K03JIRN Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 КВАС у меня получился самым унылым советским ТТ при сольном раковании. Помнится ПП у меня на нем был 46% при среднем дамаге в 1100, что совсем меня нервировало, на других танках вполне хватало отбитич собственного ХП для 50+%. Ситуацию исправила взводная игра, особенно если "слепого" КВАСа поддерживал более "зрячий" совзводный. Имбой танк определенно не является, т.к. долгий перезаряд это повод для наглых врагов выехать напихать в борт, кроме того танк слеповат, косоват, хорошо горит. Вобщем вся "имбовость" раскрывается только в составе взвода, который частично компенсирует недостатки. А кстати, кто такой этот Пони, которого вы так троллите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Да его затроллишь, ага... http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/user/canterlock-560335/ Основная "идея" его сообщений "КВаС имба, кто этого не признаёт, тот КВаСофил". Меня вон тоже в них записали, при том, что у меня 100 боёв на нём (105 или 108, если точнее). Хотя по ощущениям, он неглуп и изредка даже относительно адекватные вещи пишет. Я, наверное, соглашусь с Антоном, Пони просто такую позицию занимает. Ну хобби у него такое, что ли? P.S. Писать на ОФ сейчас бесполезно. Уже которое сообщение моё без троллинга потёрли. Или надо забить на них временно, или РО получу. А то уже собрался модератора потроллить: "Пони привёл прикормленного модератора. Раз никому рассуждения о КВ-1с и ТТ вообще не интересны, будем действовать как секта КВаСофобов: меньше мысли, больше троллинга" Но пока обожду, ПТшник я или нет? :bush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 P.S. А я на КВ-1с не отбиваю своё ХП, да, я ДНО! Я вообще на тяжах редко где ХП отбиваю, зато имею положительный процент побед (ну, то есть больше 49%). Вывод? Тяжи-имба, позволяют выигрывать даже с днищенской игрой! Нерфить немедленно! точно точно )))) на американце Т14 (та ещё "имба" с косой непробивающей пушкой) у меня средний урон 0.71 своих ХП и 74% побед. всех тяжей срочно нерфить!!11расрас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 В который раз убеждаюсь, что модеры на ветках ТТ имеют ярко выраженную нетрадиционную ориентацию. То на ветке КВ-1 рассуждал о приёмах, потёрли. То сейчас на КВаСоветке немного порассуждал про пресловутый средний урон по больнице и всякие рейтинги (про их относительность в отоношении ТТ), так тоже стёрли... Может действительно только тупой троллинг пропускают? На ветках советсвких ПТ такого почти не увидишь. Ну трут что-то изредка, но не так... Не, помолчу пока... Потом потроллю. А то точно РО отгребу на пустом месте (критика пустоголовых модеров). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 в американской ветке модеры те же альтернативно одарённые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 в американской ветке модеры те же альтернативно одарённые) Самые пассивные ребята модерируют нашу ветку МС-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Да чего вы про вахтёров спорите - это идёт естественный отбор . только жополизов КВГ берут . адекват туда и сам не пойдёт . Ещё на и так не самых умных вахтёров влияет ЦА - вон сколько этих скорбных умом там трётся . Вы поглядите в конкурсах всяких сколько стишат про картошку . няшных картиночек - это ж полный писец . Многие ветки на офф - это же бесконечная похвальба мЯдальками . умных и интересных постов там чуть больше нуля . А на РО нарываться - нафига ? Пост всё равно потрут . толку ноль . Лучше на ютубе им гадости писать . или тут ржать - наши оценят . А Пони этот - да он как-то лениво отписывается . скучный он . я там немного посидел-почитал . там бесперспективно троллить . А про стату на ТТ - так она и не должна в ср.дамаге измеряться . не дамагерский класс это . Может в Стальных Стенах и др. медалях надо мерять . раз вытанкованое не учитывается и не награждается сейчас . А Квасу да . лучше со скорострелом каким во взводе быть . чтобы защищать на КД и прикрывать мягкие и горючие борта и корму . А у меня % побед хороший на Квасе . но моей заслуги там мало - взводный это % . паровозили меня до топа толковые коты . спасибо им за это . Изменено 30 марта, 2014 пользователем ZLOY_VF79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) У меня почему то наоборот. Взводом квас не идёт. А соло спокойно 58% за 600 боев. Вот вчерась, Комарин, противостояние, совки против Хелкетов. Я думал хана. Но встал на острове и отбиваясь влево-вправо, при поддержке союзников какое то время тащил, потом убили конечно, но дело было сделано. В итоге Дозорный. http://wotreplays.ru/site/2268250#self ЗЫ а по стате, это на Т-150 сложно свое здоровье отбить, т.к. альфа маленькая и на то же количество хитпойнтов надо сделать на пару выстрелов больше чем на квасе, и это без учёта всяких непробитий и рикошетов. А квас и кв-2 всё таки машины дамагеры. Танковать особо нечем, но два-три результативных выстрела отбивают свое здоровье. Мелюзга ниже уровнем часто ваншоты. ЗЫЗЫ Сравнил свои результаты Су-100 и КВ-1С. ПП одинаков. Но для его обеспечения на су-100 пришлось нанести 2.25 урона (нанесённый/полученный), а на кв-1С всего лишь 1.31. С фрагами такая же примерно картина. Хотя абсолютный средний урон примерно одинаков 1050 и 950. Т.е. это 2.5 выстрела на бой со средним уроном Д2-5. Изменено 31 марта, 2014 пользователем CutPaste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ЗЫЗЫ Сравнил свои результаты Су-100 и КВ-1С. ПП одинаков. Но для его обеспечения на су-100 пришлось нанести 2.25 урона (нанесённый/полученный), а на кв-1С всего лишь 1.31. С фрагами такая же примерно картина. Хотя абсолютный средний урон примерно одинаков 1050 и 950. Т.е. это 2.5 выстрела на бой со средним уроном Д2-5. Количество хп разное, а еще пт из-за стиля игры в целом меньше плюх получают. Отсюда и разница в соотношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Разумеецо. Но ПП на большой выборке примерно одинаков. Т.е. Су-100 должна для победы накидать два своих ХП. А квасу достаточно чуть более своего. И надо учитывать также свет и принятый дамаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Кажись вчера я познал дзен на КВАСе, после чего удалось взять мастера. Действительно, это уже не КВ-1, это СУ-100 с башней и с более картонной броней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Кажись вчера я познал дзен на КВАСе, после чего удалось взять мастера. Действительно, это уже не КВ-1, это СУ-100 с башней и с более картонной броней. Не бывает нерешаемых проблем. Бывают неприятные решения. поздравляю, а я так и не понял его да и особо не хочется возвращаться к нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) А я сейчас другие типы техники сравниваю с пт и играть становится гораздо проще, рекомендую. Например, КВ-1 = Су-76 или СУ-85Б в зависимости от орудия, КВАС = СУ-100, МС-1 = АТ-1. То есть играю от орудий, благо тока отечественную технику играю и пушки очень похожи. И советую познавать дзен во взводе. Вчера катали разные сетапы тяжей: 2 КВАСа + КВ-2, КВАС + 2 КВ-2; а также 2 ТТ + ПТ. Один тяж не решает, а вот три уже могут вынести фланг, если сработаются в сетапе. На тяжах взвод - это маленькая рота, в отличие от ПТ, где можно просто играть "рядом-стайл". Изменено 7 апреля, 2014 пользователем kelus_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А я сейчас другие типы техники сравниваю с пт и играть становится гораздо проще, рекомендую. Например, КВ-1 = Су-76 или СУ-85Б в зависимости от орудия, КВАС = СУ-100, МС-1 = АТ-1. То есть играю от орудий, благо тока отечественную технику играю и пушки очень похожи.И советую познавать дзен во взводе. Вчера катали разные сетапы тяжей: 2 КВАСа + КВ-2, КВАС + 2 КВ-2; а также 2 ТТ + ПТ. Один тяж не решает, а вот три уже могут вынести фланг, если сработаются в сетапе. На тяжах взвод - это маленькая рота, в отличие от ПТ, где можно просто играть "рядом-стайл". Не бывает нерешаемых проблем. Бывают неприятные решения. Ну я пошел по ветке французких тт , так что на 6 уровне составлю вам компашку на Арле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) А как же Противостояние? Вчера вот командой вынесли врагов с 13-14 Хеллкетами на Аэродроме, было весело. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем kelus_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А я как помошь по ленд-лизу буду вам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вчерась поздно ночью я закончил покатушки на ТТ засадив союзной ПТ в бочину фугас из КВ2. Он с хелкетом бодался, я решил "помочь". ВБР конечно снаряд направил туда куда я и хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Как и обещал, вчерашние противостояния взвода из КВАСа и КВ-2! http://wotreplays.ru/site/2303638 Одноклассники. 13 хеллкатов у противников, у нас арта, су-100, Т-34-85 и наш взвод из 3 тяжей. Процент на победу 67%, кроме нас всего один более-менее игрок на 34-85. Мы вынесли треть команды на троих, капитуляция противника за пять с половиной минут. Главное было вовремя предупредить взвод, что мы окружены и выбегать на пули под зрячих невидимок не стоит. Реплей для считающих, что Хеллкаты непобедимы в данном режиме боя. http://wotreplays.ru/site/2303736 Одноклассники. 5 АТ-8 и всякие Чурчилли до кучи. Процент на победу 68%, мы как на складе помидоров. Мой первый Мастер на КВАСе, до кучки мой любимый Основной калибр (2958 урона). Наши шесть фрагов на троих, капитуляция тоже за пять с половиной минут. Интересен реплей методикой борьбы с АТ-8, которую отработали в любительской юниорке (знаменитый тестовый скрин для кандидатов), я на су-76 его теперь использую в рукопашке с артами, теперь и на тяже проверил - РАБОТАЕТ! То есть заходим сбоку, прижимаем жертву, не давая повернуться, и расстреливаем неспеша беззащитного. http://wotreplays.ru/site/2303782 Реплей персонально для Саши Папика. 7 уровень. 15 отечественных ТТ против Тигров, Пантер и Пантеры Процент на победу 46% со всеми вытекающими. Мой первый Камикадзе на КВАСе (от любимого Сашей Е-25). Наши шесть фрагов на троих, капитуляция вражин за 6 минут с копейками. Надеюсь, что Лев со Славой не в обиде за мою минутную слабость по отношению к блохе, ну не смог удержаться от такого соблазна, каюсь И я снова спрашиваю: как можно не любить противостояние?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Привет сегодня по акции переучил экипаж с КВ-1 на КВ-1С . Так как ТТ вод я гм... слабенький ( но грызть кактус все равно буду) то есть вопросы. Каку пуху из топовых лучше ставить. Какие перки ( у меня 1,98%) выкачивать или поменять пока акция. Какой обвес. Ну и может кто во взвод нуба возьмет по возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Пушка однозначно Д2-5Т. Перки дело вкуса. Зависит от стиля игры и для чего берут танк. Для рандома или для рот, экипаж останется на квасе или уйдёт выше на ис-3. Для рот по идее надо ББ и ремонт всем кроме заряжающего, ему бесконтактную. Для рандома - 1й командиру лампа, остальным ремонт, второй по вкусу - 2й ремонт командиру, Плавный поворот башни, Плавный ход, радиоперехват, ремонт заряжающему. У меня экипаж 3.4 но там солёнка т.к.народ с разных танков. Родной экипаж ушёл вверх по ветке на ИС7. Поэтому вот такое чудо: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.