Перейти к содержанию

Mindflayer

Дикие коты
  • Публикаций

    619
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Mindflayer

  • Звание
    Младший Лейтенант
  • День рождения 14.12.1993

Информация

  • Имя
    Виктор
  • Город
    Великий Новгород
  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Не интересные.

World of Tanks

  • Аккаунт WoT
    ОК
  • Название клана
    1-й батальон истребителей танков "Дикие коты"
  • Клан-тег
    WCAT1
  • Количество боёв
    26459
  • Процент побед
    54.53%
  • Рейтинг WG
    6542
  • Последний бой
    17.12.2018

Посетители профиля

305 просмотров профиля
  1. Три отметки взял. Нормальный танк, едет, светит, танкует лоу-левел. Пушку бы ему повеселее - был бы вообще классным.
  2. Mindflayer

    Sherman III

    @Nordicbambi американский чуть лучше. Мне оба не понравились.
  3. Mindflayer

    Sherman III

    Три отметки взял. Танк никчемен, играть на нем не рекомендую.
  4. Mindflayer

    СУ-85

    За гранью разумного
  5. Три отметки взял Берутся легко и приятно.
  6. Тем временем я Топ1 в рейтинге по танку. Странн, что никто на нем не набивает больше 1,1к урона
  7. Сегодня с Андреем @Soich и его знакомым просто прошлись катком по песочному рандому, он вроде должен скинуть некоторые наши бои в теме акции, я же могу похвастать общими результатами.
  8. Mindflayer

    Какие-то новости...

    @Peace_Bro спасибо! А что там? Третий код неверный.
  9. @AGS1974 он почти такой же, только у према ДПМ почти на 100 ед. выше, на 0,1 более точную пушку, из движка вынули одного коня, дали на 4 км/ч выше максималку, которую он не наберет, и корпус сделали чуть более вертким. Не вижу смысла его покупать при наличии линейного Светлячка.
  10. Представляю вашему вниманию британский средний танк шестого уровня - Sherman Firefly. У большинства из вас его в ангаре нет, потому что ветка, по факту, тупиковая, ибо уходит в ПТ-САУ, где нужен экипаж с другими перками, поэтому все обходят ответвление Шерманов. Машина, между тем, очень интересная. Разумеется, перед тем, как вы ее получите, придется пройти через нервотрепку с Грантом и Шерманом - рекомендую пройти всю эту шушеру за свободный опыт, там нет абсолютно ничего хорошего. Вообще, сам танк был-бы обычным проходняком, если бы не одно но - офигенская 17-дюймовая пушка, узреть ТТХ можно здесь Как видите, пробитие базовым снарядом позволяет не испытывать никаких проблем с пробитием всех танков 6-го уровня и почти всех - 7-го уровня (отбить такие снаряды лбом могут лишь Т28 НТС и Tiger P). Подкалиберы же возьмут в лоб почти всех восьмерок, и то - если не выцеливать. С вентиляцией, досылателем, боевым братством и 100% экипажем характеристики орудия становятся интереснее: Характеристики как будто-бы так себе, он ни в чем по ним не лучше своих одноклассников (кроме пробития) однако все вместе они дают любопытный результат. Благодаря хорошей скорости полета снаряда, прямой его трактории, приемлимой точности и всего остального, мы получаем танк-снайпер. Если хотите, можете называть его СТ-ПТ. Так оно и есть. Мы ж ПТ-воды в основном, ммм? Увы, но снайпером его делает не только комфортная пушка. Довольно посредственная мобильность - максималочка в 36 км/ч вперед и 18 км/ч назад не дает нам особо разгуляться по карте - мы не успеваем занимать светлячьи позиции, не успеваем сбежать от толпы оборванцев на ЛТ - это надо учитывать и принимать участие в бою издалека. И еще Светлячка легко закрутить. Броня же на этом СТ является просто формальностью - корпус от Sherman III, танка 5-го уровня. Разумеется, все снаряды пробивают нас насквозь, алкотанки ваншотят, фугасы от пятых уровней часто тоже заходят с полным уроном. А еще и двигатель во лбу - ломается часто. Понятно, что Светлячок - танк для игры осторожной и обдуманной, ибо ошибки он не прощает. И от этого еще интереснее. Хорошая альтернатива Шмальтурму.
  11. Mindflayer

    M10 Wolverine

    @Zeit__ не хватило 0,62% точности.
  12. @artyom_ktk нет, не так. Он не принимал это решение, оно само принялось. Как говорится...
  13. Еще одну порцию унижений для нашего гостя - в студию!
×

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.