K03JIRN Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я сначала тоже был поражен обзором в 370 метров на таком уровне. Провел 15 боев до взятия мастера и, честно говоря, как-то разочаровался. Играл с дыроколом, так как на таких маленьких уровнях для меня фугасница очень не стабильна. И потому не хватало пробития. Но это мелочи, в конце концов, есть голда. А вот, что действительно огорчило – так это полное отсутствие брони против пулеметчиков. И если на ПТ хотя бы есть мощные пушки и ты чаще не подпускаешь их к себе, то здесь так не получается. И входит в тебя весь барабан. В итоге взял мастера и продал. http://wotreplays.ru/site/4300782 Я прямо таки даже не знаю. Вот именно против пулеметчиков у танка броня неплохая. Вполне успешно можно оттанковать 2 барабана Пз 1 с. Я вытанковывал и 3, но это уже чистое везение, а вот Пз 1 с трех фугасов не переживает. Во лбу там где-то 44 мм приведенной. А играя от башни можно и чего посерьезней потанковать. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Такой вот бой у меня сейчас приключился: http://wotreplays.ru/site/4386274 "Основной Калибр", при том, что на моей совести сразу 2 убиенных союзных рака, такое у меня впервые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Реплей не смотрел, но судя по после боевой статистике, был убит только один голубой союзник, а за этих нетрадиционно ориентированых срок не дают и даже бонусов не лишают). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Реплей не смотрел, но судя по после боевой статистике, был убит только один голубой союзник, а за этих нетрадиционно ориентированых срок не дают и даже бонусов не лишают). Второй Алексеюшка не нашел ничего умнее, как втаранится в меня, поскольку сам я в тот момент почти стоял, этот момент даже в моей статистике не зафиксирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Ну тогда понятно. Алешки, они такие))). посмотрел, увидел как пазик задом об тебя разбился Изменено 8 января, 2015 пользователем agagon K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Второй Алексеюшка не нашел ничего умнее, как втаранится в меня, поскольку сам я в тот момент почти стоял, этот момент даже в моей статистике не зафиксирован. ага, при столкновениях сейчас вся вина ложится на того кто ехал быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72yuri Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ничего себе, забавный С 4-х перковым экипажем можно и на АМХ-40 играть! Андрей, специально для тебя посадил новый 100% экипаж Танчик все равно забавный K03JIRN и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 По случаю того, что wotreplays сделало видео по одному моему, уже сторому бою из 0.9.6, на М2 МТ, обновлю-ка темку и похвастаюсь реплейкой, где вташил бой на М2 МТ, буквально выцарапавав Основной калибр у вражеской СУ-76: Реплей: http://wotreplays.ru/site/5173393 https://www.youtube.com/watch?v=_30fz4h4zIo proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) В рамках рефералки перепробовал почти все танки 3 лвл, ибо, имхо, это самый удобный уровень для ее прохождения. Настолько фановый, что на основе подумываю упасть в песок) Так вот, когда в самом конце я посмотрел на ттх этой несуразной этажерки, то подумал, что с обзором баг. А нет- на самом деле 370м- просто имбалансный обзор для этого уровня. Плюс неожиданно подвижный агрегат этот. Фугас летит непривычно быстро, и характерной для фугаса параболы у него нет. Напоминает игру на лефше- первым выстрелом ставил на гусли, а потом планомерно догрызает. Пока еще его не распробовал, но интересно) еще остался неохваченным круизер2 с большим пробитием фугасом и чудовищным уроном, кв2 3 лвл. А пз38т- все- таки, лучший на этом лвл, самая стабилизированная и точная пуха у него. Изменено 28 марта, 2019 пользователем Zeit__ Chronos1, makcumka82 и Iboleet33 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Т-28. 4 ур больше медалек. Быстрее прохождение. Бывает за 3 ,боя подряд можно до 80 очков взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, Monochromicus сказал: Т-28. 4 ур больше медалек. Быстрее прохождение. Бывает за 3 ,боя подряд можно до 80 очков взять. Ну, каждый выбирает по себе. 4 уровень попадает в 6-й, а третий, по сути, льготный. На т-28 я не смогу играть, как на пазике. Я даже на т67 так не могу. 690- 720 ср дамаг на нем за последние три дня) мастера так и не взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, Zeit__ сказал: Ну, каждый выбирает по себе. 4 уровень попадает в 6-й, а третий, по сути, льготный. На т-28 я не смогу играть, как на пазике. Я даже на т67 так не могу. 690- 720 ср дамаг на нем за последние три дня) мастера так и не взял. Шестерок мы почти не видим. На т67 я просто не могу сейчас играть. А на трамвае без перков рандом трещит. На 3 медалек мало. Многие просто недоступны. Ну и ок на 4 взять проще. T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.