Viza_51 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 по мне гайка даже нагибучее чем т49Поддерживаю, гайка в совокупности (засвет, фраги, относительный урон) будет круче. Цитата
agagon Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Решено, на выходных будут слот на халяву давать, выкуплю гайку и буду постигать дзень). Цитата
luarvik_666 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Прошу прощения за тупость - ху из "гайка"? :popcorn: Цитата
der_Kraken Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Прошу прощения за тупость - ху из "гайка"? :popcorn: младшенький нагиб-демон M8A1 Цитата
luarvik_666 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 младшенький нагиб-демон M8A1Ага... Благодарю за инфу... Будем использовать, если что... :popcorn: Цитата
_Nomike_ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 А я не понял прелести гайки..после бэхи на том же уровне урон кажется никаким.. Цитата
Viza_51 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 А я не понял прелести гайки..после бэхи на том же уровне урон кажется никаким..Это разные по стилю применения машины. Прелести гайки: башня и подвижность, а так же логичность линейки М8А1-Т49-М18. После бехи идет совершенно другая машина. Цитата
der_Kraken Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 А я не понял прелести гайки..после бэхи на том же уровне урон кажется никаким.. у бэхи альфа, у гайки скорострельный дырокол, динамика, маскировка и башня 1 выстрел никакой, но накидывать их можно очень шустро. а какие плюхи порой жрут гусли, просто сказка) Цитата
zamzec Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Как я писал ранее у "Гайки" магические гусли которые способны "свахвать" любой снаряд. Тоже самое касается стоковой башни с ее МАСКОЙ орудия, частенько бываю рикошеты от любого орудия, она так же легче что скажется на маневренности и разгоне. (К примеру на СУ-85Б, я не помню рикошетов, да бывают но только не от лобовой проекции "брони"). К минусам можно отнести: 1) невозможность (нужно выискивать кочку) реализовать "жопосвет"; 2) дорогая голда (без нее никак); 3) Тяжело играть против нескольких одновременно ТТ которые на тебя едут (Кв-1, не в счет - он слепой), против 2-3 Квасов которые несутся на тебя на полных парах. Цитата
Guest Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Т49 - шикарный аннигилятор. Но не прощающий тактических ошибок, особенно с +1 а тем паче с +2 лвл. Подставился - ты в ангаре советами помогаешь союзникам.Поэтому один глаз постоянно в миникарту! Постоянный мониторинг что там происходит. Я часто вижу скрины с маааааааленькой миникартой в уголке, вопрос - вы там на ней всё видите? у меня лично миникарта развернута на +3/+4 щелчка - правый нижний угол - не такая критичная зона, зато всё на карте видно отлично! Цитата
luarvik_666 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 у меня лично миникарта развернута на +3/+4 щелчка - правый нижний угол - не такая критичная зона, зато всё на карте видно отлично!100% :popcorn: Цитата
72yuri Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Ради интереса насобирал данные по разным игрокам нашего клана и других. Наши нормальные бойцы, не отцы, но все пристойно . Все исправил Изменено 4 февраля, 2014 пользователем 72yuri Цитата
Sevaev Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) О, даже я попал,Клас. Особо выделю Владимира (Viza_51), катает на непереобученном экипаже с гайки! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Sevaev Цитата
luarvik_666 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Волков, конечно, зверь былинный... :popcorn: Цитата
Boevoy_Lis Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 А чего это в табличке мой ник неправильно написан? Цитата
Guest Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 А чего это в табличке мой ник неправильно написан?Юра торопился видать)) Цитата
rambo17 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Хотелось бы указать на еще одну небольшую ошибку. Почему меня нет в рейтинге?:izmena: Цитата
72yuri Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Вечером все исправлю, пишите в личку кого добавить. Буду делать такую штуку на гайку и хела. Цитата
Guest Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Вечером все исправлю, пишите в личку кого добавить. Буду делать такую штуку на гайку и хела. Юра , если несложно и меня добавь. А где ты берешь данные? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.