SilentSmart Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 Капец... что же нужно сделать на мастера ))) И эта... чёт у меня нередко, когда фугасы с уроном >500 "не пробивают" картон это вообще КАК? Спойлер Antrix81 1 Цитата
phaggi Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 18 часов назад, SilentSmart сказал: Капец... что же нужно сделать на мастера ))) И эта... чёт у меня нередко, когда фугасы с уроном >500 "не пробивают" картон это вообще КАК? Показать контент Фугасы китайские поддельные. Они такие же, как европейские, но не пробивают. Bizon_751824 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Всё-таки шикарный танк! Да, это не в фарм, но даже блин в фан ))) Спойлер Цитата
Monochromicus Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Вот не понимаю восторгов. 111 и 112 ведра, на фоне других тт-8. Шьются везде, взрываются. Стволы вообще отдельный разговор. Играть на них мазохизм сплошной. Выкатил в линии фронта, так даже на фоне чисто восьмерок шлак полный. Bear_Knut и alex_ls 2 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 15 минут назад, Monochromicus сказал: Вот не понимаю восторгов. 111 и 112 ведра, на фоне других тт-8. Шьются везде, взрываются. Стволы вообще отдельный разговор. Играть на них мазохизм сплошной. Выкатил в линии фронта, так даже на фоне чисто восьмерок шлак полный. Вова, может 112 от 111 отличается чем-то? Один забабловый, а второй подарочный. Может нагиб за бабло надёжнее нагиба за руки? По 111 согласен - фигня полная, а 112 я не катал, так что сравнивать не могу Цитата
SilentSmart Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 Ну вы же сами видите скрины выше )) Хотя были и бои с 400 уронами, и даже меньше, и даже такие, когда шили везде, но то были открытые карты ) Цитата
alex_ls Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 19 минут назад, SilentSmart сказал: Ну вы же сами видите скрины выше )) Хотя были и бои с 400 уронами, и даже меньше, и даже такие, когда шили везде, но то были открытые карты ) танкует в городе лучше всех кв-4 из 8-ок Цитата
Monochromicus Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 1 час назад, SilentSmart сказал: Ну вы же сами видите скрины выше )) Хотя были и бои с 400 уронами, и даже меньше, и даже такие, когда шили везде, но то были открытые карты ) Так там одни восьмерки. А по факту вечно девятки, которые на нас внимания не обращают в плане брони. 10 часов назад, Bear_Knut сказал: Вова, может 112 от 111 отличается чем-то? Один забабловый, а второй подарочный. Может нагиб за бабло надёжнее нагиба за руки? По 111 согласен - фигня полная, а 112 я не катал, так что сравнивать не могу И 111 продавали несколько раз, причем совсем недавно было. Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 3 часа назад, alex_ls сказал: танкует в городе лучше всех кв-4 из 8-ок КВ-4 уже давно не торт. Защитник, японец, прем-мяус, линейный мяус, лев, кв-4, все эти танки, чтобы пробить, надо выцеливать уязвимые места. У КВ-4 этих мест больше, чем у других. 2 часа назад, Monochromicus сказал: И 111 продавали несколько раз, причем совсем недавно было. У 112 броня сейчас лучше Цитата
alex_ls Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 1 час назад, Bizon_751824 сказал: КВ-4 уже давно не торт. Защитник, японец, прем-мяус, линейный мяус, лев, кв-4, все эти танки, чтобы пробить, надо выцеливать уязвимые места. У КВ-4 этих мест больше, чем у других. я только про город, где можно легко на углу танковать бортом Цитата
SilentSmart Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 Какой же это потрясающий танк!!! Конечно, приходится в основном на кумулях, но в минус не уходишь, тем более с ПА и 40% к НГ фарму Не, фан того стоит! Это танк не про фарм, конечно, это про ТТ, ЛБЗ, вкупе с фаном и прочяя и прочяя )) 1. Спойлер 2. Спойлер 3. Спойлер 4. Спойлер 5. Спойлер И как итог сессии: Спойлер ru_nn 1 Цитата
Mindflayer Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 Ниасилил эту повозку, мне не понравилась. Поменял ну китайскую ПТ и уверен, что не ошибся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.