Bear_Knut Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Доброго времени суток, Коты и Кошки! Линейный танк в ветке ЛТ Германии. Не ожидал от него ничего хорошего. И очень рад, что ошибся Шустрый, вёрткий, быстрый аппарат. Базовый обзор в 410 метров с перками, оптикой и вентилем превращается в 496 метров обзора в движении. Маскировка без шоколадки А вот КД орудия тут на секунду дольше одноклассников с циклической пушкой, но зато урон с выстрела побольше будет К траектории полёта снаряда надо привыкать. На ближних дистанциях достаточно точное орудие на ходу, даже без стабилизатора. Я на ЛТ больше верю в обзор, так что стоит вентиль, а не стаб. ______________________ Мастер из "свежего" Спойлер 1) Реплей Спойлер Машина комфортная и удобная. С неё можно открыть Рушку и Лео ПТ А. Удачной охоты PS тема по танку на офф сайте. Изменено 12 мая, 2018 пользователем Bear_Knut Monochromicus, dgin_dm, Saradge и 6 других 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 В 06.05.2018 в 03:41, Bear_Knut сказал: Линейный танк в ветке ЛТ Германии. Михаил, большое спасибо за отзыв. Я получил этот танк нахаляву в момент растягивания веток ЛТ, и даже не смотрел в его сторону, но и не продал, и хорошо, т.к. он, оказывается, играбельный. Выкатывать HWK пока не готов, я уже брал новый танк в этом году , а мне сложно одновременно осваивать более одного нового танка , но позже, может, покатаю и его. Тем более, что убер-прокачанных немецких экипажей у меня валом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Играл на рекруте. Тяжелая машинка. Скорее ст с обрезанными хп. В лт особо с такой пушкой не поиграть. Chronos1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 3 часа назад, Monochromicus сказал: Играл на рекруте. Тяжелая машинка. Скорее ст с обрезанными хп. В лт особо с такой пушкой не поиграть. 496 метров обзора в движении. В дамагера на ЛТ играть - это другое. Играю без према, так что кумысами особо не постреляешь Спойлер Yawa_Artillerist и dgin_dm 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 В том то и дело, это скорее дамаггер, чем просто светляк. Стоишь, долго сводишься, бум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 7 часов назад, Monochromicus сказал: В том то и дело, это скорее дамаггер, чем просто светляк. Стоишь, долго сводишься, бум. Так пока стоишь - тоже можешь светить Одно другому не мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Чуть встряхнуть тему Спойлер phaggi, Iboleet33, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Это я, пытающийся взять три отметки на этом агрегате Спойлер Bear_Knut, Chronos1 и Adamanty112 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.