Bizon_751824 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) С удовольствием прошёл Пантеру. Оставлять в ангаре не буду, но пока проходил, не мучился, играл в удовольствие. Ей бы альфу побольше, вообще была бы имбой. Изучил через неё и Пантеру 2 и Тигра 2. В одном из крайних боёв взял Мастера, Мастер долго не давался. Бой выкладывать не буду, ничего особенного. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Bizon_751824 ru_nn, makcumka82 и Bear_Knut 3 Цитата
makcumka82 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 С удовольствием прошёл Пантеру. Оставлять в ангаре не буду, но пока проходил, не мучился, играл в удовольствие. Ей бы альфу побольше, вообще была бы имбой. Изучил через неё и Пантеру 2 и Тигра 2. В одном из крайних боёв взял Мастера, Мастер долго не давался. Бой выкладывать не буду, ничего особенного.Скрытое содержимоеТоже не мучился с ней. Но в ангаре оставил - больно уж красивая Yawa_Artillerist 1 Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Да, и открыта давно, и гансы для неё есть - на Шмалике офицерский экипаж с майором во главе катается без линейного танка - и с тяжей да ПТ движок с раций всяко найдутся открытые, а вот все никак не соберусь взять Кошку. Уж года два как... Yawa_Artillerist 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Сегодня взял Пантеру 2..сразу в топ вывел за свободку..Неплохая машинка..но вот пушка.. вроде по ттх точная, но мажет при полном сведении на дальняк...а так-думаю путь до епися моим немкам трудным не покажется. Yawa_Artillerist 1 Цитата
spartakchamp Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Прокачал благодаря акциям всяким за 66 боев и в целом без особого восторга. По-сути увидел только два плюса - отличный обзор и хорошее пробитие бронебойным снарядом. А вот все остальное так себе - маскировки нету, точности немецкой хваленой не увидел (очень большие разбросы сведения орудия от поворота башни с движения ходовой) и копеечная альфа, которую на таком уровне никто не боится. В ангаре не оставлю. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем spartakchamp Bear_Knut, VLAD_MIR36 и Yawa_Artillerist 3 Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Выкупил таки. С моими гансам вродь вполне нормальная колесница. БоБр, ПХ, ППБ... Не увидел такой уж хреновой стабилизации, и попадает неплохо. Yawa_Artillerist 1 Цитата
Moelders Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 Обновлю немного тему. Правда не по игре. Очень интересно дядька поясняет. Приятно слушать. И в который раз, удивляет все-таки педантичность немцев в создании техники. Если выделите время, я думаю, не пожалеете) Запасайтесь попкорном Приятного просмотра! Спойлер Пантера часть 1 Спойлер Часть 2 Спойлер Часть 3 Спойлер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.