Ekir Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 аааааа..... где крышка башни??????Может санкции какие нибудь? :veryhappy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Эх... тему надо переименовать....хнык-хнык :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 У водителей Т49 от патча сорвало крышу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekir Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Полагаю, что без крыши т-49 теперь не будет попадать на "зимние" карты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Полагаю, что без крыши т-49 теперь не будет попадать на "зимние" карты! Или добавят слот под что то вроде "Берлин-Хеми" :trollface: Jove 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Допоборудование "Суп на костре". При попадании снаряда сообщение: "Суп расплескан, экипаж ошпарил ноги, эффективность экипажа понижена". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z0TL Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Седня катался с Фёдором на этих.....Вообщем стал он намного больше,чем был(почти как кв),такой же шустрый как был,но светиться стал чаще...покатались попривыкли...понагибали.Вот скрины для сравнения характеристик. Изменился размер танка и обзор со стереотрубой.Был,как видите,472,стал 499...Вердикт:играть можно!...но...намного осторожнее,я бы сказал аккуратнее! Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Z0TL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunterschulz Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Мне кажется или пушечка стала подлиннее и толще?.) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Gunterschulz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Мне кажется или пушечка стала подлиннее и толще?.)Та же пушка. В целом машина как гнула, так и гнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Гнет - то, он гнет, но непривычно как-то то, что он больше по габаритам одноклассников, мангал тот-же выглядит мелким, ехала рядом с новым квасом, так тот только чуточку длиннее. Жалко, что малышку превратили в крупнышку(((. ЗЫ. Не ною, констатирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 За 20 метров обзора спасибо, по другим параметрам особой разницы не заметил. Открытая башня не напрягает, фугасы от 105мм и выше и так проходили с фулдомагом. Походу апнули аппарат. Через пару патчей думаю повторит историю Халкета. В 1-м же бою после обновы взял вторую звезду, причём она даётся при 85%, а у меня отображается сразу 90%. Не думаю, что боем с 1100 урона перекрыл с 85 до 90%. Видимо подкрутили механизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 За 20 метров обзора спасибо, по другим параметрам особой разницы не заметил. Открытая башня не напрягает, фугасы от 105мм и выше и так проходили с фулдомагом. Походу апнули аппарат. Через пару патчей думаю повторит историю Халкета. В 1-м же бою после обновы взял вторую звезду, причём она даётся при 85%, а у меня отображается сразу 90%. Не думаю, что боем с 1100 урона перекрыл с 85 до 90%. Видимо подкрутили механизм.Вроде подкрутили. Говорят, заметно облегчили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Гнет - то, он гнет, но непривычно как-то то, что он больше по габаритам одноклассников, мангал тот-же выглядит мелким, ехала рядом с новым квасом, так тот только чуточку длиннее. Жалко, что малышку превратили в крупнышку(((. ЗЫ. Не ною, констатирую.Кать, не езди рядом с квасами. Нам с ними не по пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Кать, не езди рядом с квасами. Нам с ними не по пути. Виталик, я только на разъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCKPA_C4ACTb9I Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Теперь вентиль не поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А он и раньше туда не ставился ЕМНИП из-за открытой стоковой башни=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYDYFRED Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Не хочу называть 49-ку т-67...для меня эта супер имба всегда будет "Т-49" !!! Слава пт т-49!!! Пт-67 Слава !!! И Коля и Петя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Машинка после патча по-прежнему нравится. Играется на ней легко, в общем отдых даже при поражениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunterschulz Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Приветствую всех. Вот https://www.youtube.com/watch?v=DDHfsZubHNI Это кому не нравится голова американца без скальпа. Можно вернут все назад.) Все работает, башня прежняя. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Gunterschulz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Взял машинку в субботу. Светится сильно ( но это я после сушки сетую незаслужено сетку кто-то носит на ней? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Deiff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.