Bear_Knut Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Доброго времени суток, Коты и Кошки! Линейный танк в ветке ЛТ Германии. Не ожидал от него ничего хорошего. И очень рад, что ошибся Шустрый, вёрткий, быстрый аппарат. Базовый обзор в 410 метров с перками, оптикой и вентилем превращается в 496 метров обзора в движении. Маскировка без шоколадки А вот КД орудия тут на секунду дольше одноклассников с циклической пушкой, но зато урон с выстрела побольше будет К траектории полёта снаряда надо привыкать. На ближних дистанциях достаточно точное орудие на ходу, даже без стабилизатора. Я на ЛТ больше верю в обзор, так что стоит вентиль, а не стаб. ______________________ Мастер из "свежего" Спойлер 1) Реплей Спойлер Машина комфортная и удобная. С неё можно открыть Рушку и Лео ПТ А. Удачной охоты PS тема по танку на офф сайте. Изменено 12 мая, 2018 пользователем Bear_Knut YAR_bear_, ru_nn, Yawa_Artillerist и 6 других 4 5 Цитата
Chronos1 Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 В 06.05.2018 в 03:41, Bear_Knut сказал: Линейный танк в ветке ЛТ Германии. Михаил, большое спасибо за отзыв. Я получил этот танк нахаляву в момент растягивания веток ЛТ, и даже не смотрел в его сторону, но и не продал, и хорошо, т.к. он, оказывается, играбельный. Выкатывать HWK пока не готов, я уже брал новый танк в этом году , а мне сложно одновременно осваивать более одного нового танка , но позже, может, покатаю и его. Тем более, что убер-прокачанных немецких экипажей у меня валом. Цитата
Monochromicus Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 Играл на рекруте. Тяжелая машинка. Скорее ст с обрезанными хп. В лт особо с такой пушкой не поиграть. Chronos1 1 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 3 часа назад, Monochromicus сказал: Играл на рекруте. Тяжелая машинка. Скорее ст с обрезанными хп. В лт особо с такой пушкой не поиграть. 496 метров обзора в движении. В дамагера на ЛТ играть - это другое. Играю без према, так что кумысами особо не постреляешь Спойлер Yawa_Artillerist и dgin_dm 1 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 В том то и дело, это скорее дамаггер, чем просто светляк. Стоишь, долго сводишься, бум. Цитата
Bear_Knut Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 7 часов назад, Monochromicus сказал: В том то и дело, это скорее дамаггер, чем просто светляк. Стоишь, долго сводишься, бум. Так пока стоишь - тоже можешь светить Одно другому не мешает Цитата
Bear_Knut Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Чуть встряхнуть тему Спойлер phaggi, dgin_dm, Iboleet33 и 1 другой 4 Цитата
Mindflayer Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 Это я, пытающийся взять три отметки на этом агрегате Спойлер Chronos1, Bear_Knut и Adamanty112 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.