43_3akaTa Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Выкатила я тут сушку-восемь и обнаружила, что у нас на форуме нет посвящённой ей темы. Непорядок, исправляю Как она у меня появилась - рассказывать не буду, это слишком грустно, писать гайд тоже смысла нет, арта и есть арта, со средненькой траекторией и точностью и весьма неплохими перезарядкой и скоростью. В общем, вполне себе аналог лорки-51, только уровнем пониже. Исторически машинка тоже особо нигде не отметилась, была построена в единственном экземпляре при разработке самоходного 76-мм гаубичного орудия на шасси Т-28 и разобрана в конце 1934 года. Так что просто для затравки оставлю здесь вот это (буду благодарна, если кто углядит, откуда я умудрилась получить 5 (!!!) попаданий). Так что, коллеги, кто ещё катает эту каракатицу?) Boevoy_Lis, dol74, CEPBAJl и 3 других 6 Цитата
phaggi Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 В 17.02.2018 в 16:10, Niza_Krit сказал: Выкатила я тут сушку-восемь и обнаружила, что у нас на форуме нет посвящённой ей темы. Непорядок, исправляю Как она у меня появилась - рассказывать не буду, это слишком грустно, писать гайд тоже смысла нет, арта и есть арта, со средненькой траекторией и точностью и весьма неплохими перезарядкой и скоростью. В общем, вполне себе аналог лорки-51, только уровнем пониже. Исторически машинка тоже особо нигде не отметилась, была построена в единственном экземпляре при разработке самоходного 76-мм гаубичного орудия на шасси Т-28 и разобрана в конце 1934 года. Так что просто для затравки оставлю здесь вот это (буду благодарна, если кто углядит, откуда я умудрилась получить 5 (!!!) попаданий). Так что, коллеги, кто ещё катает эту каракатицу?) Показать Катал я ее так давно, что уже за это время дочка выросла. И помню, что первая сотня боев на ней показались ужасом и кошмаром. Не попадал вообще никуда, никак. А потом вдруг что-то поменялось. То-ли руки переместились ближе к плечам, то-ли мозг вывихнулся в нужную сторону... Заиграла арта. К сожалению, я тогда был 48% боец, но помню, что результаты вдруг стали нравиться. Стал попадать, стал ваншотить... Сейчас, как я понимаю, это уже совсем не та арта. Надо бы попробовать заново, вспомнить молодость... 43_3akaTa 1 Цитата
43_3akaTa Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Я когда её катала первый раз, ещё до первого артонерфа дело было, тоже чуть ли не матом крыла, и продала с огромной радостью. Сейчас же это уже совсем другая арта, и она прелесть) Показать контент Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Niza_Krit Yawa_Artillerist и phaggi 1 1 Цитата
alex_ls Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 она и до нерфа был не очень. скатал на ней первый бой после нерфа. два раза при попадании прямом по т-150 мне сказали попадание с 0 урона, бой закончился и я ее продал. до нерфа была очень косая, но могла на фулочку пробить 800-900 Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 А у меня до первого артонерфа эта мафынка осталась в ангаре. Как учебная парта. Нравилась значит тогда Хотя вспомнить что-либо про неё уже и не смогу... Yawa_Artillerist 1 Цитата
43_3akaTa Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Сейчас это в любом случае совершенно другая техника Цитата
43_3akaTa Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 И мы это всё-таки сделали! Нет, ну не красавица ли)) Забавно, первая арта с тремя отметками, какую я в принципе увидела - и та моя. Показать контент Прошу прощения у Ильи и Деда за подобие боевого клича ирокезов, эмоции шли через край MexBoD_Mapuo, KOLOHOUSENKA, Yawa_Artillerist и 5 других 1 7 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 В 14.04.2018 в 16:18, Niza_Krit сказал: Прошу прощения у Ильи и Деда за подобие боевого клича ирокезов, эмоции шли через край Показать Да за что хоть ты прощение просишь? Они же просто везунчики. Совсем недавно был клуб тех, кто твой голос слышал, и не факт что все из клана его слышали, а теперь впору новый клуб организовывать - тех кому повезло услышать боевой клич ирокеза в исполнении Кати Yawa_Artillerist, MexBoD_Mapuo и kaTok43rus 3 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 В 14.04.2018 в 18:52, Bizon_751824 сказал: тех кому повезло услышать боевой клич ирокеза в исполнении Кати Показать боевой клич ирокеза в исполнении Кати я наверное не слышал, зато слышал ее кличи, когда она на свою СУ-8 ругалась, когда та не попадала. Впечатляет! Цитата
43_3akaTa Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 В 14.04.2018 в 18:59, kaTok43rus сказал: боевой клич ирокеза в исполнении Кати я наверное не слышал, зато слышал ее кличи, когда она на свою СУ-8 ругалась, когда та не попадала. Впечатляет! Показать Ты слышал как я паука пугалась) Это было похоже, по крайней мере, по словам сестры, которую я тоже напугала) kaTok43rus и Yawa_Artillerist 2 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 В 14.04.2018 в 19:04, Niza_Krit сказал: Ты слышал как я паука пугалась) Это было похоже, по крайней мере, по словам сестры, которую я тоже напугала) Показать О, да! Слышал! Это было сильно - я сам испугался! А паук там ваще наверное с ума сошел Yawa_Artillerist 1 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 В 14.04.2018 в 19:04, Niza_Krit сказал: Ты слышал как я паука пугалась) Это было похоже, по крайней мере, по словам сестры, которую я тоже напугала) Показать Показать контент MexBoD_Mapuo и Bizon_751824 2 Цитата
proof13 Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 Второй бой после покупки. Агрегат гораздо приятнее чем то, во что превратили Буратос. Показать контент denik1109 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.