Bizon_751824 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) С удовольствием прошёл Пантеру. Оставлять в ангаре не буду, но пока проходил, не мучился, играл в удовольствие. Ей бы альфу побольше, вообще была бы имбой. Изучил через неё и Пантеру 2 и Тигра 2. В одном из крайних боёв взял Мастера, Мастер долго не давался. Бой выкладывать не буду, ничего особенного. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Bizon_751824 ru_nn, makcumka82 и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 С удовольствием прошёл Пантеру. Оставлять в ангаре не буду, но пока проходил, не мучился, играл в удовольствие. Ей бы альфу побольше, вообще была бы имбой. Изучил через неё и Пантеру 2 и Тигра 2. В одном из крайних боёв взял Мастера, Мастер долго не давался. Бой выкладывать не буду, ничего особенного.Скрытое содержимоеТоже не мучился с ней. Но в ангаре оставил - больно уж красивая Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Да, и открыта давно, и гансы для неё есть - на Шмалике офицерский экипаж с майором во главе катается без линейного танка - и с тяжей да ПТ движок с раций всяко найдутся открытые, а вот все никак не соберусь взять Кошку. Уж года два как... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Сегодня взял Пантеру 2..сразу в топ вывел за свободку..Неплохая машинка..но вот пушка.. вроде по ттх точная, но мажет при полном сведении на дальняк...а так-думаю путь до епися моим немкам трудным не покажется. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Прокачал благодаря акциям всяким за 66 боев и в целом без особого восторга. По-сути увидел только два плюса - отличный обзор и хорошее пробитие бронебойным снарядом. А вот все остальное так себе - маскировки нету, точности немецкой хваленой не увидел (очень большие разбросы сведения орудия от поворота башни с движения ходовой) и копеечная альфа, которую на таком уровне никто не боится. В ангаре не оставлю. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем spartakchamp Yawa_Artillerist, Bear_Knut и VLAD_MIR36 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Выкупил таки. С моими гансам вродь вполне нормальная колесница. БоБр, ПХ, ППБ... Не увидел такой уж хреновой стабилизации, и попадает неплохо. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Обновлю немного тему. Правда не по игре. Очень интересно дядька поясняет. Приятно слушать. И в который раз, удивляет все-таки педантичность немцев в создании техники. Если выделите время, я думаю, не пожалеете) Запасайтесь попкорном Приятного просмотра! Спойлер Пантера часть 1 Спойлер Часть 2 Спойлер Часть 3 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.