VLAD_MIR36 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Не помню, зачем проходил его года 2 назад (ветка-то тупиковая, на больший уровень не ведет), но оччень он мне не понравился, в связи с чем был продан через 25 боев. А тут освободился 4-х перковый экипаж, да и мастера надо ж таки делать, вот обратно и выкупил. Не следил, апали его иль нет за это время, но, могу Вам сказать - это танк для фана! Ничем не хуже имбы (по моему мнению) - Т43. Самое приятное в нём - это пушка: Спойлер И для меня было удивление, что она устанавливается на Т-34-85 (я его почему-то не проходил). Да, пробоя в 144 для 8-9 уровней боев явно недостаточно, да и ТТ-7 пробиваться "на удачу" не желают, потому приходится активно использовать голду. Но орудие-то отличное: есть и дпм, и стабилизация, и скорость полета снаряда - всё великолепно! Вот как это выглядит у моего экипажа: Спойлер Так вдобавок к этому всему у танчика есть броня! Против толковых игроков, конечно, не поможет, но играющих на автоприцеле огорчит точно. Танк подвижен, бодрые 50км/ч, крутится отменно, обзор с рогами за 500м. Что ещё надо для маленьких шалостей в рандомиуме? Вот обновил рекорд опыта по танку, понравились цифирьки ВН8: Спойлер П.С. Ни одно насекомое не пострадало при создании поста. Всё написанное является исключительно личным мнением. Любые совпадения с реальными персонажами случайны. Изменено 25 мая, 2017 пользователем VLAD_MIR36 Bear_Knut, diamanter, Monochromicus и 5 других 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, VLAD_MIR36 сказал: Ничем не хуже признанной имбы - Т43. Я дико извиняюсь, но кем признанной? Когда я его проходил все в один голос говорили, что это проходной шлак. В общем-то, так оно и есть, так как из примечательного у него есть только рикошетная башня и какие-то зачатки советской вертухи. Все остальное либо среднее, либо ниже среднего. И да, теория и картиночки это хорошо, но где реплеи? Изменено 24 мая, 2017 пользователем Vidlen Thorazine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Не скажу, что 43 имба, но катать его было легко и приятно...однажды даже е75 загрыз раз на раз без потерь...он как 34-85, но меньше и шустрее...правда с выходом лгтб потерял актуальность, но это вина не его, а разрабов-натуралов...Отправлено с моего огрызка в любимые тапки Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 @chirurgohmm, а я когда мастероса взял, 4к на Эрленберге насветил и все-все питэшки обнаружил, но это вовсе не значит, что Т-43 годный светляк - просто рачелы с 50% экипажем и без оборудования на ПТ9 попались. Танк ниочень, нет в нем изюминки, орудие так себе, хоть и вертухи залетают, броня ниочем, только ото лба башни иногда бывают рикошеты, мобильность средняя, обзор ниже среднего, незаметность чуточку выше среднего. И да, КВ-13 лучше практически всем, кроме обзора, и я бы лучше предпочел качать вертолет через него, чем через эту "имбу". alex_ls и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 6 часов назад, VLAD_MIR36 сказал: Ничем не хуже признанной имбы - Т43. ты с дуба что ли рухнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 И да, КВ-13 лучше практически всем, кроме обзора, и я бы лучше предпочел качать вертолет через него, чем через эту "имбу".Ну хз, лично ил моим ощущениям 43 была самая ненапряжная со всей ветки...а кв-13 я как противника не воспринимаю вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 1 час назад, chirurgohmm сказал: Ну хз, лично ил моим ощущениям 43 была самая ненапряжная со всей ветки...а кв-13 я как противника не воспринимаю вообще Я тоже не напрягался, но продал, как только прошел. Уверен, ты сделал то же самое. Серая ничем не примечательная мышка. А у КВ-13 все-таки есть броня, убеждался в этом не раз и не два. alex_ls 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 5 часов назад, chirurgohmm сказал: Ну хз, лично ил моим ощущениям 43 была самая ненапряжная со всей ветки...а кв-13 я как противника не воспринимаю вообще самая говенная ст ветки, даже т-44 была лучше до апа, а теперь и тем более... какая ст хуже нее? 34-85? 34? 28? 54? все лучше, спорный был кв-13, но я его не катал и его меняли несколько раз... потому я не в курсе, может он когда-то был хуже т-43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 11 часов назад, alex_ls сказал: ты с дуба что ли рухнул? Алексей, не теряй лицо. Подбирай слова, услышав мнение, не совпадающее с твоим. Monochromicus, Bear_Knut, Antrix81 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 1 час назад, VLAD_MIR36 сказал: Алексей, не теряй лицо. Подбирай слова, услышав мнение, не совпадающее с твоим. Леха бы скорее потерял лицо, если бы стал белым и пушистым. Не дуйся, лучше репок с КВ-13 покидай. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 самая говенная ст ветки, даже т-44 была лучше до апа, а теперь и тем более... какая ст хуже нее? 34-85? 34? 28? 54? все лучше, спорный был кв-13, но я его не катал и его меняли несколько раз... потому я не в курсе, может он когда-то был хуже т-43На вкус и цвет фломастеры разные...твой т-28 для очень многих лютый кактус... Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 23 минуты назад, chirurgohmm сказал: На вкус и цвет фломастеры разные...твой т-28 для очень многих лютый кактус... покупал раза 3 за год..продавал через день..сарай-сараем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 @Monochromicus, а зачем покупал? Рили не понимаю, просвети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 2 минуты назад, Vidlen сказал: @Monochromicus, а зачем покупал? Рили не понимаю, просвети. ну как..тут коты оды трамваю поют..Славка вообще 7 перк вкачал.. я думал мож чего проглядел...мож я имбу проскочил.. короче-не моё это...может кому и нравятся утончённые извращения, но мне гайка милее трамвая.. VLAD_MIR36 и Thorazine 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 1 минуту назад, Monochromicus сказал: ну как..тут коты оды трамваю поют..Славка вообще 7 перк вкачал.. я думал мож чего проглядел...мож я имбу проскочил.. короче-не моё это...может кому и нравятся утончённые извращения, но мне гайка милее трамвая.. Ой, коты чему только оды не поют. Есть даже такие извращенцы, что КВ-5 хвалят Трамвая прошел когда-то там на втором месяце в игре, забыл и возвращаться не планирую, что бы там про него не рассказывали. Юдесу вон и содину тоже фимиам курят, но я скорее трамвая куплю, чем шведа с сосадным режимом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 4 минуты назад, Vidlen сказал: Юдесу вон и содину тоже фимиам курят, но я скорее трамвая куплю, чем шведа с сосадным режимом Юдес весьма хорош, но я быстро охладел..я сторонник классического секса пт..мне Шарик милее например VLAD_MIR36 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) 8 минут назад, Monochromicus сказал: Юдес весьма хорош, но я быстро охладел..я сторонник классического секса пт..мне Шарик милее например Ну вот видишь, а я охладел уже заочно. Вот шарик да, шарик хорош, я ему даже орден какой-то акционный налепил Изменено 25 мая, 2017 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 8 минут назад, Vidlen сказал: Ну вот видишь, а я охладел уже заочно. Вот шарик да, шарик хорош, я ему даже орден какой-то акционный налепил а ты попробуй юдеса, может понравится..забавная картонка и по мне-лучшая машина в этой ветке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 26 минут назад, Monochromicus сказал: а ты попробуй юдеса, может понравится..забавная картонка и по мне-лучшая машина в этой ветке Мне сама концепция претит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Мне сама концепция претит.Я так наоборот, только ради этой концепции его качаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.