SilentSmart Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Капец... что же нужно сделать на мастера ))) И эта... чёт у меня нередко, когда фугасы с уроном >500 "не пробивают" картон это вообще КАК? Спойлер Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 18 часов назад, SilentSmart сказал: Капец... что же нужно сделать на мастера ))) И эта... чёт у меня нередко, когда фугасы с уроном >500 "не пробивают" картон это вообще КАК? Показать контент Фугасы китайские поддельные. Они такие же, как европейские, но не пробивают. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Всё-таки шикарный танк! Да, это не в фарм, но даже блин в фан ))) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Вот не понимаю восторгов. 111 и 112 ведра, на фоне других тт-8. Шьются везде, взрываются. Стволы вообще отдельный разговор. Играть на них мазохизм сплошной. Выкатил в линии фронта, так даже на фоне чисто восьмерок шлак полный. Bear_Knut и alex_ls 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 15 минут назад, Monochromicus сказал: Вот не понимаю восторгов. 111 и 112 ведра, на фоне других тт-8. Шьются везде, взрываются. Стволы вообще отдельный разговор. Играть на них мазохизм сплошной. Выкатил в линии фронта, так даже на фоне чисто восьмерок шлак полный. Вова, может 112 от 111 отличается чем-то? Один забабловый, а второй подарочный. Может нагиб за бабло надёжнее нагиба за руки? По 111 согласен - фигня полная, а 112 я не катал, так что сравнивать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Ну вы же сами видите скрины выше )) Хотя были и бои с 400 уронами, и даже меньше, и даже такие, когда шили везде, но то были открытые карты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 19 минут назад, SilentSmart сказал: Ну вы же сами видите скрины выше )) Хотя были и бои с 400 уронами, и даже меньше, и даже такие, когда шили везде, но то были открытые карты ) танкует в городе лучше всех кв-4 из 8-ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 1 час назад, SilentSmart сказал: Ну вы же сами видите скрины выше )) Хотя были и бои с 400 уронами, и даже меньше, и даже такие, когда шили везде, но то были открытые карты ) Так там одни восьмерки. А по факту вечно девятки, которые на нас внимания не обращают в плане брони. 10 часов назад, Bear_Knut сказал: Вова, может 112 от 111 отличается чем-то? Один забабловый, а второй подарочный. Может нагиб за бабло надёжнее нагиба за руки? По 111 согласен - фигня полная, а 112 я не катал, так что сравнивать не могу И 111 продавали несколько раз, причем совсем недавно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 3 часа назад, alex_ls сказал: танкует в городе лучше всех кв-4 из 8-ок КВ-4 уже давно не торт. Защитник, японец, прем-мяус, линейный мяус, лев, кв-4, все эти танки, чтобы пробить, надо выцеливать уязвимые места. У КВ-4 этих мест больше, чем у других. 2 часа назад, Monochromicus сказал: И 111 продавали несколько раз, причем совсем недавно было. У 112 броня сейчас лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 1 час назад, Bizon_751824 сказал: КВ-4 уже давно не торт. Защитник, японец, прем-мяус, линейный мяус, лев, кв-4, все эти танки, чтобы пробить, надо выцеливать уязвимые места. У КВ-4 этих мест больше, чем у других. я только про город, где можно легко на углу танковать бортом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Какой же это потрясающий танк!!! Конечно, приходится в основном на кумулях, но в минус не уходишь, тем более с ПА и 40% к НГ фарму Не, фан того стоит! Это танк не про фарм, конечно, это про ТТ, ЛБЗ, вкупе с фаном и прочяя и прочяя )) 1. Спойлер 2. Спойлер 3. Спойлер 4. Спойлер 5. Спойлер И как итог сессии: Спойлер ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Ниасилил эту повозку, мне не понравилась. Поменял ну китайскую ПТ и уверен, что не ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.