Перейти к содержанию

Mindflayer

Дикие коты
  • Публикаций

    943
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Mindflayer

Информация

  • Имя
    Виктор
  • Город
    Великий Новгород
  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Не интересные.

World of Tanks

  • Аккаунт WoT
    ОК
  • Название клана
    1-й батальон истребителей танков "Дикие коты"
  • Клан-тег
    WCAT1
  • Количество боёв
    28675
  • Процент побед
    54.99%
  • Рейтинг WG
    6738
  • Последний бой
    17.02.2019

Посетители профиля

389 просмотров профиля
  1. Mindflayer

    AMX 65t

    Бывало, в поисках ветки, которую вы еще не прокачали, ваши глаза проскакивали по относительно новой ветке французских тяжелых танков... Вы смотрели на довольно привлекательный по ТТХ танк 10-го уровня, окидывали взглядом девятку, на которой бы не отказались покататься, но затем ваши глаза натыкались на это. И желание прокачивать французов куда-то пропадало... Итак, АМХ 65т, который я далее буду называть "голубем". Ну вы взгляните на него при установленной топовой башне. Ну голубь же? Так вот, откатал я на нем немного боев, в основном -в Линии Фронта и мне есть что рассказать) В начале - о комплектации: Об остальном коротко, потому что танк просто никакой и даже сказать о нем нечего кроме того, какой он хреновый. Плюсы: + Хорошее пробитие предтопового ствола, 232 мм, это совсем непохо. У топового орудия пробитие хуже. + Точность этого же орудия - 0,34, я его разогнал до 0,31 (вентиляция+ББ). Но какая-такая точность в ВоТ, о чем это я... + Отличные УВН сток-башни в -10/20 градусов. Удобно. + Броня башни есть, можно танковать одноклассников и кое-кого повыше. Минусы - Ужасное сведение - Никакая стабилизация, даже вертух у вас не будет - Броня корпуса пробивается кулаком. Любой Т-34-85 отхреначит вас в ВЛД, арта запросто может пробить вас в борт. - Танк не едет. Несмотря на нормальную такую удельную мощность, вы никогда не наберете свою максималку. Вы медленнее всех. Вы никуда не успеете. - Еще и корпус ворочается крайне медленно. У вас как будто хронически контуженный мехвод. - Проходимость по грунтам отсутствует. Ваше личное болото всегда у вас под гусеницами. - Голубя просто не боятся. Голубь смешной, несуразный и беззащитный. АМХ 65t - типичный танк для доната, который хочется побыстрее пройти и забыть, потому что в бою он максимально никчемен, не чувствует себя комфортно в топе и причиняет боль игроку. Внизу списка это просто халявный урон для топовых машин. Если бы было можно, я бы прошел эту машину за свободку. Но увы. Кстати, 1820 среднего урона на голубе равна 1630 единицам вн8. Т.е. такая средуха - ничтожно мала для этого танка? На нем что, можно играть на 3к среднего?
  2. Продал. Танк хороший. Но страдальческий. Крайне сложно играть, если хочется чего-то на нем настрелять, а не просто дать пару-тройку выстрелов из куста от красной линии. Удар не держит, а свалить вовремя очень сложно. Из плюсов ведь только стабилизация и пробитие голды... Я даже не могу сказать, что он руки выпрямляет (разве ТВП ВТУ, беззащитное ведро, выпрямляет руки?), т.к. он и в самых прямых руках обречен либо страдать либо ПТшить.
  3. А этот файл только иконку добавит или еще и иконку засвета или что-то еще? Мне кроме первого ничего не нужно.
  4. Mindflayer

    WZ-131. Почему-то ЛТ.

    Танк огонь. Всем катать.
  5. Надо ветку отдельную для колесных танков создать.
  6. Не умею играть на 10 лвл. Мне и восьмых хватает, слишком интенсивный геймплей, это выматывает.
  7. Выехал в бой с Андреем @AGS1974, который стал свидетелем получения медали Колобанова в моем исполнении. Описание под реплеем З.Ы. В чятике я много матерюсь. Уберите от экранов беременных детей и впечатлительных животных. З.Ы.Ы. Экшн примерно с девятой минуты.
  8. @AGS1974 нууу настреливать удавалось где-то в 1500, а суммарки для трех отметок нужно 2300.
  9. Три отметки взял. Это, кажется, лучший СТ-7. Минус есть лишь один, но из-за него я не стал держать его в ангаре - это необходимость играть только на голде. На очень дорогой голде.
  10. Mindflayer

    премиум ПТ-САУ VIII уровня TS-5

    Точность 0.42, с самым полным фаршем будет небось 0.39, без доппая (надо же фармить) будет 0.4. Приятной стрельбы.
  11. Mindflayer

    Про ВДВ, Морскую пехоту и разные девизы

    Ничего не поменялось по сей день, два года в пехоте проторчал - все будет абсолютно так же в случае чего. Все-таки мотострельцы - это донышко армии, понятное дело, что никакой выучки, дисциплины и прочего.
  12. Снова обновляю рекорд по урону. Удачно отыграл от башни. Много промахивался.
  13. Обновил рекорд по урону, плюс хороший бой, который я завершил с одним снарядом в боекомплекте
×

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.