SilentSmart Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 25 минут назад, Bizon_751824 сказал: игла Имел в виду как раз прочтение "Игл" (Eagle) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 час назад, SilentSmart сказал: Имел в виду как раз прочтение "Игл" (Eagle) )) Если применить сарказм, то орел ему больше подходит, чем игла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Bizon_751824 сказал: Если применить сарказм, то орел ему больше подходит, чем игла. Если припомнить мои не слишком многочисленные стычки с этим аппаратом - воробей он, а не орел) Изменено 9 августа, 2021 пользователем mishutka88 SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 24 минуты назад, mishutka88 сказал: Если припомнить мои не слишком многочисленные стычки с этим аппаратом - воробей он, а не орел) Я бы сравнил с вороном. Всё-таки иногда он отбивал пульки от разных танков, даже 9 уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 4 часа назад, SilentSmart сказал: Имел в виду как раз прочтение "Игл" (Eagle) )) 2 часа назад, Bizon_751824 сказал: Если применить сарказм, то орел ему больше подходит, чем игла. 1 час назад, mishutka88 сказал: Если припомнить мои не слишком многочисленные стычки с этим аппаратом - воробей он, а не орел) 57 минут назад, Bizon_751824 сказал: Я бы сравнил с вороном. Всё-таки иногда он отбивал пульки от разных танков, даже 9 уровня. Предлагаю наректи его - Ыгал! Шоб ни вашим, ни нашим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Ещё пара мастеров http://wotreplays.ru/site/13672694#rudniki-bizon_751824-t26e3_eagle_7 http://wotreplays.ru/site/13672696#peschanaya_reka-bizon_751824-t26e3_eagle_7 mda68, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и SilentSmart 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) В общем взял сабж вместе с Вафлей 7 лвла с набора Amazon Prime в аренду на 10 дней. Скатал вчера 6 боев, по итогам винрейт 33%, средний урон - 2044, что для 7 лвла в общем и целом неплохо ИМХО) Вынужден признать, танчик я недооценил. Коротко о сборке: Турбина в профильный слот, досыл, стаб. Обзор при этом не максимальный, но деваться особо некуда, ибо даже с турбиной подвижность у аппарата так себе. Экипаж с Першинга. Перки: Кэп. ББ, лампа, ОГ, маскировка. Наводчик. ББ, ППБ, маскировка, ремонт. Водила. ББ, ПХ, маскировка, ремонт. (можно было бы сменить фулл маскировку на водиле на короля бездорожья, а маскировку воткнуть вместо недокачанного ремонта). Радист. ББ, радиоперехват, маскировка, ремонт. Заряжун. ББ, бесконтактная БУ, маскировка, ремонт. Коротко о впечатлениях. Танку не хватает мощности двигателя и, возможно, проходимости по грунтам. Максималку он набирает, но делает это вяленько довольно. Орудие в целом норм, на 7-8 лвлы его в принципе хватает, к 9 пока не попадал. Стаба вполне неплохая, хотя идеальной я б ее не назвал. Броня присутствует, башня время от времени танчит, но довольно рандомно, как и башня линейного Першинга. Ну и пример типичного вчерашнего боя Спойлер Изменено 25 сентября, 2021 пользователем mishutka88 SilentSmart, T_a_i_C_h_i, Grande_Leone и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.