Soich Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Вроде идиотский вопрос, но не понимаю как сменить ник . Правой кнопкой по никнейму помогает только до перезапуска программы, как переименоваться насовсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Yawa_Artillerist Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Для нас ты навсегда Soichi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Soich Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 2 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: Для нас ты навсегда Soichi Да есть Коты и Кошечки, которые указывают на это мое несоответствие, а я расстраиваюсь, что не могу исправить диссонанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 alex_ls Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Жене напиши, проблем-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bizon_751824 Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 12 часов назад, Soich сказал: как переименоваться насовсем? Блин, только в пути темы увидел, что проблема с ТС. Обозначил бы в названии темы, уже бы давно помогли. Когда входишь в ТС, жмякаешь подключиться, там где надо вводить пороль, там же есть строка Псевдоним. Вот там пишешь всё, что тебе нравится. 2 часа назад, alex_ls сказал: Жене напиши, проблем-то Как жена сможет помочь? И потом, Андрей, насколько я помню, не женат. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Soich Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Так раздел то вопросы по тимспику, я думал очевидно... Спасибо Дима, сделаю сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Soich
Вроде идиотский вопрос, но не понимаю как сменить ник . Правой кнопкой по никнейму помогает только до перезапуска программы, как переименоваться насовсем?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.