korseze Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я вот что то понять не могу - а на ИС-3 рем.ящик работает, или нет? Без ящика ремонт гуслей 7 секунд, с ящиком 6... Где тут 25% к скорости ремонта - непонятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я вот что то понять не могу - а на ИС-3 рем.ящик работает, или нет? Без ящика ремонт гуслей 7 секунд, с ящиком 6... Где тут 25% к скорости ремонта - непонятно.... Цифры же с округлением даются. Возможно, было нечто вроде "ранее 7,4, с ящиком 5,55". При округлении показателей в ближайшую сторону это как раз 7 и 6. korseze и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Купил, покрасил, зарядил, экипаж пересадил, перки переназначил. Командиру лампа+ремонт, наводчику ремонт+ППБ, водителю ремонт+ПХ, заряжающему ББК+ремонт. Доп оборудование - досыл+приводы+стабилизатор. Расходники - малая аптечка+малый ремкомплект+автоогнетух. Всем спасибо за советы. Вечером буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papik4x Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ИМХО. "Лампа" на ИС-3 - от лукавого: все-таки играем от чужого света и в постоянном контакте... "Братство" - предпочтительнее. Остальные перки - для боя "накоротке"... Оборудование - вентиль, досыл, стаб. Аптечка + ремкомплект + доппаек или "потушитель". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 самый неоднозначный танк из всего ангара...думаешь пробьют, а нифига...думаешь протанкуешь, а уже в ангаре...с кв-4 гораздо проще...бздыньк, голдовое пробитие, бздыньк, бздыньк, голдовое пробитие, бздыньк, бздыньк, бздыньк, бздыньк, голдовое пробитие, голдовое пробитие, бздыньк, бздыньк, бздыньк, голдовое пробитие, ангар...или 2 пробития арты...или не дай бох фунтик начнет насиловать))) но все однозначно и предсказуемо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Да,но КВ ползает ,а ИС летает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сомнительное преимущество для машин ближнего боя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 собираюсь выкупать ис-3 для ЛБЗ, стоит ли это делать?или лучше качаться к Е-100 начиная с тигра два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Тигр тоже неплох в принципе,думаю,что только для ЛБЗ смысла нет покупать ИС-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну да особого желания нету его катать, а конечная цель Е-100, уж больно он мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 собираюсь выкупать ис-3 для ЛБЗ, стоит ли это делать?или лучше качаться к Е-100 начиная с тигра два? ИС-3 имеет смысл выкупить только в том случае, если планируешь выполнять ЛБЗ на семке ip600 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сомнительное преимущество для машин ближнего боя... Согласен,но только тогда,когда команда цела,а останутся несколько союзников,вот тогда придётся покататься по полю битвы Скорость решает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) ИС-3 имеет смысл выкупить только в том случае, если планируешь выполнять ЛБЗ на семке да я если честно планировал выполнять ЛБЗ на Тигре 2, Е-75 и Е-100) Туда с чего то решил посадить женский экипаж) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertlmg Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну да особого желания нету его катать, а конечная цель Е-100, уж больно он мне нравится) Е 100 очень убыточный танк. И пушка топовая без КС не очень (хотя и с КС иногда поражает своим не пробитием). Сейчас играю на тапке, вот это кайф, когда за бой столько рикошетов (лобовая броня хороша). Да и в минус тапок уходит не сильно, даже без према. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) да я если честно планировал выполнять ЛБЗ на Тигре 2, Е-75 и Е-100) Туда с чего то решил посадить женский экипаж) тогда не выкупай Е 100 очень убыточный танк. если пробивать и не брезговать фугасами, то в минусы с ПА не уйдёшь Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сами приедут...да еще и по одному)))на кв-4 тактика одна - едешь в сторону базы по пути вынося все что выносится, все остальные тактики обречены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertlmg Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 тогда не выкупай если пробивать и не брезговать фугасами, то в минусы с ПА не уйдёшь Лёня, ну а смысл фугасами снимать крохи на 10 уровне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Лёня, ну а смысл фугасами снимать крохи на 10 уровне? крохи? а стрельба по пикселям танкующих семок? а добор шотов? а вафли, наконец? я же не говорю, что КСы не нужны - в ближнем бою как раз они-то и роляют! но попадая на открытые карты с 3-5 артами, у эстонца всего два варианта - играть в поддержку и сэйвиться или слиться, как Вспышка, и ждать, когда команда затащит Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 300-400 норм,+криты всяческие Ну и выдавливать всяких твердолобых типа семки из ямок да укрытий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 собираюсь выкупать ис-3 для ЛБЗ, стоит ли это делать?или лучше качаться к Е-100 начиная с тигра два? Если лишних кредитов для ис-3 нет,я бы на е-100 шел,мне кажется для задач с танкованием он очень универсален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.