Вульверина практически не встречается, хотя маскировка лишь чуть хуже, дальность обзора даже лучше, и есть кое-какая броня, позволяющая плевать на технику более низких уровней? Орудия на обеих ПТ САУ вполне достойные. Только из-за большей скорости и динамики Т49?Это хороший пример значения маневренности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Коллеги-танкисты, объясните одну странную на мой взгляд вещь - Т49 жутко популярен, его просто засилие в рэндоме. А его коллега Вульверина практически не встречается, хотя маскировка лишь чуть хуже, дальность обзора даже лучше, и есть кое-какая броня, позволяющая плевать на технику более низких уровней? Орудия на обеих ПТ САУ вполне достойные. Только из-за большей скорости и динамики Т49?Это хороший пример значения маневренности.Да...на Росомахе в основном фанятся с фугасницей некоторые люди. А мобильность Т-49 вызывает жуткое привыкание (сам тому пример...). Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Nigegorodec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а был ли нерф пт, в частности т49? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а был ли нерф пт, в частности т49?Только 10 уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 По факту дико понерфили всю ветку ПТ и арт путем изменения ландшафта - кустов стало меньше, неровностей местности стало больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Коллеги-танкисты, объясните одну странную на мой взгляд вещь - Т49 жутко популярен, его просто засилие в рэндоме. А его коллега Вульверина практически не встречается, хотя маскировка лишь чуть хуже, дальность обзора даже лучше, и есть кое-какая броня, позволяющая плевать на технику более низких уровней? Орудия на обеих ПТ САУ вполне достойные. Только из-за большей скорости и динамики Т49?Это хороший пример значения маневренности.Да...на Росомахе в основном фанятся с фугасницей некоторые люди. А мобильность Т-49 вызывает жуткое привыкание (сам тому пример...)."Наркоманов" на Т49 в клане все больше. Я в том числе. Время от времени перехожу на легкие наркотики - Хэлку :teethhappy: . Что будет после покупки Борща - подумать страшно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а что борщ хорошая машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а что борщ хорошая машина?Сам не пробовал. Но принцип "ниндзя с дубиной" мне по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а что борщ хорошая машина?Хорошая, но это не 49. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Встретил на оф форуме высказывание Виктора kv_nn, относительно бензина на Т49: "Динамика прибавляется весьма заметно, как уже кот сказал выше. Треть бк подкалиберов вожу всегда, бензина голдового закупил, все это покупается по акциям, благо фармит малышка отлично. ". Сразу возникли вопросы: -так как езжу с колой, бензин можно втыкать только на место бинтов. Страшновато. Стоит ли оно того, все таки ранения бывают.. Народ, юзаете? -треть бк подкалиберов -имхо многовато. Кто сколько возит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 меня уже ранят редко, только когда нарываюсь откровенно. но колу пока не вожу)) треть - самое то. (у меня правда по прошлой скидке нахомячено их ещё около 400) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 30/15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Насчет подкалиберов - пусть лучше будут и не пригодятся, чем будут нужны, а их не будет/закончатся. Треть бк вполне нормальное количество, я точно не помню, но кажется даже больше вожу. А нафига Т49 кола? Скорострельность и так на уровне, всё остальное тоже, уж лучше динамики добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Встретил на оф форуме высказывание Виктора kv_nn, относительно бензина на Т49: "Динамика прибавляется весьма заметно, как уже кот сказал выше. Треть бк подкалиберов вожу всегда, бензина голдового закупил, все это покупается по акциям, благо фармит малышка отлично. ". Сразу возникли вопросы: -так как езжу с колой, бензин можно втыкать только на место бинтов. Страшновато. Стоит ли оно того, все таки ранения бывают.. Народ, юзаете? -треть бк подкалиберов -имхо многовато. Кто сколько возит?Он про 105-октановый бензин - "бензина голдового закупил". Как по мне, так и в трубу вылететь можно: 20 тыс. кола + 20 тыс. 105ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 поездишь с колой, снимешь и будешь ругаться - опять Картошка машину понерфила втихаря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.