Himork Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 да уже сказали - репку гони, Руныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 7 часов назад, Himork сказал: да уже сказали - репку гони, Руныч я жадный))) Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Барсук хорош) если еще взвдом играть вообще лафа) yridro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 В 14.12.2017 в 22:09, Himork сказал: да не, это фотожаба Сегодня дубль два этой карты был.. И опять 11к дамаги на двоих.. В топе анигилировали всех)))) Следующий бой мурованка и опять 10к на двоих)))) yridro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 6 минут назад, ru_nn сказал: И опять 11к дамаги на двоих.. В топе анигилировали всех)))) Главный аннигилятор это ты! На барсуке и стервоБукаше ты просто - ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 10 часов назад, yridro сказал: Главный аннигилятор это ты! На барсуке и стервоБукаше ты просто - Я только учусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 2 минуты назад, ru_nn сказал: Я только учусь) Вот и хватит! Будя! Дай другим то поиграть... Думаешь что только тебе хочется ? ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 репки давайте, нагибаторы, а то я на сабже только в качестве груши, иногда не пробиваемой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) 27 минут назад, Himork сказал: репки давайте, нагибаторы, а то я на сабже только в качестве груши, иногда не пробиваемой с нами пойдешь и посмотришь)))) и это.. я там добавил репку.. Изменено 16 декабря, 2017 пользователем ru_nn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 02.12.2017 в 22:14, Monochromicus сказал: По моему любое корыто в игре круче торта. Не машина, а недоразумение. Это за сегодня. В крайнем бою просто приехал на базу, а противники пытались издали по мне фугасами стрелять (потому как по-другому Торта не пробить), они стреляли, светились - я убивал, светились - убивал. Захватил базу в итоге. А что они могут сделать? Подъехать не могут, пробить издали не могут. Светятся - умирают. Да-да-дад... Торт отжил своё... дад... 3700 заблокировано. Не в топе. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 То, что ты попал против тупого сброда ничего не говорит. Я обычно свожу в ничью сбивая гусли. Или маневр через полкарты с заходом тыл. А раз в год и палка в виде торта стреляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 На Вестфилде захват базы вообще сбивается элементарно. Как правило любой берунг уходит в ангар из инвиза. То, что эти животные лезли на тебя по одиночке и в лоб, говорит не об имбовости торта, а об их скудоумии. И я не знаю, куда он там не пробивается, тем более голдой. А как не сбить захват фугасом, мне в вообще не понятно. yridro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 05:45, DefensiveTackle сказал: Это за сегодня. В крайнем бою просто приехал на базу, а противники пытались издали по мне фугасами стрелять (потому как по-другому Торта не пробить), они стреляли, светились - я убивал, светились - убивал. Захватил базу в итоге. А что они могут сделать? Подъехать не могут, пробить издали не могут. Светятся - умирают. Да-да-дад... Торт отжил своё... дад... 3700 заблокировано. Не в топе. Показать контент С тортиком все понятно. Где бои на барсуке? Хочу посмотреть Барсук в разы лучше тортика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:47, Monochromicus сказал: То, что ты попал против тупого сброда ничего не говорит. Я обычно свожу в ничью сбивая гусли. Или маневр через полкарты с заходом тыл. А раз в год и палка в виде торта стреляет. Сегодня чёт опять выстрелила... не слишком ли часто для палки? +1,25 к ВН8 по аккаунту за 2 боя. Плохая машина наверно потому что И нет, 13 105 зелёный, Пилот зелёный, Рево зелёный... Они сбивали по гуслям. А что толку - сбивал, засветился - ангар. От плохого танка. Как ты там говорил? Полный провал на Торте? 530 боёв - 1709 средний урон. 547 боёв - 1741 средний урон. Что-то мне подсказывает, что провал остался в далёком прошлом... Спойлер 11 часов назад, ru_nn сказал: С тортиком все понятно. Где бои на барсуке? Хочу посмотреть Барсук в разы лучше тортика Нет, Торт лучше. Не играл пока на Барсуке, жалко серы на оборудование. Но экипаж из дамочек уже сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 7 часов назад, DefensiveTackle сказал: жалко серы на оборудование Какие проблемы могут быть с серой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 11 часов назад, yridro сказал: Какие проблемы могут быть с серой? Да никаких проблем. Не хочу тратить на оборудование без скидок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
never52 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 В 19.12.2017 в 08:56, yridro сказал: Какие проблемы могут быть с серой? Я вот играю х......во и у меня ее нет, с тех пор как перестал покупать прем, 9 и 10 стоят невыкупленные. А блин, этож картошка доходность порезала. А скоро барсук выкачается, но по 3 летнему плану покупки танков выкуп барсука намечен на 2019 год. ru_nn и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 2 часа назад, never52 сказал: Я вот играю х......во и у меня ее нет, с тех пор как перестал покупать прем, 9 и 10 стоят невыкупленные. А блин, этож картошка доходность порезала. А скоро барсук выкачается, но по 3 летнему плану покупки танков выкуп барсука намечен на 2019 год. Зачем покупать прем, если можно не покупать? Пусть даже будут проблемы с серебром, донатить в 2к18м уже как-то стало дурным тоном что ли, не знаю... Вам плюют в лицо, а вы за это деньги платите плюющему? Нет, спасибо... как-нибудь без меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 20 часов назад, DefensiveTackle сказал: Да никаких проблем. Не хочу тратить на оборудование без скидок. А переставить с той техники которую не катаешь... никак? Торт фигня по сравнению с барсуком Барсук интереснее в разы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) 48 минут назад, ru_nn сказал: А переставить с той техники которую не катаешь... никак? Торт фигня по сравнению с барсуком Барсук интереснее в разы. И чем же? Ты явно не был на ОФ, раз так говоришь. Барсука там поливают помоями, Торта хвалят и говорят что-то типа "эх, как жаль, что не удаётся 3500 среднего держать, вот если бы скорость, да арту убрать..." Эффективнее и проще в использовании Торт. Броня не намного хуже, скорострельность выше, голда не просто не хуже, а сильнее даже, углы во все стороны намного лучше, стабилизация несравнимо лучше у Торта (по отзывам, скажем, бирюзовых игроков, не раков), даже борт рубки у Торта значительно сильнее. А ВЛД (ниже пушки) и НЛД Барсука ничуть не сильнее, чем, скажем, скос рубки Торта слева от орудия. То, что там Барсук пробивает бб на 15мм больше - вообще не роляет с учётом разного уровня боёв. Единственный плюс Барсука - максималка. Ну, может, маскировка чуть лучше. Калибр ну совсем на понты больше. Всё. На этом плюсы закончились. Ах, ну да. Переставить не с чего. Аналогичное оборудование на Торте. А каждый день переставлять туда-сюда - я не совсем ещё умом тронулся. Ну, если бы я играл, как некоторые "одарённые" игроки из рандома с сеткой, трубой и ящиком на броне-пт, я бы, конечно, переставлял... а так - нет... Изменено 20 декабря, 2017 пользователем DefensiveTackle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.