Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выкачал я себе юбилейную, 5-ую десятку ПТ-Т110Е3.Смотрю а темы нет на форуме, ну дай думаю буду первым:45percent:

Боев откатал совсем ничего на сабже, после т95 конечно приходится привыкать, все таки совершенно разные машины. Назвать хорошими первые впечатления от игры на этой ПТ, это грубо соврать вам друзья, в первом же бою меня пробили в маску (стерва видимо на голде), фугасом на 700+ кинул в борт мне Т30 и вообще играл я как нубас:Pтак что сейчас из боя в бой стараюсь прогрессировать в игре на сабже, потому что понимаю, что дело тут не в ПТ, а скорее всего в моей аклиматизации после т95 если можно так сказать))) нужны  Ваши советы, опытных игроков, у кого есть данная ПТ и самое главное кому игра на данной ПТ доставляет удовольствие, поделитесь пожалуйста, что лучше все таки ставить из оборудования (сейчас стоит досылатель, подбой и оптика)? как вы его используете в бою агрессивно или все же стараетесь осторожней играть (я понимаю все от сетапа зависит, но на ней стараюсь играть на первой линии, может и зря)? как правильно "мансовать" если встретил противника по прямой и нет возможности скрыть нлд, стоит ли вообще мордой вертеть, я по привычке (спасибо т95:)) перед выстрелом врага пытаюсь немного доворачивать, о урон походу через гуслю в таком случае проходит, а если стою ровно то мне спокойно выцеливают НЛД.....неужели только клинчевать?в общем делитесь всем ребята, набираюсь опыта, цель средуху с 2000+ поднять до 3000+ поэтому каждый ваш совет, уверен принесет мне пользу!

Опубликовано

Ну в рандом на ней я пару лет не выходил, а вот в ранговых катал. Старался действовать агрессивно, ездил вместе с мышами и тайпами. Оборудование у меня подбой, вентиль, досыл. Когда в меня целятся я тоже мансую, может и неправ, не знаю.

Опубликовано

Выкачал его для боёв на ГК. В своё время на городских картах сетапы из Е3 выносили всех. В итоге сыграл 1 бой в рандоме и стоит, ждет когда пригодится. Может на ивенте каком погонять получится. Катать на 10-х нет желания, потом нудно серебро фармить. Много катал в Песочнице его, щенячьего восторга не вызвал. Норм ПТ и всё.

Опубликовано

Сказать что то про танчик не могу - не играл и не собираюсь... Но можно посмотреть :)

T110E3 - "Броня крепка и пушка хороша!" (opus_magnum [MRDR3] ) - Мастер, Воин, Снайпер, ОК, фраги-7, дамаг-6855
UDO - "A cry of a nation"

Спойлер

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, YarJagd сказал:

Сказать что то про танчик не могу - не играл и не собираюсь... Но можно посмотреть :)

T110E3 - "Броня крепка и пушка хороша!" (opus_magnum [MRDR3] ) - Мастер, Воин, Снайпер, ОК, фраги-7, дамаг-6855
UDO - "A cry of a nation"

Показать контент

нужно закрывать нлд, в противном случае ничего у него нет, броня о которой сложены  не побоюсь этого слова легенды просто улитучивается, если на т95 можно увидев врага на дистанции 300 метров танковать его снаряды по прямой, степенно сближаясь и отвечая при этом своим огнем, то Т110Е3 впитывает все через нлд, а борта? какие у него хрупкие борта это просто пипец)))если на т95 сильно не паришься  если лт к боку поджался или ст, там есть варианты, то с сабжем просто беда, шьют просто каждым снарядом, да уж....агрессивно играть на нем рискованное дело, попробую тактику более сдержанную что ли)))

Изменено пользователем DJAKAR888
Опубликовано
Только что, DJAKAR888 сказал:

нужно закрывать нлд, в противном случае ничего у него нет, броня о которой сложены  не побоюсь этого слова легенды просто улитучивается, если на т95 можно увидев врага на дистанции 300 метров танковать его снаряды по прямой, степенно сближаясь и отвечая при этом своим огнем, то Т110Е3 впитывает все через нлд, а борта? какие у него хрупкие борта это просто пипец)))если на т95 сильно не паришься  если лт к боку поджался или ст, там есть варианты, то с сабжем просто беда, шьют просто каждым снарядом, да уж....агрессивно играть на нем рискованное дело, попробую тактику более сдержанную что ли)))

Название  "Броня крепка и пушка хороша!" - это то, что увидел в реплее, как эти чукотские певцы :) - что увидел, то и пою :)

Опубликовано

Я вот думаю, может выкачать эту ветку? Т-28 у меня открыт, купить по скидке, как раз до акции 1 сентября до Т95 доплетусь. Модули кроме гусениц изучать не надо. Наверно так и сделаю. 

Опубликовано
В 11.08.2017 в 18:06, Bizon_751824 сказал:

Я вот думаю, может выкачать эту ветку? Т-28 у меня открыт, купить по скидке, как раз до акции 1 сентября до Т95 доплетусь. Модули кроме гусениц изучать не надо. Наверно так и сделаю. 

я очень рекомендую, но ветка специфическая, на любителя, я от танков 7-8-9 уровня просто в восторге, по 10ке пока ничего сказать не могу, привыкаю еще к ней.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Выкачивал  Е3 для "давить и врываться", но с переводом в HD нерфанули нлд и крышу... Теперь ехать вперед нужно от кочки к кочки, но и они не спасают т.к. многие закидывают фугасами в крышу... Теперь это обычная позиционная (затычка) пт.  Если бы не кампании на гк то уже продал бы.

Изменено пользователем DaRT_KiRiLLiUS
Опубликовано
33 минуты назад, DaRT_KiRiLLiUS сказал:

Выкачивал  Е3 для "давить и врываться", но с переводом в HD нерфанулся нлд и крыша... Теперь ехать вперед нужно от кочки к кочки, но и они не спасают т.к. многие закидывают фугасами в крышу... Теперь это обычная позиционная (затычка) пт.  Если бы не кампании на гк то уже продал бы.

сейчас много играю на т95, если беру в перерыве Т110E3 то просто не могу на нем играть)))ничего не получается, поэтому пока придержу его, добью 3 отметку на т95 и поробую нормально освоить 10ку, пока конечно я его вообще не чухаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.